レイヤー/顔周り /AKARIの掲載

3.9

4.4

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

とても丁寧な対応で素敵な仕上がりになりました! お店の雰囲気もとてもよかったです(*´-`) また行かせていただきます♪ ありがとうございました!!♡

✨透明感溢れる♥️ダメージレスな外国人風イルミナカラー♪+9種類配合オーガニックトリートメント✨ ¥3,900

来店日:2018年5月15日来店回数:2

レイヤー/顔周り /AKARIさんからの返信

あやか様、本日はご来店ありがとうございました^_^! お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。 キラ水もさせて頂いて、さらさらのツヤツヤになりましたね!^ ^ またあやか様にお会いできることを楽しみに お待ちしております♪*

返信日:2018年5月15日
  • のむのプロフィール画像

のむさんの口コミ

とても好きな仕上がりになりました^_^ シャンプーの技術も店のスタッフさんの技術も凄く素敵でした!

来店日:2018年5月12日

レイヤー/顔周り /AKARIさんからの返信

かよ様、お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます^ ^! かよ様に似合われる素敵なお色になりましたね☆ 気に入っていただけて私も嬉しいです。♡ お色の抜けも楽しんで下さい^_^

返信日:2018年5月14日
  • 菜々のプロフィール画像

菜々さんの口コミ

とても可愛い仕上がりになりました!( ´ ▽ ` ) とても親切な接客と色々な話をして楽しく過ごせました! 次は炭酸パックやトリートメント等をさせてもらいたいです!ありがとうございました(^ν^)♡

✨なりたいが叶う♪透け感MAX!!超人気☆ダブルカラーイルミナ✨+9種配合オーガニックトリートメント✨✨ ¥9,900

来店日:2018年5月4日

レイヤー/顔周り /AKARIさんからの返信

菜々様、前日はありがとうございました^ ^ 本当にいい色になりましたね♪ ぜひ、次はトリートメントや炭酸パックもさせてください♪♪ 必ず菜々様の髪の毛を綺麗に致します^ - ^ またお待ちしております☆

返信日:2018年5月7日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

希望のカラーに近付けていただきありがとうございました! たくさんお話しできて楽しかったです☺︎ またお願いします♩

来店日:2018年5月3日来店回数:5

レイヤー/顔周り /AKARIさんからの返信

ami様、前日はご来店いただきありがとうございました。 ami様が楽しんで頂けて私も嬉しいです♪ 私もとても楽しい時間を過ごせました^ - ^☆ お色の持ちはいかがでしょうか? 次回もami様にお会いできることを 楽しみにお待ちしておりますね♪

返信日:2018年5月7日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました! 遅れてしまいましたが笑顔で対応していただきました!! カラーもとても満足です☺️ マッサージシャンプー凄く気持ちよかったです!! 私のパーソナルカラーのことも色々教えてくださりとても勉強になりました。 また、次回もお願いします❤️❤️❤️

来店日:2018年4月23日来店回数:2

レイヤー/顔周り /AKARIさんからの返信

かなこ様、本日はありがとうございました♪♪ とっても綺麗なお色になりましたね(^ν^) パーソナルカラーに合わせて色んな色を楽しみましょう♥︎ 次のお色もバッチリ決まりましたので、綺麗に染めさせてください^ ^♪ 次回かなこ様に会えることを楽しみにお待ちしております。☆

返信日:2018年4月23日
  • fumiのプロフィール画像

fumiさんの口コミ

とてもいい色にしてくださいました! 髪の毛もサラサラになりました! ありがとうございました(*^o^*)

✨デビュー価格♪透明感抜群*ダメージレスな外国人風イルミナカラー♪+9種類配合オーガニックトリートメント✨ ¥3,900

来店日:2018年4月7日来店回数:2

レイヤー/顔周り /AKARIさんからの返信

fumi様、先日はありがとうございます♡ その後の髪の毛の状態いかがですか? シャンプーの使い心地も次聞かせてくださいね♪

返信日:2018年4月10日
  • k&aのプロフィール画像

k&aさんの口コミ

自分が思ってた以上に素敵な色になって 満足ですっ‼︎ キラ水もやって間違いなかったです‼︎ 久しぶりに美容室でさらつやになって 嬉しいですっ★ お値段以上でした(*´꒳`*) 次も中村さんにしてほしいと思いました‼︎ 又行かせて頂きます★ありがとございました‼︎

来店日:2018年4月5日

レイヤー/顔周り /AKARIさんからの返信

葵様、先日はありがとうございました^ ^ 大変嬉しい口コミをありがとうございます♪ 驚くほどの艶でしたね! キラ水をして本当に良かったです♪ キラ水をするとお色持ちも良くなるのでまた次来られた際にお色の持ちの方もお聞かせください^ ^♪ また葵様に会えることを楽しみにお待ちしております!☆

返信日:2018年4月6日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただいてよかったです!要望だけ伝えてカラーはおまかせしたらすごくいい色で大満足です!ありがとうございました!!

✨くすみ感♪ハーブエキス配合のオーガニックカラー*9種配合オーガニックトリートメント✨ ¥2,900

来店日:2018年4月4日

レイヤー/顔周り /AKARIさんからの返信

はるか様、本日はありがとうございました♪ 大変嬉しい口コミをありがとうございます♪ 綺麗にオレンジ味も消えて、とってもいい色になりましたね!☆ またはるか様にお会いできることを、楽しみにしております!!

返信日:2018年4月4日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

髪の毛が長くてめんどくさいのに 綺麗にカラーしていただき大満足です♡ 巻き方やシャンプートリートメントについて 詳しく話していただきたのしかったです(*^◯^*) つぎも利用する予定でいるのでそのときは またよろしくおねがいします!!!

来店日:2018年3月21日

レイヤー/顔周り /AKARIさんからの返信

先日はありがとうございました♪♪ 本当に綺麗なお色になりましたね♪ 嬉しい口コミをありがとうございます^ ^! また、喜んでいただけるように精進して参ります。

返信日:2018年3月31日
  • はやしのプロフィール画像

はやしさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

少しわかりにくい場所でしたが、たどりつけました。落ち着く雰囲気の空間でした。 カウンセリングも丁寧で、接客もとても素敵でしたが、セールストークが多いのが少し気になりました。 ピンクまじりのブラウンも、希望通り綺麗に入っていました。施術については満足です。

来店日:2018年3月9日

レイヤー/顔周り /AKARIさんからの返信

。様、先日はご来店ありがとうございました^ ^ 大変貴重な口コミをありがとうございます。 。様が綺麗になるためのお手伝いをさせて頂きたいと思い、お伝えをさせて頂いたのですが、不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。 今後はそのようなことがないように改善して参ります。 ピンクもとてもお似合いでしたね♪ 気に入っていただけて嬉しいです^ ^ また、ピンクは重ねて入れるともっと可愛いのでまたよろしければさせてくださいね♪♪

返信日:2018年3月11日

salowin梅田の詳細情報

大阪府大阪市北区茶屋町4-2 エスプライム茶屋町4階 (地図)
大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 中崎町駅5分
梅田駅
月 11:00-21:00 火 11:00-20:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00