モカ マシュマロの掲載
豊中駅3分 / 岡町駅10分 / 柴原阪大前駅20分
  • マツエクが好評

MOCA marshmallow所属・モカ マシュマロの口コミ

• みかりのプロフィール画像

みかりさんの口コミ

担当して頂いた方は、無料モデルなのを感じさせない程、終始丁寧で笑顔も爽やかで気持ち良く施術を受けれました。施術中や前後も痛みや違和感がないかなど声掛け頂き、施術もスムーズでした。ありがとうございました!

🦖無料モデル🦖まつげエクステ120本仕上げ💜フラットマットラッシュにも変更可能(別途料金)⭐️90分 ¥0

来店日:2023年4月22日
  • mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

2度モデルで行かせていただきました! 雨の日だったのですが、わざわざ靴下を乾かして頂いて✨他ではない嬉しい対応をして頂けました! 施術前のカウンセリングも丁寧にしていただいて 良かったです! 施術時間は1時間半〜2時間を見ておいた方が良いですが、仕上がりは満足です! 1回目の施術は、帰宅後に10本程ポロポロと落ちてきたのですが、 2回目は綺麗に仕上げて頂いたうえに持ちも良さそうです!モデルでなくてもお願いしたいくらいよいです!

🦖無料モデル🦖まつげエクステ120本仕上げ💜フラットマットラッシュにも変更可能⭐️(別途料金) ¥0

来店日:2023年4月21日来店回数:3
  • そきゆりこのプロフィール画像

そきゆりこさんの口コミ

フラットマットマッシュのマツエクをしていただきました。 軽くて違和感ないです。 もちもよく感じました! ナチュラルな感じで、とても気に入ってます。 ありがとうございました。

来店日:2023年4月17日
  • まぶのプロフィール画像

まぶさんの口コミ

凄く綺麗でステキな空間で丁寧な接客をしていただきました。帰宅時より毎日ポロポロ取れてしまっているのは残念ですが。私の睫毛が悪いかも お店の雰囲気や店内、接客は良かったです。

来店日:2023年4月17日
  • うりずんのプロフィール画像

うりずんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてからの施術でした。 最後にチェックもきちんとしてくださったので、 綺麗に仕上げていただき満足しています。 もちが長かったら嬉しいなぁと思っています。 またお願いしたいです。

来店日:2023年4月16日

モカ マシュマロさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 仕上がりもご満足頂けて良かったです💕 この度は嬉しい口コミをありがとうございました! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年4月17日
  • haruka.のプロフィール画像

haruka.さんの口コミ

かなり遅れてしまったのにきれいに仕上げてくださり、対応も丁寧で本当にありがとうございました。。!

🦖無料モデル🦖まつげエクステ100本仕上げ💜フラットマットラッシュにも変更可能⭐️(別途料金) ¥0

来店日:2023年4月14日
  • moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

サロンの雰囲気からも とてもリラックスできました。 担当してくれた方も とても親身にカウンセリングからしていただき とっても満足でした!☺︎ 長さやカール感なども 丁寧にアドバイスがありました。 施術もしっかりと 次の工程に移るとき 声掛けがあり安心できました。 施術自体も テープ固定施術共に全く痛みなしで 快適すぎて眠ってしまいました(笑) 目頭あけ目にお願いしますと頼んでいて 希望どおりで もうピッタリな空け具合でした!!!! 出来上がりもとても良くて 帰りにまた同じ方でお願いしたいと思い 聞いてみたらまだデビュー前で残念です(>< ) また是非お願いしたいです!

来店日:2023年1月24日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

【予約しても施術されない場合があります。お気をつけください。】 時間前にきちんと来店したにも関わらず、お店の手違いで施術が出来ませんと言われました。予約名を入り口で伝え、中に通されてカルテも3枚書かされた後に15分ほど待ってから言われました。また確認のため10分待ってくださいと言われたので、施術出来るのかなと思い、待ちましたが、他のお客様と被っているので、帰って欲しいと言われました。 こちらは時間をかけて往復1時間半以上かかって来ていますし、交通費も払ってます。 またマツエクをした状態での予定も入れてましたし、本当に残念です。 お店からは特に何もなく、またminimoで予約してくださいとのことでした。 時間を返して欲しいです。 予約が被ってしまったのはしょうがないと思いますが、もっと他に対応方法はなかったのでしょうか。他の方より優先して予約するなど。正直対応が悪すぎです。

