サロンドJ所属・萱場利恵の口コミ

• えりぽん さんの口コミ

ミニモさんを初めて利用させていただきまして不安もございましたが丁寧な対応いただきました。
    髪型も素敵にしていただいてとても満足です。

• さゆ さんの口コミ

道に迷い遅くなってしまいましたが親切なご対応ありがとうございました!
    綺麗にセットして頂き、とても好評でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• エミ さんの口コミ

施術の詳しい説明、わかりやすかったです。
    エステ系って都度払いじゃなかったり、高いイメージがあって‥なかなか行く機会なかったけど、サロンJさんならなんだか通えそうな感じです。他にも気になるコースもあったので、また行きたいです。

肌の悩みをきちんと聞いてくださり、アドバイスや為になる情報を教えてくださってありがとうございました!
    肌に合わせて調整したり、説明も丁寧で安心してお任せ出来ました。
    施術後の肌が確実にリフトアップして内側からハリがあるのを実感出来ました。顔がふた回りくらい引き締まったような。。!定期的に続けたら健康な肌になりそうだと思いました。
    是非またお願いしたいです(*^o^*)

• あやぱん さんの口コミ

先日はありがとうございました♫
    最初道に迷い電話したところ親切に
    教えてくれたり、予約時間を変更しても
    嫌な顔せず対応してくださりありがとう
    ございます( ^ω^ )!ヘッドスパを
    初めて経験して髪の毛の事やケアの仕方など
    親切に教えてくれてとても良かったです!
    また機会があれば是非宜しくお願いします

• しまこ さんの口コミ

施術が終わったあと、鏡で見ただけでわかるくらい肌がスベスベになっていて驚きました!肌色もワントーン明るくなっていて、ノーメイクでも問題ないと思えるくらいでした。
    対応もとても丁寧で、終わった後にメイクスペースを貸していただけるのもありがたかったです。
    何度でも通いたいくらいお気に入りのサロンになりました。今度伺った時にどろんこパックも購入します!

• lina さんの口コミ

とても気持ち良くて、対応もとても良かったです!

• パンジー さんの口コミ

こんなに気持ちいいと思いませんでした!
    お肌もウルウルでとても満足です!
    ありがとうございます!

• chihiro さんの口コミ

可愛くしてもらって大満足でした⑅◡̈*

• かほ さんの口コミ

またよろしくお願いいたします!

• あや さんの口コミ

着付けをしていただきました!手際よくしてくださり、浴衣も着崩れたりしなかったです( ¨̮ )︎︎❤︎︎髪型も可愛くしてもらいました!お店の方もすごく親しみやすく好きな雰囲気でした!ありがとうございました!

• 友菜 さんの口コミ

花火大会のため、浴衣の着付けと髪の毛をしてもらいました!色々忘れ物してしまったのですが、対応していただきとてもありがたかったです!お陰でその日は素敵ないい思い出になりました!ありがとうございます!

• かめ さんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    エステなので無理な勧誘などあるのかと思ったのですが、全くなく、安心できるサロンだなと感じました。
    スタッフの方は優しいし、説明もきちんとして下さり、施術も気持ち良かったです。
    仕上がりもお肌がモチモチになったので満足しました!
    次は、どろんこパックをやりたいと思います。

• 彩花 さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、お肌がモチモチになりました!
    接客時の対応も本当にお優しくリピートしたいなって思ってます!!
    またよろしくお願いします!

• うらら さんの口コミ

お肌ぷるぷるに仕上げてくださってありがとうございました☺︎施術中はとても心地良く思わず寝てしまったかと思います(´-`).。o
    また伺いたいです☺︎

• りさこ さんの口コミ

親切な対応をしていただいてありがとうございました!
    施術後、お肌がすべすべすぎてびっくりしました!!
    顔もすっきりして少し小さくなった気がします!

• minako さんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。
    終わった後、リフトアップしていて嬉しかったので
    また、お願いしたいと思います。

• あん さんの口コミ

丁寧に色々なことを教えてくれて保湿もしっかりしてくれてありがとうございました!マッサージがとても気持ちよかったです!また行きたいです!

• リサ さんの口コミ

遅刻してしまったのにとても優しくむかえて頂き

さらに施術も丁寧にして頂きました(´∀`)

また行きたいと思います!
    その時はよろしくお願いします!

• ☆まり☆ さんの口コミ

モチモチ肌になって、フェイスラインがキュッと上がったので、気分もあがりました
    電気導入の時に、ピリピリした感じはありましたが、効いてるピリピリ感だったので痛気持ちかったです。
    説明も分かりやすく、明朗会計で行ってよかったと思います。
    次はどろんこエステやってみたいです!