muk.eye narumiの掲載
muk.eye narumiのプロフィール画像

無垢〜muku〜nail&eyelash(ムク ネイルアンドアイラッシュ)muk.eye narumi

レビュー36
JR難波駅3分 / なんば駅1分 / 難波駅5分

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

仕上がりも満足です😊 まつ育がんばります! とても楽しかったです☺️ また次回もお願いします!

✨ミニモ限定価格✨パリジェンヌラッシュリフト×眉毛WAX ¥6,500

来店日:2022年12月3日

muk.eye narumiさんからの返信

kuma様 先日は、ご来店頂きありがとうございました🌼 仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです✨✨ まつ毛はケアしてあげると、個人差はありますが 良くなっていきますので頑張りましょう😉!! こちらこそ、楽しいお時間でした♡ また是非お待ちしております🕊

返信日:2022年12月7日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とっても物腰の柔らかい優しい方で、色々お話をさせていただき、楽しかったです☺️!仕上がりも大満足でした!また機会があればお願いしたいです♪ありがとうございました!!😊✨

来店日:2022年11月20日

muk.eye narumiさんからの返信

y様 先日は、ご来店頂きありがとうございました🌼 こちらこそ短いお時間でしたが、お話し楽しかったです♡ お仕上がりもご満足頂けて、嬉しい限りです☺️ またy様にお会いできること、楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年11月22日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

説明から施術まで全て親切丁寧にして頂けてとても良かったです!

来店日:2022年10月26日

muk.eye narumiさんからの返信

りんご様 先日はご来店頂き、有難うございました😌✨ ご満足頂けて嬉しい限りです🙇‍♀️ 眉毛が伸びてきて、自己処理が難しく思われた際には また是非お待ちしております☺️🌼

返信日:2022年10月27日
  • カコのプロフィール画像

カコさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりも大満足でした!!

✨ミニモ限定価格✨HBL×パリジェンヌラッシュリフト🪄 ¥6,000

来店日:2022年10月2日

muk.eye narumiさんからの返信

カコ様 先日はご来店頂き、誠に有難うございました🌼 HBL初めてということでしたが、その後いかがでしょうか😊?メイクが少し楽になりましたか♡? お仕上がり、ご満足頂けて嬉しい限りです🙇‍♀️ またお会いできること、楽しみにしております🕊🫧

返信日:2022年10月4日
  • 瑚友のプロフィール画像

瑚友さんの口コミ

丁寧な接客とカウンセリングで理想的なデザインにしていただきました✨

🍒最軽量・フラットラッシュ100本(両目)*オフ込み ¥3,500

来店日:2022年9月10日

muk.eye narumiさんからの返信

昨日はご来店頂き、ありがとうございました😌✨ お仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです♡ また、湖友様にお会いできること楽しみに お待ちしております🕊✨

返信日:2022年9月12日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

夜勤明けでほとんど爆睡でした笑 きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

来店日:2022年8月8日

muk.eye narumiさんからの返信

お仕事終わりにご来店頂き、ありがとうございました☺️✨ リラックスして頂けて良かったです♡ またのご来店、お待ちしております🕊

返信日:2022年8月9日
  • なちのプロフィール画像

なちさんの口コミ

カウンセリングもしっかりとしていただき、手早く仕上げて頂き、大満足でした。また機会があれば、お願いしたいと思います!

限定⚠️応募人数上限あり✨HBL(眉毛パーマ+眉毛WAX脱毛)レッスンモデル様🙇‍♀️ ¥1,500

来店日:2022年7月30日
  • NO NAMEのプロフィール画像

NO NAMEさんの口コミ

お試し価格でしていただくのが申し訳ないくらいよかったです。一度抜くとなかなか生えてこないので好みの仕上がりになるか少し不安でしたが,☆眉毛が短いところは浮いてきやすいかもしれない☆はじめはペタンと毛が寝る感じになるが、毛が伸びるにつれ立体感が出てくる 等マイナス面もしっかり伝えてくださり、かえって安心してお任せ出来ました。ワックスで取りきれなかった毛は毛抜きで抜いてくださるのですが、後でお家の鏡で見ても全く気になるところがないほど丁寧に処理してくださったのが見てとれました。元の顔立ちと私の好みも考慮してくださり、描きやすい形に整えてくださったおかげで眉メイクが苦手な私も左右対称に近づけやすくなりました。 ボヤッとした眉を整えるだけで目力が出ます。 とても人当たりが良く優しい雰囲気の方で、またこの方にお願いしたいと思える施術者さんでした(^^)ありがとうございました。

