レイヤー/顔周り /AKARIの掲載

3.9

4.4

• Glassesのプロフィール画像

Glassesさんの口コミ

初めてだったので、不安もありましたが綺麗に染まって良かったです。また、機会があればリピートしたいです。

✨挑戦してみたいアナタへ✨インナーハイライト×イルミナカラー×7種配合ダメージケアトリートメント✨ ¥6,980

来店日:2018年12月19日来店回数:2

レイヤー/顔周り /AKARIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^ お忙しい中口コミありがとうございます。 お仕上がりご満足頂けて良かったです^ ^ またのご来店お待ちしてますね♪

返信日:2019年1月4日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

とても可愛い色に仕上げていただいてありがとうございました!色々丁寧に教えていただきました。全部任せてすみませんでした( i _ i )笑 凄く楽しくて行って良かったです!ありがとうございました!!

来店日:2018年11月24日

レイヤー/顔周り /AKARIさんからの返信

りな様、先日は遠方からのご来店、ありがとうございました!^_^ 楽しんで頂けて私もとても嬉しいです! インナーのハイライトの調子はいかがですか?^ ^ また、こちらに来られた際は髪の毛お任せくださいね☆

返信日:2018年11月27日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

してほしいように切ってもらえてすごく満足してます😍 ありがとうございました!! カラーも行かせてもらいたいです!

🌈平日限定🌈切りっぱなしbob・lob・longも💕✂️ ¥1,000

来店日:2018年11月9日

レイヤー/顔周り /AKARIさんからの返信

本日は数ある美容室の中からありがとうございました!^ ^ お仕上がりご満足していただけてよかったです♪ もしやりずらいところございましたら、すぐにご連絡くださいませ。 次回は可愛いカラーさせてくださいね☆☆ 北川様のご来店、たのしみにお待ちしております!♪

返信日:2018年11月9日
  • じゅんなのプロフィール画像

じゅんなさんの口コミ

楽しいお話をしながらカットしてくれはってとても楽しかったです💗 また朱里さんにお願いしたいと思います! その時はまたよろしくお願いします❤ ありがとうございました🙏🏻💕

🌈平日限定🌈切りっぱなしbob・lob✂️ ¥1,000

来店日:2018年10月15日

レイヤー/顔周り /AKARIさんからの返信

じゅんな様、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^ ^ その後髪の毛の調子はいかがでしょうか? 私もじゅんな様と色々なお話ができて楽しかったです♪ また、可愛くさせてくださいね♪ 次回のご来店もぜひ、お待ちしております!!

返信日:2018年10月24日
  • のんのんのプロフィール画像

のんのんさんの口コミ

先程はありがとうございました! スッキリしたけど、ボリューム感もスタイリングで出していただいて満足です♥ 趣味の話もあい楽しかったです! 次是非カラーお願いしたいです!

🌈平日限定🌈切りっぱなしbob・lob✂️ ¥1,000

来店日:2018年9月28日

レイヤー/顔周り /AKARIさんからの返信

のんのん様、先日はありがとうございました!^_^ 私も趣味の話も合い、とても楽しいお時間でした♪ また、やりづらいところなどございませんか?? なにかありましたら、すぐにご連絡くださいね! カラーは私の得意分野なのでぜひ次はカラーでいらしてくださいね♪絶対可愛くします♪

返信日:2018年9月30日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

思うような髪色にならず、最近色んな美容院に通いつめてたいました(泣)が、ハイライトも綺麗に修正してくださって、やっと自分の髪の毛いいじゃんって鏡をポジティブに見れるようになりました☺️❤️ そして何よりもスタッフさん達が皆さん感じが良くて居心地が良かったです!!😍 ありがとうございました!! またよろしくお願いします🙏❤️

✨色素薄い系女子集まれ💕透け感イルミナカラー+9種類配合オーガニックトリートメント✨ ¥4,212

来店日:2018年9月10日来店回数:4

レイヤー/顔周り /AKARIさんからの返信

はるな様、先日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございました!^ ^ たくさん通いつめた中で嫌になっていたことも多かったでしょうが、こちらで喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪♪ スタッフもいつでもはるな様のご来店を、楽しみにお待ちしておりますので、また気軽にいらしてくださいね♪♪

返信日:2018年9月21日
  • みくすのプロフィール画像

みくすさんの口コミ

初めてのお店でしたが、雰囲気も居心地がよくてスタッフさんの対応も丁寧でとても良かったです。 カウンセリングも出来上がりのイメージをしっかり話を聞いていただけました♪ 仕上がりは本当に大満足でしたー! セットのスタイルも、提案してもらったものが想像以上に良くて、びっくりしました☆ また機会があればぜひお願いしたいです♪