【無料モデル】まつげエクステ1時間つけ放題⭐️長さ(8-12mm) 太さ(0.1 or 0.15) ¥0

来店日:2022年7月17日
  • ぽろろのプロフィール画像

ぽろろさんの口コミ

とても丁寧な接客をしてくださって嬉しかったです✨

【無料モデル】まつげエクステ120本仕上げ⭐️長さ(8-12mm) 太さ(0.1 or 0.15) ¥0

来店日:2022年6月30日
  • あずきのプロフィール画像

あずきさんの口コミ

説明も対応も丁寧で安心して施術を受ける事が出来ました。 またよろしくお願いします。

来店日:2022年6月27日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

マツエクをつけてもらって2週間経ちますが、 抜けも少なく持ちがいいです♡

【無料モデル】まつげエクステ100本仕上げ⭐️長さ(8-12mm) 太さ(0.1 or 0.15) ¥0

来店日:2022年6月17日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

とても丁寧でよかったです!ありがとうございました!

【無料モデル】まつげエクステ120本仕上げ⭐️ ¥0

• 廉廉のプロフィール画像

廉廉さんの口コミ

きれいに施術してもらいました。あとはもちがいいか楽しみです。

【無料モデル】まつげエクステ120本仕上げ⭐️ ¥0

• 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

とても落ち着いて施術していただき、仕上がりも思った以上に満足でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【無料モデル】まつげエクステ100本仕上げ⭐️ ¥0

• めーちゃんのプロフィール画像

めーちゃんさんの口コミ

まつ毛の上がり具合に大満足です! 説明もきちんと丁寧にして下さいました。 ありがとうございました😊

パリジェンヌラッシュリフト無料レッスンモデル ¥0

来店日:2022年5月18日来店回数:2
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

初めてパリジェンヌの施術をしていただき、説明から全て丁寧で安心して受けることが出来ました! まつ毛もしっかり上がっていて満足です! ありがとうございました✦.°

パリジェンヌラッシュリフト無料レッスンモデル ¥0

来店日:2022年5月17日

モカ マシュマロさんからの返信

先日はレッスンモデルでのご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪ 仕上がりご満足頂けてよかったです! ありがとうございました😊

返信日:2022年5月18日
  • 濱 春香のプロフィール画像

濱 春香さんの口コミ

とても丁寧で、アドバイスもたくさんもしていただきました! また行きたいと思えました❤︎

SNS📱や海外で話題の🍭ハリウッドブロウリフト''HBL"⭐️無料lessonモデル 【眉毛パーマ+ワックス脱毛】 ¥0

来店日:2021年7月31日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

初めてハリウッドブロウを体験させて頂きました! 施術中の会話も楽しく、仕上がりも綺麗でとても満足です。 また機会があれば他のメニューもお願いしたいと思いました(๑>◡<๑)この度はありがとうございました♪

来店日:2021年7月20日

モカ マシュマロさんからの返信

ヒナタ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 施術中私も大変たのしかったです(^^)眉毛もしっかり生やして下さっていたのでとても綺麗に仕上げることができました♪ぜひ他のメニューも宜しくお願い致します!また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

返信日:2021年7月24日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

初めてパリジェンヌをしていただきました! 仕上がりもしっかり上がっていて、綺麗にセパレートされててとても大満足です(^^) 担当してくださった方もとても人当たりが良く親しみやすい気持ちのいい接客でした! ありがとうございました✨

6/19(土)13時限定!パリジェンヌラッシュリフト無料レッスンモデル ¥0

来店日:2021年6月19日
  • みらんのプロフィール画像

みらんさんの口コミ

先日はありがとうございました✨ モデル価格ということで0円でしていただきましたが、仕上がりがとても良く、眉毛の描き方や、似合う眉毛の形など教えていただき、メイクがしやすくなりました✨是非またお願いします🥰マツエクよりマツパの方が合うなど、眉毛には関係ないことも教えてくださりありがとうございます😊またマツパなどしに行きたいと思いました😌

【美眉】眉毛スタイリング★無料モデル ¥0

来店日:2021年5月19日

MOCA marshmallowの詳細情報

• MOCA marshmallowの内観・外観1
  • MOCA marshmallowの内観・外観2
MOCA marshmallow
大阪府豊中市本町1-8-2 日住本町豊中ビル4F (地図)
豊中駅3分 / 岡町駅10分 / 柴原阪大前駅20分
豊中駅