丁寧な施術で仕上がりも大満足です(^^)
先日はありがとうございました‼︎
理想通りのまつ毛になりました。
また通わせていただきます。
理想通りのまつ毛にしていただき、最後にケアについても丁寧に教えていただきました!機会があればまたお願いしたいです!
しっかりとカウンセリングをして下さり、綺麗なまつパで満足です!
とても清潔感があり、施術中はウトウトしてしまいました。
またよろしくお願いします。
テキパキとした施術で左右差やしみたりもなく満足しています。
デザインを丁寧に聞いてくださり、とても仕上がりも良かったです!
丁寧に施術して頂き、仕上がりに満足しております。
当日予約でしたが、とても綺麗な落ち着いた店内と施術して下さったお姉さんはとても丁寧に優しく施術して下さり、居心地が良かったです‼️
まつパの仕上がりもとても綺麗な束感で、思っていた以上の仕上がりでした‼️
ぜひ、またお願いしたいです‼️
とても丁寧に説明、施術してくださいました。
相談した通りのカールになり満足です。
ありがとうございました^^
素敵な仕上がりにしていただきました🙇♀️
ありがとうございました✨
一重なので上がるか心配だったのですが、しっかりと上がっていて、とても嬉しかったです、またお願いしたいです!ありがとうございました!
施術前にどのようなカールにしたいかこちらの希望を細かく聞いてくださりよかったです!
施術中も全く染みることなくあっという間に終了しました。またお願いしたいです!
とても丁寧に施術いただき、施術に伴う痛みも全くなかったです!
まつ毛のことについてしっかり相談に乗ってくださり、分からないこともしっかり教えて頂けました!!!仕上がりもとても綺麗でした!!ありがとうございました!!!
綺麗に上げていただきありがとうございました🙇♀️
すごく綺麗に理想の形で仕上げて頂けました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
丁寧な施術で綺麗に仕上がりました!
ありがとうございました!!!
とても優しくてかわいい落ち着いた雰囲気の方でリラックスして施術を受けることが出来ました!
仕上がりも短めなまつ毛をきれいにあげて頂けました✨
ケアの方法も教えていただけてお値段以上の時間です!
とても素敵にまつげパーマをしてくださいました。
おかげ様で、毎日気持ち良く過ごしております。
丁寧で優しい施術に感動致しました。
まつげを大切にされていることが、伝わってきます。
またよろしくお願いいたします。
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!