✨平日11時~17時限定✂️切りっぱなしbob❤︎ ¥1,000

来店日:2018年9月5日

レイヤー/顔周り /AKARIさんからの返信

みくす様、本日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございました! お悩みをしっかりとカウンセリングさせていただき、お仕上がりもすごく気に入ってくださり私も嬉しいです☆ これからは大人外ハネもされて見てくださいね♪♪ 扱いづらいところございましたらいつでもご連絡ください♪ 本日はありがとうございました^ ^

返信日:2018年9月5日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

パーフェクト!全て完璧で変身できました( ・∀・)ノ またお願い致します♪

🌈✂️平日朝8:30限定クーポン❣️🌈️切りっぱなしbob ❤︎ ¥0

来店日:2018年8月28日

レイヤー/顔周り /AKARIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 担当させて頂きました、カラーリストの中村です^ ^ その後やりずらいところなどございませんでしょうか? 喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪ また、次は私の得意なカラーでもお待ちしております♪☆ お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2018年8月28日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

初インナーハイライトを入れていただき、 この色だったらこうした方が可愛いなどと 教えてくれてとってもステキな 髪色にしてくださいました☺︎ 次は是非ピンクにも挑戦したいです← お店の雰囲気もお洒落でとても すてきな空間でした! ありがとうございましたっ

✨挑戦してみたいアナタへ✨インナーハイライト×イルミナカラー×9種配合オーガニックトリートメント✨ ¥7,452

来店日:2018年8月13日

レイヤー/顔周り /AKARIさんからの返信

あみ様、先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました! あみ様に似合うお色になるようひとつひとつカウンセリングさせていただきました☆ インナーカラーとっても可愛くなりましたね♪ 次はピンクにも挑戦してみましょう^ ^☆ この度はお忙しい中大変嬉しいご意見ありがとうございました! カラーリスト中村

• kiriのプロフィール画像

kiriさんの口コミ

とっても素敵な感じにしてくれて嬉しかったです!ありがとうございました💓

✨オシャレさんに🎗大人気☆イルミナカラー&立体感◎外国人風ハイライトカラー+9種のケアトリートメント♪♪ ¥6,372

来店日:2018年8月13日

レイヤー/顔周り /AKARIさんからの返信

kiri様、先日は数ある美容室の中から ご来店いただきありがとうございました! ハイライトも入れさせて頂いたのですが、その後はいかがですか?^ ^ また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪* カラーリスト 中村

• えりこのプロフィール画像

えりこさんの口コミ

今回はカラーをしていただきましたがとても満足いく髪色になりました‼︎髪の悩みやスタイリングについても丁寧に教えてくださり充実した時間になりました☺︎

✨透明感溢れる♥️ダメージレスな外国人風イルミナカラー♪+9種類配合オーガニックトリートメント✨ ¥4,212

来店日:2018年8月7日来店回数:2

レイヤー/顔周り /AKARIさんからの返信

えりこ様、先日は数ある美容室からご来店いただきありがとうございました! とてもステキな髪色になりましたね! また季節ごとにお悩み変わってきますので、次回も丁寧にカウンセリングさせていただきますね♪ またのご来店お待ちしております^ ^ お忙しい中大変嬉しいご意見ありがとうございました! カラーリスト 中村

• チサコのプロフィール画像

チサコさんの口コミ

とても満足のいくカラーに していただきました!!! キラ水を進めていただき 悩んでいたごわつきがマシになりました! 感動です(笑) また行かせていただきます!!!

来店日:2018年8月2日

レイヤー/顔周り /AKARIさんからの返信

チサコ様、先日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございました^ ^ キラ水させて頂いてとても綺麗になりましたね^ ^☆ くせやおさまりも良くなりましたし喜んでいただけて良かったです♪ お色持ちも良くなるように染めさせていただきましたので、また次どうだったかきかせてください♪ 次はビューティイベントでお待ちしておりますね♪♪ ありがとうございました♥︎ カラーリスト中村

返信日:2018年8月4日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

落ち着いた、とても素敵な色に染めていただきました♡ 友達にも好評で、とても気に入っています(*^^*) また、当日はお店の雰囲気も担当の方も明るくて、とても楽しい時間を過ごせました! また伺いたいと思います♪ ありがとうございましたー(*^^*)

来店日:2018年7月20日

レイヤー/顔周り /AKARIさんからの返信

ゆか様、先日はご来店頂きありがとうございました^ ^ お店の雰囲気など、お褒め頂きありがとうございます♪ 接客やカラーも気に入って頂き私も嬉しく思います^ ^ またゆか様のご来店楽しみにお待ちしておりますね!♪

返信日:2018年7月30日
  • アヤミのプロフィール画像

アヤミさんの口コミ

具体的な色味を決めかねていましたが、担当の方が 似合う色を提案して下さったのでありがたかったです。 仕上がりも気に入りました。ありがとうございます😊

✨くすみ感♪ハーブエキス配合のオーガニックカラー*9種配合オーガニックトリートメント✨ ¥3,132

来店日:2018年6月16日

レイヤー/顔周り /AKARIさんからの返信

アヤミ様、先日はご来店ありがとうございました^ ^ この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。 アヤミ様にとってもお似合いのお色になりましたね♪♪ また次はハイライトなどもしてみましょうね^ ^♡ またのご来店お待ちしております。♪

返信日:2018年6月21日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

とても可愛い色に染めていただきありがとうございます!♡ またぜひお願いします!

