eyelash Swellaの掲載
eyelash Swellaのプロフィール画像
eyelash Swellaアイラッシュ スウェラeyelash Swella

恵比寿駅3分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅16分

eyelash Swellaの口コミ

• Seinaのプロフィール画像

Seinaさんの口コミ

今日も感動的な仕上がりにして頂きました❤️😌❤️

🔹上・ダメージレスまつげパーマ🔹 ¥3,300

来店日:2021年4月15日来店回数:2

eyelash Swellaさんからの返信

Seina様 何時も口コミをありがとうございます!! 大変うれしいお言葉を頂戴し、うれしく思います。 次回もご来店心よりお待ちいたしております。

• Kmのプロフィール画像

Kmさんの口コミ

スタッフさんの対応がすごく良かったのですが、仕上がりに満足がいかずとても残念でした。

🔸平日・土曜日限定🔸上・ダメージレスまつげパーマ¥6600→¥2700 ¥2,700

来店日:2021年4月9日

eyelash Swellaさんからの返信

Km様 先日はご来店いただきありがとうございました。 理想とされていたまつ毛のお仕上がりにならなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。 技術向上に向け、努めて参ります。この度はご貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2021年6月1日
  • 雅のプロフィール画像

雅さんの口コミ

初めてご利用させて頂きました。 大変丁寧な施術でかつ迅速でした。 また伺いたいです!

✨minimo限定✨セーブルラッシュ 100本 仕上げコーティング付き¥6600→¥2500 ¥2,500

来店日:2021年3月31日

eyelash Swellaさんからの返信

雅様 口コミをありがとうございます。 そのように言って下さり私たちも大変うれしく思います。 オープンしてまだ間もないですが、皆様に喜んでいただけるようなお店作りをしてまいります。 次回もご来店心よりお待ちいたしております。

• hitoのプロフィール画像

hitoさんの口コミ

まつ毛パーマをしていただき、ありがとうございました。 今まで行ったお店は半個室やカーテン等で仕切られているところが多かったので、完全個室に驚きました! ふっかふかのリクライニングチェアで、優雅な時間でした。 今日は暖かかったのもあり、ブランケットを変えていただき、お心遣いありがとうございます。 キレイにまつ毛が上がって、とても嬉しいです! それを維持する為にも、まつ毛美容液を塗り、マツ育していこうと思います。

来店日:2021年3月30日

eyelash Swellaさんからの返信

ひとみん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 当店は完全個室になっておりますのでコロナ禍でもご安心、リラックスして頂ける空間作りを心がけております。 優雅な時間とのお言葉、お仕上がりも気に入って頂けたとお伺いすることができ嬉しい限りです^ ^ まつ育頑張ってみてください✨ メンテナンス時にはまた是非ご利用くださいませ☺️ またのご利用心よりお待ち致しております!

• りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで知識もなく少し心配なまま行ったのですが丁寧に説明してくださり質問したら全て答えてくれて店内も落ち着いた雰囲気だったのでリラックスして施術を受けることができました 入店後すぐ案内され予定通り60分で終わり、とても満足しています どれくらい持つか分かりませんがとても綺麗な仕上がりで嬉しいですありがとうございました!

🔶平日午前中(最終11:00~)限定🔶上・ダメージレスまつげパーマ \2000✨ ¥2,000

来店日:2021年3月29日来店回数:2

eyelash Swellaさんからの返信

りお様 その後は持ちなどいかがでしたか? 気になるところなどありませんでしたか??(^^) パーマの種類もたくさんご用意があるので、いろいろ試してみてくださいね☆ 次回ご来店心よりお待ちいたしております

• Seinaのプロフィール画像

Seinaさんの口コミ

いつも大満足の仕上がりにして頂き、このサロンが自分の中でNo. 1です❤️🙌❤️またよろしくお願いします☺️🌼

来店日:2021年3月25日来店回数:2

eyelash Swellaさんからの返信

Seina様 先日はご来店下さり誠にありがとうございました。 大変うれしい口コミを頂きすごくうれしく思います 次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ecmkのプロフィール画像

ecmkさんの口コミ

接客もサロンの雰囲気もすごく素敵です! 仕上がりについては 以前パリジェンヌを施術していただいたときは すごく綺麗に上がって満足だったのですが、 今回のまつげパーマはあまり上がっていないのと、 左右差のあるカール感で残念です。

