きれいに施術してもらいました。あとはもちがいいか楽しみです。
とても落ち着いて施術していただき、仕上がりも思った以上に満足でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。
まつ毛の上がり具合に大満足です!
説明もきちんと丁寧にして下さいました。
初めてパリジェンヌの施術をしていただき、説明から全て丁寧で安心して受けることが出来ました!
まつ毛もしっかり上がっていて満足です!
ありがとうございました✦.°
とても丁寧で、アドバイスもたくさんもしていただきました!
また行きたいと思えました❤︎
初めてハリウッドブロウを体験させて頂きました!
施術中の会話も楽しく、仕上がりも綺麗でとても満足です。
また機会があれば他のメニューもお願いしたいと思いました(๑>◡<๑)この度はありがとうございました♪
初めてパリジェンヌをしていただきました!
仕上がりもしっかり上がっていて、綺麗にセパレートされててとても大満足です(^^)
担当してくださった方もとても人当たりが良く親しみやすい気持ちのいい接客でした!
ありがとうございました✨
先日はありがとうございました✨
モデル価格ということで0円でしていただきましたが、仕上がりがとても良く、眉毛の描き方や、似合う眉毛の形など教えていただき、メイクがしやすくなりました✨是非またお願いします🥰マツエクよりマツパの方が合うなど、眉毛には関係ないことも教えてくださりありがとうございます😊またマツパなどしに行きたいと思いました😌
終わった後に担当者様に片目の一部分だけ当てていませんと報告があったので、はじめのカウンセリングでその旨を伝えていただけたらより良かったかなと思います。その他の対応はとてもよかったです!施術終わりの目は白いもけもけが沢山付いていたのでお出掛け前の来店はおすすめしないかもしれません。この度はありがとうございました^ ^
レッスンモデルとは思えないくらい満足です!
また次回もお願いしたいです☺︎
全体的にとてもよかったです!
ただ、目頭のテープが剥がせていなかったようでかなり擦ってなんとか剥がせました🤣
なので星4⭐️でもそれ以外はとてもよかったと思います!また行こうと思います!ありがとうございました😊
キレイな仕上がりでした!
今日はありがとうごじいました😊
初めて行く場所で、不安でいっぱいやったんですけど入った時にここで大丈夫ですよ〜って声掛けてくださって嬉しかったです❤️
施術も気を遣ってやってくださって、大変満足です♪
ベッドもすごく気持ちよかったです笑
また機会があればよろしくお願いします😊
丁寧な施術でした(๑•ω•๑)/"♡
この度は有難うございました。
ステキに仕上げていただき気に入っております。
また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。
施術前や施術中もとても丁寧で、いろいろなサロンに足を運びましたが今までで1番気持ちの良いご対応でした。もちろんカウンセリングがしっかりしていたおかげもあって完成も大満足でした!マツエクだけではなくリラックスできるケアも豊富なようなので引き続き利用していきたいです。ありがとうございました!
本日はありがとうございました‼︎
あっという間の1時間でたくさん
つけていただき居心地も良かったです!
また伺いたいと思いました(´∀`)
お姉さんも丁寧で優しい感じの人で
感じもすごく良かったです!!
ありがとうございましたー!
本日はありがとうございます。
久しぶりのマツエク大変満足しています^ ^
綺麗にして頂きありがとうございました。
これからも宜しくお願いします。
凄く良かったです。
リペア是非行きますので宜しくお願いします
とても丁寧な対応で仕上がりもすごく満足でした!
途中喉が痛くなり咳をすると、すぐに飴を持ってきてくださるところも とても気の利いた対応だと思いました。
また利用させていただきます!