イメージ通りの仕上がりで大満足です!長さだしにも対応していただいてありがとうございました!
スピーディーでとても丁寧な施術でした。
カラーも豊富で可愛い仕上がりになりました♡
いつも丁寧にしていただき有難うございます!4週間経っても浮きなどないので何度もリピートしたくなります!!カラーも豊富で迷うほど沢山の中から選べます!また次回も宜しくお願いします♪
カラバリが豊富です!!
爪を一本ずつ違う色にできて本当にハッピーでした!!
ただ、トップのジェルを硬化する時が熱かったです。
今までどこのサロンに行っても我慢できないほどの熱さは無かったので何かを変更した方が良いのではないかと個人的に感じました。
施術に全く不満はございません!!
とてもスピーディに塗っていただき満足です!!
春っぽくパステルネイルにしていただきました♡
スキニーフレンチ、とっても気に入っています^ ^
次回もまた宜しくお願いします。
今まで通っていたどこのネイルサロンよりも圧倒的にコストパフォーマンスが良くて、リピートさせていただいています。自爪にトラブルがあって、色々と相談させていただきましたが、柔軟に対応してくださってとても助かります^^いつもありがとうございます!
いつも可愛いくしてくれます♡
周りに何処でやったの?可愛い!と言われます。
色の配置悩んでると一緒に悩んでくれたり施術も丁寧且つスピーディーで大満足です!!
また次回も宜しくお願い致します!
いつもありがとうございます!
施術が丁寧かつ早くて、サロンにいる時間はあっという間です!仕上がりもいつも綺麗ですし、カラーも種類豊富なところが嬉しいです!
次もよろしくお願いします♪
とても可愛く仕上げてくださいました💖
色も形も理想通りの仕上がりでした✨
施術もとても丁寧且つスピーディーだったので、ありがたかったです!
今回も可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました‼︎
キラキラが可愛くてテンション上がります🎶
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!とても早くて形も望んでいた形にしていただき大満足です!またお願いします!
マグネットカラーは初めてしましたがとっても可愛かったです🩷ありがとうございました!
価格込みで満足です!またお願いします。
とにかく早く終わるので快適です!
カラーもたくさんの中から選べるので最高です。
またよろしくお願い致します。
カラーも豊富で選ぶのに悩みましたがアドバイスもしていただきありがとうございました。
いつも丁寧に施術していただいてます。
色など悩んだ時の相談も快く乗ってくれて助かってます。
またよろしくお願いします♡
とても綺麗に仕上げていただきました!2枚写真を提示してデザインに迷っていると2デザインの良いとこ取りの折衷案を提示して下さりとても満足できる仕上がりになりました。またぜひお願いしたいです☺️
カラー何色でもOKとのことで、ずっとやってみたかったパステルカラーの5色を試してみることができて、自分の理想通りの可愛い爪になり感激しています。
予約時のメッセージのやり取りがスムーズで安心して施術当日まで迎えられました!マグネットの種類も多くて良かったです。施術は素早く丁寧でした!!仕上がりもとっても綺麗で毎日爪を見て癒されてます。また是非お願いします!