来店日:2021年3月24日

eyelash Swellaさんからの返信

ecm様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 ご満足いくお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。改めて技術を見直して改善して参ります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

お店の雰囲気や、店員さんの態度など すごく気持ちの良いものだったのですが、 まつ毛パーマ自体は全然上がっておらず 少し残念でした😭 ありがとうございました。

🔸minimo限定🔸上・ダメージレスまつげパーマ(施術時間60分)¥6600→¥2500 ¥2,500

来店日:2021年3月15日

eyelash Swellaさんからの返信

の様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! ご満足いくお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。 の様にご満足していただけますよう日々精進して参ります。 自まつ毛が切れてしまっている箇所がございましたのでなるべく美容液を心がけてみていただきますと幸いです。 こちらこそありがとうございました! またのご利用心よりお待ち致しております。

• yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

ご丁寧に施術していただきありがとうございます。 まつ毛のケアについても教えていただきとても参考になりました! 店内も綺麗で居心地良かったです。 まつ毛もナチュラルなカールで自然な仕上がりです。

来店日:2021年3月12日

eyelash Swellaさんからの返信

yuri 様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 口コミありがとうございます^ ^ 今回右目の方をきつめに、左右違うロッドでかけさせていただきました。その後カールの持ちはいかがでしたでしょうか?また次回ご感想をお聞かせくださいませ^ ^ またのご利用心よりお待ち致しております。

• miuのプロフィール画像

miuさんの口コミ

先日はありがとうございました!とても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりにも満足しています。また、サロンの居心地がとてもよく、寝てしまいそうになるほどでした。お得なお値段でやって頂いて申し訳なくなるほとでした。ありがとうございました。

来店日:2021年3月11日

eyelash Swellaさんからの返信

miu様 先日はご来店下さり誠にありがとうございました☆ ゆっくりおくつろぎいただけうれしく思います♪ なるべくお客様にはご負担をかけないよう努めてまいりたいと思います。 また次回もゆっくりしにいらしてください。

• mのプロフィール画像

根元からカールをして欲しいと伝えたのにナチュラルなカールにされて正面から見たら全然上がってないような感じにされました。(前回別店舗でははきちんと根元から上げられていたので私の目の問題ではないと思っています。)カールが足りないので翌日からビューラーを使っています。対応もよく、施術中も寝てしまうほど快適だっただけに残念です。

来店日:2021年3月6日

eyelash Swellaさんからの返信

みさこ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! お仕上がりがご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう技術向上に努めて参ります。 ご貴重なご意見をありがとうございました。

• sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

サロンでの対応や仕上がりがとても素敵でした。 ただ、ミニモでの対応がとても遅かったので少し不安になりました。ですが、それ以上にクオリティが良かったのでまた行きたいです。

来店日:2021年3月4日

eyelash Swellaさんからの返信

saya様 対応が遅くなり申し訳ございませんでした。 この度スタッフも1名増えたため、対応もスムーズに改善されるかと思います☆ システム上、営業時間内での対応にはなりますが、また是非ご来店いただけることを楽しみにお待ちいたしております。

• shmkのプロフィール画像

shmkさんの口コミ

個室で落ち着いた雰囲気のお店でとても良かったです! 初めてでだったのですが、 細かく聞いていただき、理想通りの上がり方でとても良かったです!

来店日:2021年3月1日

eyelash Swellaさんからの返信

shmk様 初めてのパーマのお仕上がりも理想道理とのことで安心いたしました。 また是非いろいろお聞かせいただけたらと思います 今回のパーマは基準にして頂き、次回は前回よりどのように変えたいかなどお聞かせいただけたらと思います☆ 次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

落ち着く雰囲気のお店で担当してくれた方も優しかったです! 頭の形が変なので後頭部が痛くて動いてたのを気にしてくださって優しかったです 出来もとても満足です!最後にお手入れの仕方も教えてくれてありがたかったです!

