イマイ マリの掲載
押上駅5分

• 掲載者がピックアップ
    七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

まつげパーマ何度かしたことありましたが、今回が一番理想な睫毛になりました!しみることもなく、本当に良い仕上がりにして頂きました。ありがとうございます!またお願いしたいです!

上のみマツ毛カール(トリートメント付き) ¥2,400

来店日:2020年1月31日来店回数:2

イマイ マリさんからの返信

本日は、ご来店頂き有難うございました。 嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます!! カールとてもお似合いでした✨ またぜひ美のお手伝いをさせてください!! お会いできる日を楽しみにしております❗

• 柚南のプロフィール画像

柚南さんの口コミ

当日の予約だったのにもかかわらず、笑顔で対応していただけました。 はじめてのまつ毛カールでしたが、とても綺麗なまつ毛になり満足です。ありがとうございました。またお願いします。

上のみマツ毛カール(トリートメント付き) ¥2,500

来店日:2020年3月11日
  • ちゅんのプロフィール画像

ちゅんさんの口コミ

急な予約にも対応してくださりありがとうございました! 初めてのまつパでしたが、リラックスして受けることが出来ました。 下は思ったよりカールしていなかったのですが、上は綺麗に上がっていてお化粧時間が短縮されて嬉しいです😊 また機会があればよろしくお願いいたします!

上下マツ毛カール(トリートメント付き) ¥4,000

来店日:2020年2月7日

イマイ マリさんからの返信

数あるお店の中から、当店をお選び頂きご来店誠に有り難うございました! まつげパーマ大変お似合いでした!! また、美のお手伝いを任せて頂ける際には精一杯お手入れに入らせて頂きます!! 口コミを頂き心からお礼申し上げます。

返信日:2020年2月12日
  • misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

全く目に沁みずに施術して頂きました。 リクライニングが微振動しているので 体が痛くならずに済んだこともよかったです。 ありがとうございました😊

来店日:2020年2月5日

イマイ マリさんからの返信

ご来店有り難うございました! 嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。 まつげパーマは、メイクの時短になりましておすすめです! またぜひお待ち申し上げております!

返信日:2020年2月12日
  • iuiのプロフィール画像

iuiさんの口コミ

下まつ毛 全てかかってるのかな?って感じのパーマ感で、真っ直ぐ降りててくれない毛が何本もあり施術前よりマスカラが余計塗りづらくなってしまったのが残念(´-`) 上まつげ バッチリ!完璧!元々目の形的にどこの店舗でも左右が強調されてしまうのですが、ここは施術前に横からや伏し目の場合など色々チェックしてくれて最高の仕上がり! 接客 対応は全体的にやや雑な印象。 拭き取り時と仕上がり時の鏡の提供と、眼球への力加減、他者とお話する際の声の大きさなど配慮していて頂けると良いかと(^^)! 私は技術重視なので、上まつげの施術で また伺おうと思ってます( ´ ▽ ` )!

来店日:2020年1月29日

イマイ マリさんからの返信

数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠に有り難うございました。 また、貴重なお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

返信日:2020年2月20日
  • naruのプロフィール画像

naruさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました! 少ししみてしまったのが残念だったのですが、 すごく気を使っていただいて 対応も丁寧だったので、嫌な気分になりませんでした。 仕上がりも満足です!ありがとうございました!

来店日:2019年11月22日

イマイ マリさんからの返信

数あるサロンの中から、当店をお選び頂きご来店誠に有難うございます。 口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。 目元がしみてしまい、申し訳ございませんでした。 以後気をつけて参ります。 貴重なお言葉を頂き有難うございました。

• 華代のプロフィール画像

華代さんの口コミ

遅刻したにも関わらずとっても丁寧な対応をして下さりありがとうございました! お店の雰囲気もよくまたパーマがとれてきたら伺います!

来店日:2019年11月21日

イマイ マリさんからの返信

ご来店頂き有難うございました! 嬉しい口コミも頂き有難うございます😊 まだまつげパーマのデザインは沢山ありますので、またお時間のある際にはご来店お待ち申し上げております‼️

• さなえのプロフィール画像

さなえさんの口コミ

今日はありがとうございました。とても満足してます。 お店の雰囲気も良いし皆さん良い人ばかりでした。

来店日:2019年11月6日

イマイ マリさんからの返信

ZIPANGエステルームにご来店頂き誠に有り難うございました! 大変嬉しい口コミも頂き嬉しく思います!! まつ毛がとてもお綺麗で、上下のパーマとてもお似合いでした😊 またお会い出来る日を楽しみにしております!

• まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

大幅に遅刻してしまったのですが丁寧に対応して下さり大変嬉しかったです。 施術中もお話してくださったり、丁寧に対応して下さったので満足でした。 ありがとうございます!

眉カット付きソフトシェービング(電気シェーバー使用) ¥1,100

来店日:2019年10月25日

イマイ マリさんからの返信

ZIPANGエステルームにご来店頂き誠に有り難うございました! 大変嬉しい口コミも頂き嬉しく思います!! お祝いのお手伝いが出来嬉しく思います! またお会い出来る日を楽しみにしております!

