安いのに仕上がりも良く、接客も丁寧でした。ありがとうございました
とてもご丁寧に施術して頂きました!対応もお優しく、またお願いしたいです!
とても丁寧で仕上がりも綺麗で、ぜひまたお願いしたいです。リラックスして施術も受けることができました。ありがとうございました!
いつも左まつ毛の方が上がりにくく、とれやすいことをお伝えしました。
仕上がりをみてびっくりしました🥹いつも左が上がりにくいのに、今回はすごくきれいに上がってました🥹
今までてんてんとしてますが、一番気に入りました🥺
つけてもらってる間も気持ちよくて寝てしまいました😂
またお願いしたいです!!
パリジェンヌをやって頂いたんですが、説明のときに根本からグッと立ち上がる感じになると聞いたのでまつげが結構上がるかなと思ってたんですが思ってたよりナチュラルめだったので施術は3にしました!ですが接客と予約までのやり取りがとてもスムーズで丁寧だったのでとてもよかったです!ありがとうございました!
綺麗に施術してくださりありがとうございました😊
施術前も丁寧に対応していただき、自分のまつ毛に合わせて提案などもしていただきました。
施術も大満足です。
直前に予約したものの、最後まで丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました!
全くしみずにビックリしました!とても手際よく丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!
丁寧なご対応と施術ありがとうございました。仕上がりも満足です😊
丁寧な言葉遣い、対応でしたが、相談に乗ったり、ご提案頂くのは難しいとのことでした。
また、私のまつげが痛み強いから落ちやすいとのことでしたが、すでにカールは落ちてきてしまいました。また、まつげ先端が当日から折れていました。
有難うございました。
当日の予約でしたが快く対応してくださいましたᵕ̈*
すぐにまつ毛の状態を把握してくださり
カウンセリングではどのようにしたいかしっかりと希望を聞いてくれたのでとても安心しました!
私の場合前回のまつ毛パーマが結構残っていたので、希望の真っ直ぐな感じにはなりませんでしたが
下がってきていた短い目頭のまつ毛が上がっていて嬉しかったです🫶
施術は丁寧かつスピーディーでした!
そして可愛らしいきれいなお姉さんでびっくりしました❣️
ありがとうございました✨
すごい綺麗で久々にすごい感動しました!またお願いしたいです☺︎❤︎
カウンセリングが的確且つ手短で施術自体も手際良く仕上がりも綺麗でとても満足です!
左右でまつ毛の長さが違うことを相談したところロットを変えて調整してくれて同じく見えるようにしていただきました!
またよろしくお願いします!
丁寧にカウンセリングし、対応してくださり、仕上がりも満足です。ありがとうございました(^^)
優しく安心感のある施術で満足です!ありがとうございました!店内も綺麗で居心地よかったです。
とても丁寧な施術で居心地が良かったです🫧
ご丁寧に対応していただきアドバイスまでありがとうございました!綺麗に上がっていて良かったです。
良かったです
とっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました(*´ー`*)大満足です♪♪ また行きたいです⭐︎
コメント遅くなり、すみません!