来店日:2021年2月27日

eyelash Swellaさんからの返信

あんな様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 寝ている時に後頭部が痛くなってしまう事ありますよね。今後も施術中リラックスしていただけるよう心がけて参ります。 お仕上がり、満足して頂けて何よりです^ ^ そろそろメンテナンス時期になるかと思います。またのご利用心よりお待ち致しております!

• naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

とても、丁寧に施術して下さいました、 自睫毛の事も、考えて下さり。 また、是非、お伺いしたいと思います。

✨minimo限定✨セーブルラッシュ 80本 💫仕上げコーティング付き(施術時間60分)¥5500→¥2000 ¥2,000

来店日:2021年2月27日

eyelash Swellaさんからの返信

なお様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。なるべく自まつげへの負担がかからないようご提案させていただければと思います^^またのご利用お待ち致しております。

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

落ち着いた雰囲気だったので、リラックスした状態で施術受けられました。 パリジェンヌは初めてだったのですが、私の重たい瞼でも綺麗に上げてくださって良かったです! 施術中も色々アドバイスいただけて有難かったです🙇‍♀️ また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

✨パリジェンヌラッシュリフト✨ ¥2,000

来店日:2021年2月25日

eyelash Swellaさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。卒業式は無事迎えられましたか?初パリジェンヌのお仕上がり気に入って頂けて何よりです!その後美容液のご使用方法は大丈夫そおうですか^^また何かございましたらご相談くださいませ!またのご利用お待ち致しております。

• このプロフィール画像

こさんの口コミ

しみたりはしなかったですが、じぶんの目の形的に上がりにくいのもありあまりまつ毛が上がっていなく少し残念でした。

来店日:2021年2月24日

eyelash Swellaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。この度はこ様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。ロッドの種類も増えましたのでこ様にご満足いただけるよう努めさせていただきます。またのご利用お待ち致しております。

• とうふのプロフィール画像

とうふさんの口コミ

清潔感があって落ち着いた店内で、快適に過ごすことができました。 まつげの状態を丁寧に見てくださり、とても綺麗に仕上げていただけたので大満足です。 またお願いしたいです。ありがとうございました!

✨パリジェンヌラッシュリフト✨2月来店平日限定2000円 ¥2,000

来店日:2021年2月22日

eyelash Swellaさんからの返信

とうふ様 こちらの方こそご来店下さりありがとうございました。 その後いかがですか? この時期感染対策についても強化しておりますので衛生面などもご安心ください。 次回のご来店お待ちいたしております。

• Ayakaのプロフィール画像

Ayakaさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました〜! 仕上がりもとっても良かったです! また是非利用したいです^_^

来店日:2021年2月22日

eyelash Swellaさんからの返信

Ayaka様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。お仕上がり気に入って頂けて良かったです^^メンテナンスの際にはまたご利用くださいませ!またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年5月12日
  • あっちゃんのプロフィール画像

あっちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました。睫毛がしっかり立ち上がったのでビューラーやマスカラ要らずになりました。その代わりにまつげ美容液をつけています。睫毛に負担も掛からないのでのでとても気に入っています。

✨パリジェンヌラッシュリフト✨ ¥2,000

来店日:2021年2月21日

eyelash Swellaさんからの返信

あっちゃん様 先日はご来店下さりありがとうございます。 毎日のビューラーはパーマをするより根元に」かなりの負担をかけてしまいますので、あとは、地まつげの健康を整えてあげる美容液と、毛先に潤いを与えてあげる透明コート剤をご利用いただけると幸いです☆ きれいなまつげの維持頑張ってくださいね☆

eyelash Swellaの詳細情報

• eyelash Swellaの内観・外観1
  • eyelash Swellaの内観・外観2
東京都渋谷区恵比寿南2-3-1 パイザ恵比寿ビル303 (地図)
恵比寿駅3分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅16分
【JR恵比寿駅】JR恵比寿駅西口ロータリーに出ます。ロータリー迎え側NTT docomoとドトールの間の道(恵比寿銀座商店街)を通って頂き一つ目の十字路前方にローソンと中華料理屋があり大龍軒左隣のビルが”パイザ恵比寿ビルです。※表標識には#6美容室などが入っているビルになります。1階奥にエレベーターございます。 303号室エレベーター出て左奥がお店になります。
恵比寿駅
Mastercard / Visa / JCB