Aさんからのeyelash Swellaの口コミ

• Aさんの口コミ

正直、全くパーマがかかってなくて、残念です。
    目尻のまつ毛がが浮いたくらいで、中心あたりは毛が右向いたり左向いたり…。
    ビューラーをしないと、マスカラはできません。

私は、デザインをオーダーするとき『パッチリさせたいので、根本から上げてください。でも、カールしすぎてまぶたに刺さるのは嫌です。瞼が少し厚いのですが…』と、言いました。
    施術担当は、自身の携帯で撮影した、奥二重や一重の人がまつげパーマした時の写真を持ち出し、こんな感じで大丈夫ですか?と聞いてくれました。
    どの写真も、しっかりまつ毛が瞼までかかるくらいカールされていて、素敵だったので、こんな感じでお願いしますと言いました。
    しかし、出来上がってみると、全く上がってなくて絶句しました。
    練習だから仕方ないと思いましたが、写真を見せられ、こんな感じになると思っていましたし、私は写真を撮られなかったので、上手くいかなかったパターンだったのかなと悟りました。
    洗顔してもカール具合は変わらず、施術担当者の対応や、お店の雰囲気が良かったぶん、本当に残念です。
    もう少し、頑張って欲しいです。

eyelash Swellaのプロフィール画像

eyelash Swellaさんからの返信

AK様
    この度、口コミにてご連絡下さりありがとうございます。
    又、この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    一重の方、瞼が重い方でも、まつ毛の長さによってまれに上げすぎると刺さってしまうこともあるため、今回刺さるのが嫌だということの方を優先してまつ毛パーマをかけさせていただきました。
    仕上がりに相違があったこと、またお仕上がり時にスタッフもお声がけさせていただいた際、お客様の感想を察知できず大変申し訳なく思います。
    AK様からお声を頂いた後、スタッフとも打ち合わせをし、すべてはまだ対応しきれないものもございますが、ある程度のどんなお目元にも対応できるようにパーマロットをそろえさせていただきました。またチャンスを頂けることを心より願っております。
    どうしても上りが弱くなる方や、2回目でしっかりお薬の反応が出て、初回より立ち上がるケースもございます。
    お一人お一人のまつ毛の状態が違うので、何度か担当させていただくことによって、ロットや上げ方などで解消できることもあるので、ご相談などいただければ幸いです。
    次回はご希望に添えれるようなパーマをさせていただけるように
    準備していきたく思いますので、また良ければお待ちいたしております。

返信日:2021年6月15日

eyelash Swellaの口コミ

eyelash Swella付近のマツエクサロン情報

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash Swella付近の駅のマツエクサロンを探す