さとう ダリューシュたかひこの掲載
さとう ダリューシュたかひこのプロフィール画像

武蔵小山駅1分 / 西小山駅10分 / 戸越銀座駅10分 / 不動前駅10分 / 洗足駅20分 / 戸越駅10分 / 荏原中延駅15分

さとう ダリューシュたかひこの口コミ

nahoさんの口コミ

綺麗で明るく広々としたサロンと、細かな気遣いや優しいご対応、ありがとうございました!
    気さくに話してくださったのと、ヘアケアについてのアドバイスもさりげなく会話に入れてくださったのがとても好印象でした。
    カットとトリートメントで髪もツヤツヤで手触りも良くなりました。
    また行きたいと思えるサロンでした!

Nacho 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    担当させていただきました佐藤です。

髪の手触り気に入っていただけて嬉しいです☆

次回も、なりたい雰囲気やスタイリングの悩みなどがあれば、ご相談ください!

たのしくおしゃべりさせていただき、僕も仕事がしやすかっったです🌟

またのご来店お待ちしております。

S_salon【武蔵小山】 代表 佐藤 隆彦

S_salon 武蔵小山
    エスサロン ムサシコヤマ
    品川区小山3−2−18 パールハイツ第一相模ビル201
    営業時間 9:00~21:00
    ※ ネットが×の場合や時間外のご予約は電話にてお問合せください。
    TEL 03-6303-1379

インスタグラム
    @2019s_salon
    武蔵小山/美容院/美容室/S_salon/エスサロン

返信日:2020年4月24日
  • RingNさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    程よく話しかけてくださりつつ&ドライな感じもありつつで、とても居心地がよかったです。
    また伺います。

• ママさんの口コミ

理想以上の出来になりました。カットもカラーも素早く無駄な待ち時間もなくまた行きたいと思えました。次のカラーはスタッフさんのおすすめでやりたいと思います。ありがとうございました

さとう ダリューシュたかひこさんからの返信

数ある美容室の中から、S_salonをご利用いただきありがとうございます。
    また、この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

担当させていただいた佐藤です。

カラーもヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです☆

S_salonは完全マンツーマン施術なので次回もしっかりとカウンセリングをして要望やデザインに合わせたスタイルを提案させていただきますので、よろしくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

またよろしくしくお願い致します。

返信日:2022年3月23日

予約時間から5分ほど到着が遅れてしまいましたが、あたたかく迎えてくださいました。
    親しい友人の結婚式に参列するためにアップスタイルのヘアセットをお願いし、45分ほどかけて丁寧に仕上げていただきました。
    ヘアセット中には、縮毛矯正をいつしたかをこちらからお伝えし、担当者さんは私の髪が多くしっかりしていることを理解しておられました。
    しかし、結婚式場に到着してお化粧室の鏡を見ると、すでにヘアセットが崩れていて、髪を止めていたヘアピンが次々と外れ、私が持参してつけていただいたバレッタも垂れ下がっていました。
    外れて落ちてきたピンを使ってひとまず自分でまとめなおしてみたものの、素人がしたものなのでぐちゃぐちゃでしたし、時間が経つとまたすぐにピンが外れて、崩れた髪がさらに崩れてきました。
    結婚式の最中も、ボサボサの頭でとっても恥ずかしかったです。
    自分でヘアセットをしていけばよかったと思いました。
    なんとかまともにしたいとお化粧室に駆け込んだりして、そのタイミングで大切な友人の結婚式の大事なシーンも見逃してしまい、とても残念な気持ちです。
    結婚式が終わってすぐにお店へ再度伺い、会場に着く頃にはヘアセットが崩れていたことを伝え、返金をお願いし、返金をしていただきました。
    また、ピンを全て外してゴムで一つにまとめてほしいとお願いしたところ、すぐにまとめ直していただきました。
    申し訳ございませんとおっしゃるだけで、結婚式場に到着した時点で髪型がどう崩れてどんな状況だったのかなどを私に訊ねることはなく、今回の失敗を今後のヘアセットにどのように生かせるのか、疑問に思いました。
    私の反省としては、次に他のお店でヘアセットをしていただく際には、今回の経験を美容師さんに話して、編み込んでもらうなど崩れにくい髪型をお願いしようと思いました。
    大好きな友人の結婚式だったのに、ボサボサの頭が本当に恥ずかしくて、ヘアセットについてこんなにショックで嫌な思い出ができてしまい、辛い気持ちでいっぱいです。