返信日:2019年11月8日
  • じゅんなのプロフィール画像

じゅんなさんの口コミ

来店したのは1ヶ月ほど前ですが、持ちが良かったので口コミをさせていただきました! 奥二重でまつぱをしてもすぐに下がってしまうことが多かったのですが、今回は下がることなく1ヶ月カールが綺麗に保たれてます! 是非またお願いしたいです☺︎

来店日:2019年10月24日
  • kotoのプロフィール画像

kotoさんの口コミ

綺麗な店内でゆったりリラックスしながら施術を受けられました! 下まつげのカールは初めてだったのですが、理想以上に素敵な仕上がりで満足です😊 ご丁寧に接客してくださり、ありがとうございます。 また機会がありましたら、よろしくお願いします✨

上下マツ毛カール(トリートメント付き) ¥3,300

来店日:2019年10月16日
  • Moëtのプロフィール画像

Moëtさんの口コミ

丁寧に施術していただきました! 仕上がりの希望も施術前にしっかり聞いてくださって、 ナチュラルなカールに仕上げてもらえて満足です。 ありがとうございました!

平日限定価格上下マツ毛カール(トリートメント付き) ¥3,240

来店日:2019年7月22日

イマイ マリさんからの返信

ZIPANGエステルームにご来店頂き誠に有り難うございました! 大変嬉しい口コミも頂き嬉しく思います!! またのご来店お待ち申し上げております!

• Naoのプロフィール画像

Naoさんの口コミ

時間を間違えてしまってすみませんでした( ; ; )丁寧なメッセージのやりとりのおかげで施術させていただくことができ感謝ですm(_ _)m まつ毛パーマも大満足でとても有意義な時間を過ごすことができました!ありがとうございました(^^)

平日限定価格上のみマツ毛カール(トリートメント付き) ¥2,160

来店日:2019年7月19日

• なっぴーのプロフィール画像

なっぴーさんの口コミ

マツパを何回かしてきた中で今回のマツパが1番好きな仕上がりでした! しっかり上げつつまつ毛の長さを考慮して頂けて大満足です。また伺わせいただきます。 ありがとうございました。

♥土曜日・日曜日・祝日限定上のみマツ毛カール♥ ¥2,484

来店日:2019年6月16日

• chanのプロフィール画像

chanさんの口コミ

とても丁寧に説明をして頂きました!! ぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました😊

♥平日限定価格上のみマツ毛カール♥ ¥2,160

来店日:2019年5月1日

イマイ マリさんからの返信

こちらこそご来店頂き誠に有り難うございました。口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。その後まつげカールの状態はいかがでしょうか?仕上がりとてもお似合いでした✨またのご来店心からお待ち申し上げております。

返信日:2019年6月13日
  • こじこじのプロフィール画像

こじこじさんの口コミ

綺麗ににカールしていただきました!途中の声かけがあり安心して目を閉じていられました。 また、個室だったのでリラックスできて良かったです(^^) ありがとうございました。

来店日:2019年4月25日

イマイ マリさんからの返信

数あるエステサロンの中から当店にご来店頂き誠に有り難うございました。また大変嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。 まつげカールのロッドの種類はまだまだ沢山ございます。 またお会い出来る日を楽しみにしております。

• 広華のプロフィール画像

広華さんの口コミ

対応も仕上がりも満足です。 綺麗にまつ毛をあげていただき、嬉しかったです。 ありがとうございました。

♥平日限定価格上のみマツ毛カール♥ ¥2,160

来店日:2019年4月22日

イマイ マリさんからの返信

ご来店誠に有り難うございました!!カールも大変お似合いでした❗口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。今後もご満足して頂けるよう、努力して参ります。宜しくお願い致します。

• Aryのプロフィール画像

Aryさんの口コミ

子供から薦められて行きました。まつげパーマは初めてでしたが、紹介もあり、安心して受けられました。

来店日:2019年4月4日

イマイ マリさんからの返信

ご来店誠に有り難うございました。数あるお店から当店をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。カールとてもお似合いでした(*^^*) またお会い出来る日を楽しみにしております。

• せりのプロフィール画像

せりさんの口コミ

仕上がりも対応も価格も満足です とっても綺麗にまつ毛が上がったのでメイクが楽だし、まつ毛が長く見えるので嬉しいです😊 ぜひまた行きたいです

来店日:2019年3月25日

イマイ マリさんからの返信

この度は当サロンにご来店頂き有り難うございました。 大変嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。 長く見えるカール大変お似合いでした! まつ毛のカールの種類はまだ沢山ありますので、その時の気分に合わせてお選びできます!またぜひいらしてくださいませ(*^^*)

返信日:2019年3月29日
  • あいちんのプロフィール画像

あいちんさんの口コミ

理想の仕上がりになり大変満足しております。 具体的に何回もパーマ液使用するとか、何分置きますとか言われて他のサロンでそういうことを言われることがなかったのですごく良かったです。またぜひ予約取りたいです。

♥土曜日・日曜日限定マツ毛カール♥ ¥2,484

来店日:2019年3月16日

イマイ マリさんからの返信

この度は当店にご来店頂き誠に有り難うございました。 その後カールの状態はいかがでしょうか? 今後も満足して頂けるよう努めて参ります。 またぜひご来店お待ち申し上げております(*^^*)

返信日:2019年3月29日

エステティックアウラジパングの詳細情報

エステティックアウラジパング
東京都墨田区業平3-6-5 2F (地図)
押上駅5分
押上駅B2出口より徒歩3分 美容室ZIPANGU 押上店の2階です🪞✨
押上駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 10:00-15:30 日 定休日 祝 定休日