5.0女性
いつもカラーたくさん使って頂いて可愛くしていただいてます、ありがとうございます♡
2回目に行かせていただきました!理想通り、綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
今回も可愛いネイルにしていただきありがとうございます!
カラーもすごく可愛くて毎回お気に入りです!
次回もぜひ宜しくお願いします!
施術時間が1時間でタイパに優れ、カラーも複数選ぶことができ、仕上がりも良かったです。
いつもありがとうございます!
マグネットネイル可愛いです♡色味や爪の形を確認してくださるので安心してお任せできます!
次もよろしくお願いいたします。
とっても可愛いネイルをしていただきました!
希望通りの感じで、綺麗にスピーディーに仕上げてくださり、とても大満足でした☺️
また、会う人会う人に可愛い!お店教えて!と言っていただけて、可愛くてずっと爪を見ています。笑
ただ、左手中指のミラーネイルが1日で剥がれ始めてしまい、ミラーは剥がれやすいと聞いていたものの、少し残念でした、、、。
仕上がりとても気に入っているので、また伺います😌
三日目で親指の爪がかけました。
かけるのが早すぎるかと思います。
デザインネイルもイメージのものと多少違かった。
小花柄は手抜きされ少なめに手描きされました。
愛想のない方で雨の中わざわざ行ったのに残念な気持ちになりました。
丁寧に説明をしていただき、テキパキと施術をしてくださいました!
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
選べるカラーやタイプがたくさんあって、とても悩みましたが、相談も聞いてくださり、納得のいくデザインになりました☺️🤍
また、お願いしたいです!
ありがとうございました!!!
今回も手際よく可愛くしていただけました!
また来月もよろしくお願いします!
今回フットと同じカラーをハンドにもして頂きました。
とても可愛く仕上げてもらいとても満足です。またよろしくお願いします(˶ᐢᴗᐢ˶)
とても手早く塗っては硬化、塗っては硬化で、オフが無かったのもありますが40分程で終了しました!
色がとても豊富でこだわりたい人にはおすすめです。
また行きたいと思います!
ネオンカラーで可愛いデザインになりました♡
最後まで悩んで、、綺麗なラメカラーを作っていただき感謝です!
仕事中もテンションが上がるくらい、カラーもデザインもとっても気に入っています♡♡
いつもカラーやデザインで迷って迷っても、納得いくまで相談に乗っていただき、話もたくさんできて楽しい時間です!!
また宜しくお願いします。
いつもありがとうございます♪
デザインもとても可愛いです!色の配置希望をいつも聞いてくださったり、自分がしたいネイルができるのがいいです!パーツもしっかりつけてくださったので、仕事や家事をしてても全く取れなかったです!次回もよろしくお願いします。
いつも手際良く施術してくださりありがとうございます!
いつもスピーディーに可愛いネイルにしてくださりありがとうございます!!いつも形や長さも理想通りで毎月行くのが楽しみです!カラーも豊富なので沢山の種類から選べます!!
スピーディーかつ昨日通りの形や色にしてもらい大満足です!
色々相談に乗っていただいてありがとうございました!
いつも要望に合わせて柔軟に対応いただきありがとうございます。毎回満足のいく仕上がりです!引き続きよろしくお願いします!
とても丁寧に淡々と作業してくださるので安心して任せられます!ネイルも剥がれることなく長持ちするのでまたお願いしたいです。
オフなしで30分くらいで仕上げて頂きました!
2年ぶりのジェルネイルでとても楽しみにしていたので、可愛くして頂けて嬉しいです!
またお願いしたいです!
リピーターです。
とにかく早いです。今回は30分で終わりました。
早くて丁寧、カラーも選び放題
もう、他には行けないです。
またよろしくお願い致します。