eyelash Swellaの掲載
eyelash Swellaのプロフィール画像
eyelash Swella アイラッシュ スウェラ eyelash Swella

恵比寿駅3分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅16分

eyelash Swellaの口コミ

• nさんの口コミ

丁寧な対応で思わず熟睡してしまいました!笑
    ありがとうございます!綺麗に上がって大満足です!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ゆっくり休んでいただけて良かったです☺️♡
    お仕上がりもお褒めいただき嬉しいです!

返信日:2021年12月1日
  • nanoさんの口コミ

きれいにカールが付き、素敵なまつげにしていただきました!パーマのかかり方の左右差をお伝えすると、配慮しパーマをあてていただきました!ありがとうございました。

eyelash Swellaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます☺︎
    少し時間を長めにして薬を置いてますので、また左右差とか気になりましたら、ご相談ください☺️

返信日:2021年11月29日

とても満足のいく仕上がりでした🥰
    施術中のお話も楽しく、あっという間の時間でした!
    可愛く仕上げていただきありがとうございました🤍

eyelash Swellaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます♡
    わたしもたくさんお話しできて、楽しかったです!
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    またお待ちしております☺️✨

返信日:2021年11月29日
  • Rさんの口コミ

まつ毛について良くヒアリングして頂き、今までで1番納得いく仕上がりでした。また、まつ毛に触れる度に徹底的に手の消毒をされていてとても安心です。施術も早く仕上げて頂き、ありがとうございました😊

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足していただけて嬉しく思います☺️✨
    気になることがありましたら、ご相談ください。

返信日:2021年11月23日

とても綺麗な仕上がりで嬉しかったです!😊

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりもお褒めいただき嬉しく思います☺️✨
    また是非お待ちしております!

• NANAさんの口コミ

接客などは丁寧でとても良かったです。
    仕上がりはパリジェンヌにしては上がっておらず少しがっかり。3日後にいつも通りのまつげに戻ってしまったので残念でした。

eyelash Swellaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりについて上がっていないとのことで、申し訳ございません。
    パリジェンヌは根元を80度の角度で上げるものになりますので、比較的ナチュラルな仕上がりになります。お店によっては正式なやり方をされてない場合がありますので、いつもと違うように感じてしまったのかもしれません。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年11月25日
  • Moeさんの口コミ

相談に親身になって乗ってくれてよかったです。
    完成もとても綺麗で、また来ようと思います!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います☺︎
    また是非お待ちしております☺️✨

• すみかさんの口コミ

とても丁寧でした。施術も大満足です!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿も嬉しいです✨

お仕上がりご満足いただけたようで安心しました☺️
    また何かありましたらご連絡ください!

• ミさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    あまり自分の好みの仕上がりに出会えたことがなかったのですが、じゃあこうしてみましょう!とアイディアをいただき、とても満足のいく仕上がりになりました!
    すごく嬉しかったですし、終始丁寧で安心して過ごすことができました!ぜひまたお願いしたいです。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけて嬉しく思います☺️✨
    またぜひお待ちしております!

• 什造さんの口コミ

今回も大変満足な仕上がりです!
    毎回、担当の方が変わっても希望の仕上がりをスタッフ同士で確認できる様にしてくれてるので毎回説明しなくても希望通りに仕上げて下さります
    しっかりあげてくださるので1ヶ月以上持つ時も有りますし安いからと他の店に行くのは無駄だなと感じるようになりました
    しばらくは、こちらのお店しか行かない予定です!!

• まいさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術して頂いて、理想のまつ毛にして貰えました!!

まい様
    本日はご来店くださいまして、ありがとうございます✨
    嬉しい口コミまでありがとうございます🥺
    今回は長短差もかなりあり、右の目尻が短いなどありましたが、引き続きまつ育を頑張って下さい!!
    次回には、いい状態のまい様のまつ毛が見れることを楽しみにしております!
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年9月9日
  • 什造さんの口コミ

前回同様、対応も良く。
    大変満足な仕上がりに施術してくださいました

由香里様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    その節はお時間調整していただきありがとうございました🙇‍♀️
    お仕上がりご満足していただけて嬉しいです😊
    メンテナンスの際にはまた是非ご利用くださいませ✨
    またのご利用心よりお待ち致しております!

返信日:2021年11月14日
  • にこさんの口コミ

目の状況に合わせて施術していただきました!とても丁寧で、まつ毛もしっかりカールしていて今までで1番でした!また利用させていただきます🤍ありがとうございました。

チャンリカ様
    先日は御来店下さりありがとうございました😊
    一番と言って下さり大変嬉しい気持ちでいっぱいです😭✨✨
    むだまだ当たらないところもございますが、皆さんには精一杯の技術提供をさせて頂けたらと思っております🙇✨✨
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております😊

返信日:2021年8月9日
  • 猫さんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました!
    お話も楽しかったです✨
    またお邪魔します!