来店日:2018年6月11日

レイヤー/顔周り /AKARIさんからの返信

まゆ様、本日はご来店頂きありがとうございました! お色味気に入っていただけて嬉しいです^ ^ まゆ様にとても似合われていて素敵でした♪ また次回はハイライトや明るいカラーもお任せ下さいね♪♪

• Akemi Wakitaのプロフィール画像

Akemi Wakitaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから始まり赤みが出ていた髪色を 落ち着いた色に仕上げて頂きました 次回もお願いしたいと思います

✨くすみ感♪ハーブエキス配合のオーガニックカラー*9種配合オーガニックトリートメント✨ ¥2,900

来店日:2018年6月9日来店回数:2

レイヤー/顔周り /AKARIさんからの返信

脇田様、先日はご来店ありがとうございました^ ^ お忙しい中大変嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます☆ 赤味もだいぶおさまり、安心致しました。 私にできる最善の提案をさせて頂きましたが、喜んで頂き私も嬉しいです^ ^ また次回もお待ちしております^ ^

• nichiのプロフィール画像

nichiさんの口コミ

自分に合うカラーを丁寧に教えてくださって、とても気に入りました!マッサージもすごく気持ちよかったです^_^

✨透明感溢れる♥️ダメージレスな外国人風イルミナカラー♪+9種類配合オーガニックトリートメント✨ ¥3,900

来店日:2018年5月20日

レイヤー/顔周り /AKARIさんからの返信

日芽様、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます^ ^ その後お色の調子いかがですか?? とっても似合われてましたね♪♪ 次はブリーチも挑戦してみましょう^ ^♪

返信日:2018年5月24日
  • mのプロフィール画像

対応も丁寧でとても良かったですし、 仕上がりも希望の色になり、大満足です◎ また利用させてもらおうと思います(^^) ありがとうございました ❤︎

来店日:2018年5月19日

レイヤー/顔周り /AKARIさんからの返信

Maho様、お忙しい中口コミ書いていただきましてありがとうございます♥︎ 本日はご来店頂きありがとうございました♪ 初めてのラベンダーアッシュでしたが、お色気に入って頂き嬉しく思います^ ^ また次回もお待ちしております♪♪

返信日:2018年5月19日
  • 田のプロフィール画像

田さんの口コミ

イルミナカラー+オーガニックトリートメントの施術内容に、当日プラスでキラ水の方も追加していただきました。 とても人気のお店で、お客様もたくさん居て美容師さんも多くテキパキと回転の良い印象でした。 カラーのご相談から入り、色を決めずに来店しましたが現在の髪色などを見ながら親身にご相談や提案をしてくださりました。 施術内容になかった色持ちが良くなる美容液というキラ水が、初回の方のみ半額で行えるので追加していただきました。こちらが施術後髪の毛を触ると艶がとても出ました。 さらに普段のイルミナカラーだけの時よりも色持ちが良かったです! シャンプーやトリートメントも私の髪質になった物を使用していただいたので、つるつるになりました ! また担当の方の笑顔がとても素敵でした。 カラーも大満足でしたので、また来店しようと思います。 ありがとうございました☺︎

来店日:2018年5月19日来店回数:2

レイヤー/顔周り /AKARIさんからの返信

あかり様、口コミ書いてくださったいることに気付かず、大変お返事遅れてしまい申し訳ございません。 この度は大変嬉しい口コミをかいてくださりありがとうございます♡ お店での空間はゆっくりしていただけましたでしょうか? 最近はリニューアルした店舗に変わり広くなりましたので、より一層ゆったりと過ごして頂けるかと思います♪ キラ水でとても色持ちが良くなったとお聞きして安心致しました^ ^ お色も喜んでいただけて光栄です☆☆ また次もあかり様のご来店を心よりお待ちしております^ ^♡

• ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

大満足なカラーにしていただきました! お話もとてもたのしかったです! ありがとうございました😊

✨オシャレさんに♡大人気☆イルミナカラー&立体感◎外国人風ハイライトカラー+9種配合オーガニックトリートメント♪♪ ¥5,900

来店日:2018年5月17日

レイヤー/顔周り /AKARIさんからの返信

ナギサ様、お忙しい中口コミありがとうございます♡ その後のお色持ちはいかがでしょうか?^ ^ 気に入ってくださりとても嬉しいですしとてもナギサ様に、お似合いでした^ ^♡ また、お待ちしておりますね♡♡

返信日:2018年5月19日

salowin梅田の詳細情報

大阪府大阪市北区茶屋町4-2 エスプライム茶屋町4階 (地図)
大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 中崎町駅5分
梅田駅
月 11:00-21:00 火 11:00-20:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00