エステティックアウラジパングイマイ マリ

もんちさんの口コミ
直前の予約でしたが、最後までスムーズでした。個室のお部屋でリラックスできて良かったです。キレイにカールしてもらえて満足です。ありがとうございました。
来店日:2019年3月16日
イマイ マリさんからの返信
先日は当店にご来店頂き誠に有り難うございました。 また、大変嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。 まだ沢山ロッドの種類がございますので、またぜひいらしてくださいませ(*^^*)
返信日:2019年3月29日
さちさんの口コミ
まつ毛パーマでお世話になりました。 花粉症だと伝えると目元にクリームを塗るよう勧めてもらいました。 仕上がりとても満足です。 また機会がありましたら宜しくお願いします。
来店日:2019年3月15日
イマイ マリさんからの返信
この度は数あるエステサロンから、当店にご来店頂き誠に有り難うございます。 その後カールの状態はいかがでしょうか? まだたくさんカールの種類がございますので、試されてみてください。またぜひご来店お待ちしております。
返信日:2019年3月23日
瑞さんの口コミ
しっかりとまつげが上がって思い通りの仕上がりになりました!時間変更にも対応していただき、ありがとうございました!!
来店日:2019年3月14日
イマイ マリさんからの返信
当店にご来店頂き有り難うございました。 嬉しい口コミもご掲載して頂き、重ねてお礼申し上げます。 仕上がりとてもお似合いでした✨ その後カールの状態はいかがでしょうか? またぜひご来店お待ちしております。
楓さんの口コミ
本日はありがとうございました!一つ一つのお気遣いがとても嬉しかったです。施術も丁寧で、仕上がりも大満足です(^ ^)また機会がありましたら、よろしくお願いします!
イマイ マリさんからの返信
ご来店頂き誠に有り難うございました。 その後カールの状態はいかがでしょうか😊? 嬉しい口コミも有り難うございます。 またぜひご来店お待ちしております。
かなさんの口コミ
先日はありがとうございました! 初めてのお店だと思った通りの仕上がりにならない事が多かったのですが思い通りに仕上げて頂けて良かったです! またお願いしたいと思います♡
イマイ マリさんからの返信
先日は、ご来店頂き有り難うございました。 また口コミもご掲載して頂き重ねてお礼申し上げます。 今後も満足して頂けるように、技術面、積極面精進して参ります。 またお会い出来る日を楽しみにしております!
返信日:2019年3月23日
まゆみさんの口コミ
綺麗な仕上がりでとても満足しています。施術の仕方も丁寧で終始リラックスしていられました。次回も利用したいです。
イマイ マリさんからの返信
数あるエステサロンの中から当店にご来店頂き有り難うございました。 カールの仕上がり喜んで頂き大変嬉しく思います!とてもお似合いでした✨ 口コミのご掲載も有り難うございました。
都さんの口コミ
自然なカールをお願いし、希望通りに仕上げてくださいました。とても気に入っています!ありがとうございました😊
来店日:2019年3月1日
イマイ マリさんからの返信
当店にご来店頂き有り難うございました! 喜ばしい口コミも重ねてお礼申し上げます。 まつげのカールの持ちはいかがでしょうか? またお会い出来る日を楽しみにしております😊
返信日:2019年3月9日
晴菜さんの口コミ
突然の予約だったにもかかわらず、対応してくださり、ありがとうございました! 雰囲気の柔らかい方で、お店も綺麗で素敵な印象でした。 マツパは今回が初めてだったのですが、しっかりめで、とお願いさせていただいたら希望通りになり、すごく満足です。 また次回もよろしくお願いします。
来店日:2019年2月23日
イマイ マリさんからの返信
数あるエステサロンの中から当店にご来店頂き誠に有り難うございました。 大変嬉しい口コミも頂き重ねてお礼を申し上げます。 その後まつげのカールの状態はいかがでしょうか😊? ご来店頂いた際の仕上がりは大変お似合いでした✨ またぜひご来店お待ち申し上げております。
返信日:2019年3月9日
きらさんの口コミ
とてもスムーズに施術していただきました。 仕上がりも綺麗だったので、またお願いしたいです!
来店日:2019年2月9日
イマイ マリさんからの返信
ご来店頂き、また口コミのご掲載有り難うございます!とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!! まつ毛カールとてもお似合いでした✨ またお会い出来る日を楽しみにしております❗
返信日:2019年2月16日
harunaさんの口コミ
無駄のない接客で仕上がりも綺麗でとても満足です! 施術するベットにあったかいマットを敷いてくれたりマッサージ機能があったりして素敵でした。 ありがとうございました😊
来店日:2019年2月8日
イマイ マリさんからの返信
この度は数あるエステサロンから当店にご来店頂き誠に有り難うございました!! 嬉しいお言葉の口コミも重ねてお礼を申し上げます!! その後カールの状態はいかがでしょうか? またぜひ美を磨くお手伝いをさせてください(*^^*)
返信日:2019年2月16日
みーさんさんの口コミ
とても丁寧な接客と技術でした!またよろしくお願い致します!