来店日:2022年7月30日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 とてもきれいにして頂け、嬉しいです。

来店日:2022年7月29日
  • measureのプロフィール画像

measureさんの口コミ

丁寧にカウンセリングもしてくださったので、満足した仕上がりになりました。 ありがとうございます

来店日:2022年7月25日
  • ココのプロフィール画像

ココさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、迅速且つご丁寧に対応していただきありがとうございました。理想通りの形、濃さにしていただけて大満足です!また、ご連絡頂いた件につきまして、メッセージが送れなかったためこちらで返信させていただきますが、掲載していただいて結構です😌 またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

《最先端技術》ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+眉毛WAX脱毛)⚠️レッスンモデル様🙇‍♀️ ¥1,500

来店日:2022年7月25日

muk.eye narumiさんからの返信

ココ様 先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました! 眉毛でお顔の印象も大きく変わるので、ご満足頂けて 嬉しい限りです✨ また、メッセージのお返事についても有難うございます😌 是非、またのご来店お待ちしております🕊

返信日:2022年8月13日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

とても丁寧にしてくださって、とても綺麗になりました💗 ありがとうございました❣️

眉毛Wax脱毛、レッスンモデル募集⚠️人数制限あり ¥0

来店日:2022年7月24日
  • 亜柚のプロフィール画像

亜柚さんの口コミ

久しぶりの眉サロだったから少しだけ不安だったけどこの眉サロきてよかったなって思えるほどの出来上がりが最高すぎてよかったです✨メイクの仕方も全て丁寧に教えてくれてありがとうございました!頑張って可愛くなります♡

眉毛Wax脱毛、レッスンモデル募集⚠️人数制限あり ¥0

来店日:2022年7月19日
  • minamiのプロフィール画像

minamiさんの口コミ

大変丁寧に優しく施術してくださり、また綺麗に仕上げてくださり、本当に楽しい時間でした☺️ 本日はありがとうございました🌿✨

来店日:2022年7月16日
  • あいりりのプロフィール画像

あいりりさんの口コミ

すごくきれいにしていただいてお店の雰囲気も良かったです!💗

《最先端技術》ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+眉毛WAX脱毛)⚠️レッスンモデル様上限人数あり🙇‍♀️ ¥0

来店日:2022年7月10日
  • Krnのプロフィール画像

Krnさんの口コミ

店内も店員さんも可愛くて、結果も大満足です! 有難う御座いました🙏🏻

来店日:2022年7月7日
  • あのプロフィール画像

接客がとても良く優しいお姉さんに対応してもらえてよかったです。下まつ毛は毎回染みていましたが、初めて全く染みる事なく施術して頂いて有難う御座いました!^_^

来店日:2022年6月30日
  • amのプロフィール画像

amさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。 仕上がりもとても満足です!綺麗に整えてもらい形も満足で、眉毛も描きやすくなりました! ありがとうございました!

眉デザインWAXモデル様🪄【2〜3週間自己処理されていない方】応募人数上限あり🙇‍♀️ ¥0

来店日:2022年6月14日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️ めっちゃ綺麗なお姉さんでした✨ カウンセリングも丁寧で、仕上がりもめっちゃ理想通りでした!!朝メイクするのも楽になったし、眉周りの毛がなくなったのでメイクノリよくなりました✨ また宜しくお願いします☘️

眉デザインWAXモデル様🪄【2〜3週間自己処理されていない方】 ¥0

来店日:2022年6月10日
  • 愛理のプロフィール画像

愛理さんの口コミ

今日は綺麗に眉毛を整えていただいて、ありがとうございました😊 とても手際が良く、また接客に関しても感じが良くて大変気持ちよく過ごさせていただきました💕 仕上がりもとても気に入っています。 また機会があればどうぞよろしくお願いいたします😆

来店日:2022年6月8日

無垢〜muku〜nail&eyelashの詳細情報

• 無垢〜muku〜nail&eyelashの内観・外観1
  • 無垢〜muku〜nail&eyelashの内観・外観2
  • 無垢〜muku〜nail&eyelashの内観・外観3
大阪府大阪市浪速区元町1-4−12 北浦ビル3F (地図)
JR難波駅3分 / なんば駅1分 / 難波駅5分
なんば駅徒歩圏内/御堂筋線7番出口/四ツ橋線32番出口
なんば駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-19:00 ※不定休

大阪市浪速区で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

無垢〜muku〜nail&eyelash付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す