M様

先日はたくさんのサロンから当店をお選び下さりありがとうございました☆
    素敵な口コミも頂きすごくうれし子もいます♪
    まだまだ至らぬところもありますが、次回もしっかりカウンセリングをさせていただきたく思いますほ(^^)/
    次回も心よりお待ちいたしております。

返信日:2021年8月9日
  • 什造さんの口コミ

しっかりと説明して下さり希望通りに仕上げて下さいました。
    時間がある時に再来してもいいかなと思います。

由香里様
    先日はご来店下さりありがとうございます☆
    お好みに合ったデザインが提供でき私もうれしく思います
    又何か気になることなどあればぜひお気軽にご連絡ください
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• もみじさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    施術中も楽しくお話しすることができて嬉しかったです。個室であったため個人的にはそこも良かったです。
    料金が安かったのに仕上がりもとても綺麗で満足です!次もまた必ず行きます。

もみじ様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    施術中もみじ様と色々なお話が出来て私も楽しい時間が過ごせました^ ^ お仕上がりもご満足していただけたようでとても嬉しいです♪
    また是非、メンテナンスの際にはご利用くださいませ!

返信日:2021年6月19日
  • みーさんの口コミ

凄い素敵に仕上げていただきました!

みー様
    デザイン気に入っていただけて良かったです☆
    左右カールの大きさ変えてよかったですね♪
    持ちも左右で変わってくると思うのでまた是非感想をお聞かせいただけたらと思います!
    また是非ご来店心よりお待ちいたしております(^^)/

• Aさんの口コミ

正直、全くパーマがかかってなくて、残念です。
    目尻のまつ毛がが浮いたくらいで、中心あたりは毛が右向いたり左向いたり…。
    ビューラーをしないと、マスカラはできません。

私は、デザインをオーダーするとき『パッチリさせたいので、根本から上げてください。でも、カールしすぎてまぶたに刺さるのは嫌です。瞼が少し厚いのですが…』と、言いました。
    施術担当は、自身の携帯で撮影した、奥二重や一重の人がまつげパーマした時の写真を持ち出し、こんな感じで大丈夫ですか?と聞いてくれました。
    どの写真も、しっかりまつ毛が瞼までかかるくらいカールされていて、素敵だったので、こんな感じでお願いしますと言いました。
    しかし、出来上がってみると、全く上がってなくて絶句しました。
    練習だから仕方ないと思いましたが、写真を見せられ、こんな感じになると思っていましたし、私は写真を撮られなかったので、上手くいかなかったパターンだったのかなと悟りました。
    洗顔してもカール具合は変わらず、施術担当者の対応や、お店の雰囲気が良かったぶん、本当に残念です。
    もう少し、頑張って欲しいです。

AK様
    この度、口コミにてご連絡下さりありがとうございます。
    又、この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    一重の方、瞼が重い方でも、まつ毛の長さによってまれに上げすぎると刺さってしまうこともあるため、今回刺さるのが嫌だということの方を優先してまつ毛パーマをかけさせていただきました。
    仕上がりに相違があったこと、またお仕上がり時にスタッフもお声がけさせていただいた際、お客様の感想を察知できず大変申し訳なく思います。
    AK様からお声を頂いた後、スタッフとも打ち合わせをし、すべてはまだ対応しきれないものもございますが、ある程度のどんなお目元にも対応できるようにパーマロットをそろえさせていただきました。またチャンスを頂けることを心より願っております。
    どうしても上りが弱くなる方や、2回目でしっかりお薬の反応が出て、初回より立ち上がるケースもございます。
    お一人お一人のまつ毛の状態が違うので、何度か担当させていただくことによって、ロットや上げ方などで解消できることもあるので、ご相談などいただければ幸いです。
    次回はご希望に添えれるようなパーマをさせていただけるように
    準備していきたく思いますので、また良ければお待ちいたしております。

• りおさんの口コミ

まつ毛パーマを2ヶ月前にしたばかりなので取れやすいのはカウンセリング時説明をうけたので承知していましたが施術後3時間で1本取れてしまっていたので少し心配です
    丁寧で落ち着いた空間なので年齢関係なく行きやすいと思います

りお様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    まつ毛パーマをされてお日にちが浅くカール感が残っていらっしゃいましたのでご了承していただいた上で通常よりグルー量も多めに取るなど調整しながら施術をさせていただきましたが。3時間で1本取れ不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。エクステは完全硬化するまでに4、5時間かかる為定着する前は衝撃等で取れやすくなる場合がございます。また次回メンテナンスされる際にはカール感を今一度ご確認させていただけますと幸いです。この度はご貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2021年6月10日
  • Mmmさんの口コミ

落ち着いた店内で親切な対応でしたが、仕上がりが思っていたものと違い少し残念でした。横からの画像を見てカウンセリングでしっかりお伝えできたら良かったです。

Mmm様

先日はご来店いただきありがとうございました。お仕上がりが思っていたものと違い大変申し訳ございませんでした。次回は横からの画像もご確認させていただけますと幸いです。
    この度はご貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2021年6月1日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash Swella付近の駅のマツエクサロンを探す