来店日:2019年2月4日
イマイ マリさんからの返信
先日はご来店頂き誠に有り難うございました。 その後カールの持続力はいかがでしょうか? またぜひ宜しくお願い致します!! 口コミのご掲載も有り難うございました。
まおさんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました。仕上がりもとても満足しています。今後も通わせていただきたいと思います。
来店日:2019年1月25日
イマイ マリさんからの返信
数あるエステサロンの中から当店を選んで頂き有り難うございました。 今後も満足して頂けるよう精一杯お手入れさせて頂きます! またお会いできる日を楽しみにしております😊
あきさんの口コミ
最初から最後まで丁寧な接客で、仕上がりも求めていたものでした! 気持ち良く途中でねてしまうくらいでした。 また是非リピートさせていただきます!
来店日:2019年1月18日
イマイ マリさんからの返信
ご来店頂き有り難うございました! まだまだ沢山カールの種類はございますので、 またぜひいらしてくださいませ(*^^*) 口コミのご掲載も有り難うございました!!
ねさんの口コミ
根元からぐいっとカールが付くようにとお願いし、 綺麗に施術していただきありがとうございました! ビューラーで上げたような感じでとてもメイク時間が短くなりました! 機会がありましたらまたよろしくお願いいたします!
来店日:2019年1月18日
イマイ マリさんからの返信
ご来店頂き誠に有り難うございました。 その後カールの状態はいかがでしょうか? またぜひ美を磨くお手伝いをさせてくださいませ! 口コミのご掲載も有り難うございました😊
ニナさんの口コミ
まつげカールしていただきました。手際よくあっという間に終わりました。途中途中で、しみてないですか?などお声がけもあり、気にかけてくださっていました。ありがとうございました。
来店日:2019年1月11日
イマイ マリさんからの返信
この度は当店にご来店頂き誠に有り難うございました!また、嬉しいお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。 まつ毛カール大変お似合いで、可愛らしい目元が印象的でした(*^^*)またお会い出来る日を楽しみにしております。
返信日:2019年1月14日
まるさんの口コミ
まぁまぁでした。 途中で目に薬剤が入りとても痛かったです。 たぶん、向こうも気づいてるのに 何も言われなかったのが残念でした。
来店日:2019年1月7日
イマイ マリさんからの返信
この度は数あるエステサロンから、当店をお選び頂きご来店有り難うございました。 口コミのご掲載も重ねてお礼申し上げます。 ご来店頂いたにも関わらず、ご満足して頂ける技術、接客をご提供する事が出来ず心からお詫び申し上げます。 申し訳ございません。 頂いたお言葉を胸に見直し精進して参ります。
返信日:2019年1月9日
かなさんの口コミ
今回はありがとうございました!とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足でした☺️また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
来店日:2018年12月26日
イマイ マリさんからの返信
こちらこそ数あるエステサロンの中から、ご来店頂き有り難うございました! 大変美しくまつ毛カール仕上がり、私もとても嬉しく思います! また口コミのご掲載も有り難うございます! 2ヶ月以内のご来店ですと、お渡ししましたチケットをご利用頂けますのでおすすめです(*^^*) またぜひお会い出来る事を楽しみにしてます!
返信日:2018年12月29日
りなさんの口コミ
本日は ありがとうございました! 初めてでしたが とても リラックス出来、寝てしまうほどでした (^O^) 親切な対応で とても 優しい印象を持ちました ♪ まつ毛も ビューラーでは 上がらないのが悩みでしたが、綺麗に上がって嬉しかったです!
来店日:2018年12月26日
イマイ マリさんからの返信
昨日は数あるエステサロンの中から、ジパングエステルームにご来店頂き誠に有り難うございました! 口コミのご掲載も重ねてお礼申し上げます。 まつ毛カールとてもお似合いでした(*^^*)リラックスして受けて頂きとても嬉しく思います!今後も満足して頂けるよう努力して参ります! またぜひ美を磨くお手伝いをさせてください☆
返信日:2018年12月27日
ゆうかさんの口コミ
とても丁寧でまつ毛も綺麗にカールしていて良かったです。ありがとうございました。
来店日:2018年12月15日
イマイ マリさんからの返信
昨日はご来店頂き有り難うございました。又、口コミのご掲載も大変嬉しく思います!まつ毛カールの事など何かご不明な点がございましたら、何でもご相談くださいませ!カールの種類もまだまだ沢山ございますので、またぜひいらしてください(*^^*)
返信日:2018年12月16日
ななさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきました!施術中もマッサージ機もあって心地良かったです。目を瞑ってる時間がほとんど多いと思いますので、次にどんな作業に入るかなど、作業自体に知識がなくてわからない部分もありますが、どういう作業をしているか一言いただけるとまた違う感じもしましたので、そうされるとさらに良いなぁと感じました。素敵に仕上げていただいて、ありがとうございました!
来店日:2018年11月30日
イマイ マリさんからの返信
本日はご来店有り難うございました!又、口コミのご掲載重ねてお礼申し上げます! まつ毛カールの仕上がり喜んで頂き私も嬉しく思います。 また、貴重なお言葉有り難うございました。今後の参考とさせて頂きます! またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
返信日:2018年11月30日