前橋エステサロンきらら所属・エステサロンきらら 瀧澤の掲載

4.3

群馬総社駅から車で10分 新前橋駅から車で13分 前橋駅から車で12分 正田醤油スタジアム群馬東口駐車場から徒歩3分

前橋エステサロンきらら所属・エステサロンきらら 瀧澤のメニュー

前橋エステサロンきらら所属・エステサロンきらら 瀧澤のフォト

前橋エステサロンきらら所属・エステサロンきらら 瀧澤の口コミ

4.3

3.0

初めて伺いました。
    丁寧な説明で安心して施術を受ける事ができました。
    ひとつひとつの変化も写真などで一緒に確認して下さり、少しずつ肌が綺麗になっていくと思うと楽しみです!
    アットホームでリラックスできる環境でしたので続けて、お願いしたいと思いました。

前橋エステサロンきらら所属・エステサロンきらら 瀧澤のアピールポイント

痛くないシミケア✨最新型シミケア機導入!前橋での正規取り扱い店は当店のみ😌-10歳を目指すエイジングケアサロン❗️シミ、シワ、たるみ、毛穴それぞれのお肌に適したアプローチで肌質改善させて頂きます☺️

当店の導入しているシミケア機ピグメンテーションデトックスⅡはサロンで出来るシミケア機ということでとても人気です🥰!

人気の理由は
・痛くないシミケア
・ダウンタイムなし
・絆創膏なし
・施術後すぐにお化粧OK

専用のペン先でシミにピンポイントでアプローチします。低周波のため安心安全で痛みがほとんどありません✨

メラニンに反応し、ターンオーバーを促し垢となって排出しながらシミケアを行なっていきます。

他にもポレーション、ラジオ波、EMS、LEDが同日使用できるハイスペック複合機もございますので、そちらを使用しながら肌質改善にも力を入れています😌

前橋エステサロンきらら所属・エステサロンきらら 瀧澤のプロフィール

こんにちは!前橋エステサロンきららの瀧澤です😊いくつになっても綺麗でいたい✨そんな皆様のお手伝いをさせて頂きます。住宅街にあるプライベートサロンです。庭にはお花や木々もあり自然を感じていただきながら癒しのお時間も提供させて頂きます☺️一人一人のお肌悩みに丁寧に寄り添いご対応させて頂きます✨

お客様が安心してお越しいただけるよう、丁寧な接客を心がけています☺️✨ ウェルカムドリンクも色々な種類揃えていますので、お好きな物を選んで頂き、リラックスして頂けたらと思います😌 ご不安な点などございましたらお気軽にお尋ね下さい✨
温泉、写真撮影、花、ヨサコイ

群馬県前橋市上小出町1-819-1 (地図

前橋市
火 定休日
日 定休日
日曜日は、不定休になります。

PayPay

前橋市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