合田 ユキの掲載
合田 ユキのプロフィール画像
まつ毛エクステ Spice【スパイス】 (マツエク・まつ毛パーマ・眉毛) スパイス 合田 ユキ

400
心斎橋駅3分 / 長堀橋駅3分 / 四ツ橋駅12分

合田 ユキの口コミ

33件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

ちゃんさんの口コミ

過去一良かったです 🤭
    手際もよくオフありにも関わらず
    本数もしっかり付けていただき時間内で終わりました ⭐️
    無料でしてもらう分には大満足です
    次はお金払ってでも行きたいのでホットペッパーで
    お世話になろうと思います𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯💕
    マツエクサロン迷子だったのでやっと抜け出せました ‪🌱‬
    ありがとうございました 🌼🎀

• ひかりさんの口コミ

★★★★★

デザインの相談も親身になって下さり
    仕上がりもすごく良くて
    大満足です𓂃🎀𓈒𓏸
    ありがとうございました・。.♡

• なーさんさんの口コミ

★★★★★

手際がよく、施術中の痛みもなく寝てしまうくらいでした😴
    バインドロック初めてですが、持ちがよければいいなあと思います🌟ありがとうございました🎶

★★★★★

熟睡してしまってすみません(> <。)
    起きたらものすごく綺麗なまつ毛になってて
    嬉しかったです(*^^*)
    ありがとうございます✨

• naruさんの口コミ

• あーさんの口コミ

★★★★★

手早く丁寧にして頂きました。
    ありがとうございます。

★★★★★

凄く可愛いお姉さんで接客技術ともに満足です。

★★★★★

きれいにつけて頂きました
    モチもいいです

• まりんさんの口コミ

★★★★★

本日は綺麗に仕上げていただき有難うございました。
    大変満足しました。
    また来店の際はよろしくお願いします。

• ninaさんの口コミ

★★★★★

先日は丁寧な接客をありがとうございました✨
    とても可愛らしい方で明るく会話も楽しく過ごさせていただきました。
    施術から1週間経ちましたが、変わらず綺麗な状態を保てています。
    とても満足です、応援しています☺️

• あやさんの口コミ

★★★★★

早くてキレイでした!!

• Nさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧な施術でした!トリートメントの効果を高めるためにホットアイマスクもしていただいて気付いたら爆睡してました笑 施術後、声をかけられる前に前髪についた癖を直してくださっていたのが一番好印象でした🥺✨今まで何回も色んなサロンでマツエクやマツパをしましたが、前髪まで綺麗にしてくださったのはこちらが初めてでした!ぱっつん前髪で跡が付くのがめちゃくちゃ嫌なタイプだったので本当に助かりました😭ありがとうございました!

• まーさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な施術をしていただけました。まつげも均等に綺麗にあがり綺麗に仕上げていただけました!

★★★★★

スピーディーで綺麗つけてもらえましたが、次の日にはポロポロ取れてしまったので残念です。

• ごさんの口コミ

★★★★★

デザインを一緒に考えて下さり、施術もスムーズに行っていただきました。仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

• きなさんの口コミ

★★★★★

ちょっとだけゆがんでますけど、レッスンモデルなので、仕方ないかなと思います。少し痛かったけど、仕方ないです。ボリュームアップしたかったので、かなりボリュームアップできて嬉しいです⭐︎頑張ってください⭐︎

• みーさんの口コミ

★★★★★

時間内でしっかり付けて下さりとても上手でした

★★★★★

スムーズに説明、施術いただきました♡ありがとうございました😊また機会がありましたらよろしくお願いいたします🍀

• ayuさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    綺麗な仕上がりで大満足です!
    がんばってください!

★★★★★

終わってる。目に変なもの入れられて目が充血、痛いことを訴えるも施術続行された。
    さすがに酷い悪質なので、オーナーと話をしてもオーナーはビビり倒して電話対応という、誠に遺憾な対応であった。
    おかしいことを伝えると警察に言うと脅され何も言えない状況を作り上げられる始末。
    一言で、まとめると『終わってる』という他ない。
    皆様もお気をつけいただきこの方、この店舗に施術を行くことはやめておいた方が皆様の為になると実感しました!

本日は悪質な対応誠にありがとうございます!

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつ毛エクステ Spice【スパイス】 (マツエク・まつ毛パーマ・眉毛)付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る