モカ マシュマロの掲載
豊中駅3分 / 岡町駅10分 / 柴原阪大前駅20分
  • マツエクが好評

MOCA marshmallow所属・モカ マシュマロの口コミ

• マスコのプロフィール画像

マスコさんの口コミ

すごくすごく満足です! お店もキレイで気持ちのよい空間です。 丁寧で、テキパキ施術してくれました。 とてもキレイに付いてます! またお願いしたいです。

🦖無料🦖まつげエクステ160本まで💜レッスンモデル🌼90分 ¥0

来店日:2025年5月7日
  • mのプロフィール画像

施術から2週間ちょっと経ちますが、取れたりひっくり返ることもなくもっていて最高です…! 施術も落ち着いた空間でゆっくりやすめました。 またお願いしたいです!

🦖無料🦖まつげエクステ120本まで💜レッスンモデル🌼90分 ¥0

来店日:2025年5月4日
  • ちぇなのプロフィール画像

ちぇなさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して頂けました!120本を1時間程度で終わりました。仕上がりも綺麗です^^施術終了後目尻がチクチク当たる部分がありましたが、指摘をするとすぐに修正して頂けました。当日なのでまだ持ちは分かりませんが満足しています♪

来店日:2025年4月28日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

時間は、少しだけ長く感じましたがとても丁寧につけていただいたし、持ちも良かったです✨また行きたいなと思うお店でした。

来店日:2025年4月25日来店回数:2
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

説明も分かりやすく、施術も仕上がりも大満足です!

🦖無料🦖まつげエクステ100本まで💜レッスンモデル🌼90分 ¥0

来店日:2025年4月25日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗でした。 ありがとうございました!

来店日:2025年4月20日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

丁寧に施術していただき満足です。 オフが少し沁みましたが、直ぐ対応してくださって良かったです。時間も頑張ってくださりました。 ありがとうございました。

来店日:2025年4月17日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

とても上手でした😌ありがとうございました🌟

来店日:2025年4月17日来店回数:2
  • こむぎのプロフィール画像

こむぎさんの口コミ

初めてのマツエクで長さやカールがどれがいいのか分からなかったのですが、どんな仕上がりにしたいかをもとに優しく提案してくださいました! ありがとうございました!

来店日:2025年4月11日
  • Lunchのプロフィール画像

Lunchさんの口コミ

初めて伺いましたがこちらの希望通りに仕上がりで大変良かったです🎵 ソファも気持ち良くリラックスして施術して頂きました。 丁寧な対応で又伺いたいと思いました。 ありがとうございました。

来店日:2025年4月11日

モカ マシュマロさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ またのご来店お待ちしています🙇‍♀️

返信日:2025年4月12日
  • 弥生のプロフィール画像

弥生さんの口コミ

過去一持ちがよかく、可愛くしてもらいました。接客も丁寧でとてもよかったです! ありがとうございました。

来店日:2025年4月5日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

丁寧に仕上げてもらいました✨ 100本だったので1時間ちょっとかなと考えていたら2時間以上かかってしまっていたので、施術時間が短縮できるようになるともっと良いと思います😊これからも頑張ってください✨

来店日:2025年4月3日来店回数:2

モカ マシュマロさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございます。 施術時間の短縮、頑張っていきます! ありがとうございます😊

返信日:2025年4月12日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

マツエクのもちがすごくよくてびっくりしました。 全然取れなくて満足です。 ありがとうございました!

🦖無料🦖7/27限定まつげエクステ120本まで💜レッスンモデル🌼90分 ¥0

来店日:2024年7月27日
  • 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

説明してくださり施術も丁寧にしてくださり居心地がいいお店でした。仕上がりもきれいだったので満足です。

🦕無料モデル🦕パリジェンヌラッシュリフト▫︎現役アイリストの技術向上モニター🌼90分 ¥0

来店日:2023年9月24日
  • maikoのプロフィール画像

maikoさんの口コミ

綺麗にあげてくださって嬉しいです!!

来店日:2023年9月13日
  • あのプロフィール画像

早く着いてしまったのに快く出迎えてくださり、ありがとうございました。施術も大満足です。綺麗に仕上げてくださいました。またお願いいたします。

🦖無料モデル🦖まつげエクステ1時間つけ放題💜フラットマットラッシュにも変更可能(別途料金)⭐️90分 ¥0

来店日:2023年5月7日来店回数:2
  • ゆか子のプロフィール画像

ゆか子さんの口コミ

ありがとうございました。 眠ってしまっている間に、素敵に仕上げていただきました。いつもと違うカールをお願いしたのですが、よかったです。1時間でたくさんつけていただき、嬉しいです。 ありがとうございました😊

来店日:2023年5月6日

モカ マシュマロさんからの返信

ご来店ありがとうございました

返信日:2023年9月15日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

細かくカウンセリングしていただき、仕上がりもとっても綺麗でした!! また行きたいです💞 ありがとうございました!!

🦖無料モデル🦖まつげエクステ120本仕上げ💜フラットマットラッシュにも変更可能(別途料金)⭐️90分 ¥0

来店日:2023年4月25日
  • ももりこ♡のプロフィール画像

ももりこ♡さんの口コミ

初訪店です。 いつもは0.5ミリのCカールで施術しているのですが、今回初めて0.2ミリのDカールにチャレンジしてみたくて、相談してみました。 その際、仕上がりのイメージやまつ毛への負担、いつもより持ちが悪くなる可能性やケアの薦め等、とても親身になってアドバイスしてくださいました。 施術が始まってからも、行程ごとに声掛けをしてくださるので丁寧かつ安心感を求める方にはオススメです◡̈♥︎ 最後も気持ちの良い見送りで、ご本人の意識の高さとサロンの教育がキチンとされてるんだろうな、と思いました。 昨日は本当にありがとうございました。 持ちが良くなるようにしっかりケア頑張ります!

🦖無料モデル🦖まつげエクステ120本仕上げ💜フラットマットラッシュにも変更可能⭐️(別途料金) ¥0

来店日:2023年4月25日来店回数:3
  • バタフライのプロフィール画像

バタフライさんの口コミ

丁寧な施術、どうもありがとうございました。 ひっぱり感や痛みが全く無く、いつの間にか爆睡していました。 上の方からの指導も適切で好感が持てました。

来店日:2023年4月24日

MOCA marshmallowの詳細情報

• MOCA marshmallowの内観・外観1
  • MOCA marshmallowの内観・外観2
MOCA marshmallow
大阪府豊中市本町1-8-2 日住本町豊中ビル4F (地図)
豊中駅3分 / 岡町駅10分 / 柴原阪大前駅20分
豊中駅