さとう ダリューシュたかひこさんからの返信

今回は私の技術不足により本当に辛い思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

再度ご来店いただいた時に確認したところ、崩れた原因はピンを止める土台にしっかりとピンがささっていなかったことが原因でした。

また、日々の練習を重ね今後このようなことが起こらないようにしっかりと研鑽していきます。

この度は、悲しい思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2021年12月5日
  • c.hさんの口コミ

色々と今後のことも考えて提案していただきました。
    髪のキューティクルが戻ってきたトリートメントと癒しのヘッドスパに大満足しました!

• 月江さんの口コミ

思った通りに仕上げてくれました!
    とても信頼しています。
    また、お願いします😊

さとう ダリューシュたかひこさんからの返信

いつもありがとうございます!
    これからも、希望にそえるよう、技術の向上に努めてまいりますのえで、またよろしくお願いいたします☆☆

返信日:2020年10月21日
  • なさんの口コミ

あまり細かく要望をお伝えしなかったのですが、とても似合う髪型にしていただきました。
    傷んでるところがなくなりさらさらになりました〜
    ありがとうございました☺️

さとう ダリューシュたかひこさんからの返信

いつもありがとうございます。
    カラーのメニューも全てトリートメント付きで充実していますので、次回はカラーリングも合わせてお任せくださいませ☆☆

ご来店ありがとうございました、またよろしくお願い致します☆

返信日:2020年10月21日
  • まゆさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

さとう ダリューシュたかひこさんからの返信

まーさま、この度は嬉しいクチコミありがとうございます🎶

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました✨✨

全員使えるクーポンも出していますので、またいつでも遊びに来てください☺

返信日:2020年1月22日

早くて丁寧でしたありがとうございました😊

さとう ダリューシュたかひこさんからの返信

お休みの中ご来店ありがとした✨✨

ダメージのあるところがなくなったのでスタイリングも乾かすのも楽にできるようになると思います☺🎶

また、よろしくお願い致します!

返信日:2019年10月24日
  • なおさんさんの口コミ

丁寧に対応して下さりありがとうございました✨すごく手早くてカット、カラー、トリートメントがはやく終わりました。仕上がりもサラサラで満足しています。

さとう ダリューシュたかひこさんからの返信

本日はありがとうございました✨

僕達も楽しい時間が過ごせましたo( ^_^ )o

カラーもいい感じに色が入っていましたね🎶

次回は12月末に綺麗にすると年末年始も綺麗でいられますよ☝️
    それまで美活を頑張っていきましょう🎶🎶

またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年10月2日
  • エヌさんの口コミ

おしゃれな隠れ家的サロンで心地よかったです!丁寧にカットいただき、とってもスッキリしました^^ありがとうございました!

さとう ダリューシュたかひこさんからの返信

昨日はありがとうございました!!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🎶🎶
    やりずらい点などありましたらいつでも相談してくださいね☝️

2回目クーポンなどもありますので、またいつでも遊びにいらして下さいo( ^_^ )o

返信日:2019年10月1日
  • maさんの口コミ

お話も楽しくてカットも上手でボブカットとても気に入りました!!またぜひお願いしたいと思います😊!

さとう ダリューシュたかひこさんからの返信

maさん、今日は朝早くからありがとうございました✨✨
    ボブすごく似合っていましたね〜o( ^_^ )o
    今日も1日楽しんでください🎶
    またよろしくお願いします☺

返信日:2019年9月29日

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

S_salon付近の駅の美容室・美容院を探す