LULA所属・Stella nailの掲載

恵比寿駅6分 / 広尾駅14分 / 代官山駅18分

LULA所属・Stella nailの口コミ

ピンクマットネイル🩷すごーくかわいいです♡♡
    ピンクの色を最後まで一緒に悩んでいただき、理想の色になりました!
    マットネイルは久しぶりで、とても可愛いのでまたリピートでやりたいなって思っています🎵

• ゆーなさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    丁寧かつオフするのが早くて、ここ最近ずっと通わせていただいてます。カラーのバリエーションも豊富でいつも色で悩んでしまいますが、今回春らしいカラーをチョイスできて良かったです!
    次回もよろしくお願いします。

• ASAKOさんの口コミ

友人のネイルが可愛くて、紹介していただきました。
    ネイルサロンでやっていただくのが人生初めてでドキドキでしたが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です♪
    暖かくなる前にフットもやってみたいので、またよろしくお願いします!!

ASAKO 様

先日はご来店頂き、貴重なお時間をありがとうございました!
    初めてのネイルをお任せ頂きありがとうございます✨
    新色も入荷しているので、是非フットもお試し下さい!
    またASAKO 様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いです💅

返信日:2024年3月24日

甘皮ケアの際に、小指の皮膚の辺りを削られ過ぎて炎症が起きてしまいました。ささくれ程度ではなく肉が見えるほど皮膚が捲れており、施術から5日経った今も赤く腫れたままです。研修のネイリスト様なのでミスは仕方ないと思いますが、施術中から明らかに赤く腫れていたのに謝罪などの言及が一切無かったのは接客の問題だと思うので気になりました。軽くでも謝罪があれば嫌な気持ちにはならないので、今後参考にして頂ければと思います。

なにぬねなにぬね 様

先日はご来店頂き、貴重なお時間をありがとうございました。

甘皮ケアの際、配慮が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として受け止め、今後の施術に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• kさんの口コミ

3回ほど利用しています。
    手際がよく時間も早めに終わらせていただけます。
    駅から少し歩くので道は調べた方が良いです◎

k 様

先日はご来店頂き、貴重なお時間をありがとうございました!
    アクセスに関しての見直しをさせて頂きます、貴重なご意見ありがとうございます!

返信日:2024年3月24日
  • すいさんの口コミ

マグネットをお願いしました!!とても可愛く仕上がって、うれしくてずっと爪を見ちゃいます笑ありがとうございました!

すい 様

先日はご来店頂き、貴重なお時間をありがとうございました!
    喜んで頂けてなによりです✨
    またすい 様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いです💅

返信日:2024年3月6日
  • udooonさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりで大満足です!長さだしにも対応していただいてありがとうございました!

udooon 様

ご満足頂けてなによりです✨
    またudooon 様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いです💅

• あおさんの口コミ

スピーディーでとても丁寧な施術でした。
    カラーも豊富で可愛い仕上がりになりました♡

あお 様

先日はご来店頂き、貴重なお時間をありがとうございました!
    またあお 様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いです💅

返信日:2024年3月8日

いつも丁寧にしていただき有難うございます!4週間経っても浮きなどないので何度もリピートしたくなります!!カラーも豊富で迷うほど沢山の中から選べます!また次回も宜しくお願いします♪

m 様

先日はご来店頂き、貴重なお時間をありがとうございました!
    次回もm 様のお好みのカラーをご提供できたらと思います✨
    またご来店心よりお待ちしております💅

• サヤカさんの口コミ

カラバリが豊富です!!

爪を一本ずつ違う色にできて本当にハッピーでした!!

ただ、トップのジェルを硬化する時が熱かったです。
    今までどこのサロンに行っても我慢できないほどの熱さは無かったので何かを変更した方が良いのではないかと個人的に感じました。

施術に全く不満はございません!!
    とてもスピーディに塗っていただき満足です!!

サヤカ 様

先日はご来店頂き、貴重なお時間をありがとうございました!

硬化熱の件、熱さによる痛みの軽減ができず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として、今後改善していきたいと思います。

返信日:2024年3月8日

春っぽくパステルネイルにしていただきました♡
    スキニーフレンチ、とっても気に入っています^ ^
    次回もまた宜しくお願いします。

さ 様
    先日はご来店頂き貴重なお時間をありがとうございました!
    気に入って頂けて何よりです✨
    是非、またお待ちしております💅

• ナツミさんの口コミ

今まで通っていたどこのネイルサロンよりも圧倒的にコストパフォーマンスが良くて、リピートさせていただいています。自爪にトラブルがあって、色々と相談させていただきましたが、柔軟に対応してくださってとても助かります^^いつもありがとうございます!

ナツミ 様
    先日はご来店頂き、貴重なお時間をありがとうございました!
    嬉しいお言葉、たくさんありがとうございます🙇‍♀️✨
    またナツミ 様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いです💅

• 理恵さんの口コミ

いつも可愛いくしてくれます♡
    周りに何処でやったの?可愛い!と言われます。
    色の配置悩んでると一緒に悩んでくれたり施術も丁寧且つスピーディーで大満足です!!
    また次回も宜しくお願い致します!

理恵 様
    先日はご来店頂き、貴重なお時間をありがとうございました!
    ご満足頂けてなによりです、理恵 様の配色センスにいつも学ばせて頂いてます🙇‍♀️✨
    また理恵 様のキレイのお手伝いをさせて頂けること、楽しみにしております💅

• ゆーなさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    施術が丁寧かつ早くて、サロンにいる時間はあっという間です!仕上がりもいつも綺麗ですし、カラーも種類豊富なところが嬉しいです!
    次もよろしくお願いします♪

ゆーな 様

先日はご来店頂き、貴重なお時間をありがとうございました!
    春ネイルに向けてカラーも増えたのでご覧頂けたらと思います🌸
    またゆーな 様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いです💅

返信日:2024年3月15日

とても可愛く仕上げてくださいました💖

a 様

先日はご来店頂き、貴重なお時間をありがとうございました!
    またa 様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いです💅

• akaneさんの口コミ

色も形も理想通りの仕上がりでした✨
    施術もとても丁寧且つスピーディーだったので、ありがたかったです!

akane 様

先日はご来店頂き、貴重なお時間をありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    またakane 様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いです💅

• ひなさんの口コミ

今回も可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました‼︎
    キラキラが可愛くてテンション上がります🎶

ひな 様

先日はご来店頂き、貴重なお時間をありがとうございました!
    キラキラネイルとてもお似合いでした✨
    またひな 様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いです💅

• 実咲さんの口コミ

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!とても早くて形も望んでいた形にしていただき大満足です!またお願いします!

実咲 様

ご満足頂けてなによりです✨
    また実咲 様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いです💅

• 桃さんの口コミ

マグネットカラーは初めてしましたがとっても可愛かったです🩷ありがとうございました!

桃 様

先日はご来店頂き、貴重なお時間をありがとうございました!
    マグネットネイルとてもお似合いでした✨
    また桃 様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いです💅

• Rさんの口コミ

価格込みで満足です!またお願いします。

R 様

先日はご来店頂き、貴重なお時間をありがとうございました!
    またR 様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いです💅

返信日:2024年3月15日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

LULA付近の駅のネイルサロンを探す