nuit ニュイの掲載
nuit ニュイのプロフィール画像

eyelashsalon nuit(アイラッシュサロンニュイ)nuit ニュイ

4.5
レビュー44
新福島駅1分 / 福島駅5分

4.5

4.2

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

めちゃくちゃ対応雑で、終始高圧的でした。 毛が短いからWaxで抜けなかったと怒られ、その後雑に毛抜きで抜かれました。 都度の声掛けも少なく、急に何か塗られたり毛抜きで抜かれたり、、無料だからそういう態度なのかもしれませんが、口コミでお客様減ると思います。。

デザイン眉WAX脱毛、レッスンモデルさん募集✨⛄️フリーハンドで似合う眉をご提案(※当店ご利用初めての方、女性のみ) ¥0

来店日:2022年2月7日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

初めての眉毛サロンでした。ずっと行きたかったものの脱毛の痛みが不安で避けてましたが行ってよかったです。カウンセリングも丁寧でしたし、施術も痛みが少なかったです。明日からもメイクが楽しみです^_^本当にありがとうございました😊

デザイン眉WAX脱毛、レッスンモデルさん募集✨⛄️フリーハンドで似合う眉をご提案(※当店ご利用初めての方のみ) ¥0

来店日:2022年2月5日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

無料モニターだからなのか、接客が丁寧とは言えませんでした。帰りの際、トイレに行きたいと言ったら、早く帰ってオーラを出されました。通常のお客さんにはそういう態度ではないと思うのですが、すごく残念でした。帰りは眉メイクもしてくれず、そういうサービスはちょっと、、と高圧的な態度をとられ、すっぴんでかえるはめになりました。最初から記載があれば良かったと思います。もしこのお店に行く時は注意した方がいいと思います!

来店日:2022年2月5日
  • みのプロフィール画像

対応がすごく雑でした、あと、目元が荒れました

人生初の眉WAX施術される方限定🍎🍏眉WAX脱毛、レッスンモデルさん募集✨⛄️(※当店ご利用初めての方のみ) ¥0

来店日:2022年1月24日
  • めるのプロフィール画像

めるさんの口コミ

初めてでしたがとても満足いく仕上がりでした!✨ 有難うございました😊

眉WAX脱毛、レッスンモデルさん募集✨2.3週間程眉伸ばしてご来店下さい(当店ご利用初めての方のみでお願いします) ¥0

来店日:2022年1月5日
  • 瑞祈のプロフィール画像

瑞祈さんの口コミ

眉がよく動くタイプで難しい施術だったようですがとてもキレイに、丁寧にカウンセリングもしていただきました。 途中エアコンの風で具合が悪くなった時もお水をいただき助かりました。 思ったより時間はかかりましたが丁寧で真剣にされているのが伝わり、細やかな気配りもされたので全く気になりませんでした。 最後には眉メイクのアドバイスもあったおかげで施術していただいてから眉のメイクが楽に、キレイに出来てとても嬉しいです。 ありがとうございました。

遅刻厳禁⚡️⚠️眉毛レッスンモデルさん募集中😊 ¥0

来店日:2021年12月7日
  • tomokaのプロフィール画像

tomokaさんの口コミ

骨格に合わせて、カウンセリングとともに眉毛の形を決めていくので、自分に合う眉と出会うことができました! 仕上がりも綺麗でお値段以上に満足しています! ありがとうございます!!

ご新規様のみ、月・火・水・木限定アイブロウ眉WAX脱毛👀(メイク込み)⚠️3週間程眉毛触ってない方のみ ¥1,000

来店日:2021年4月26日
  • のプロフィール画像

さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。 とても心地よい空間でした。 私はまつ毛が短い方なので、写真のようになることはできませんでした。 次はまつ毛を伸ばしてから行かせていただきたいと思います(^^)

ご新規様のみ👀パリジェンヌラッシュリフト🍀(エクステ付いてない方のみ) ¥3,000

来店日:2021年4月10日
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

仕上がりが綺麗ですごい上がってました。

来店日:2021年4月9日
  • はなまるのプロフィール画像

はなまるさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、丁寧で繊細な施術だったのでリラックス出来ました。 仕上がりがとてもきれいで、まつげの絡まりがないので目を開けやすくなり、感激しています。まつ毛パーマお任せして、本当に良かったです! 当日予約での対応、ありがとうございました。

ご新規様のみ!minimo価格✨パリジェンヌラッシュリフトコーティング付き👀(エクステ付いてない方のみ) ¥3,300

来店日:2021年4月9日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても丁寧で満足の仕上がりでした! 施術もスムーズで、知らぬ間に寝てしまっていました(笑) またよろしくお願いします。

ご新規様のみ✨minimo価格‼️上まつ毛パーマ🍀(エクステ付いてない方でお願いします) ¥2,000

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

綺麗に仕上がっていて大満足です! ありがとうございました!

レッスンモデル募集中🧸平日の月・火・水・木曜日限定🍎ご新規様のみアイブロウ眉WAX脱毛👀(メイク込み)遅刻厳禁⚠️ ¥1,000

• イブのプロフィール画像

イブさんの口コミ

道に迷って遅れていったにも関わらず、 とても丁寧に案内、施術していて頂きました! 思い通りの眉になれて嬉しいです。 ありがとうございました!!

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

形もカールもとても綺麗で気に入りました。 ありがとうございました。

ご新規様のみ✨minimo価格‼️上まつ毛パーマ➕ハリ、コシ与えるコーティング付き(エクステ付いてない方でお願いします) ¥2,300

来店日:2021年3月10日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。

来店日:2021年3月1日
  • ちゃちゃのプロフィール画像

ちゃちゃさんの口コミ

初めてまつげパーマをしていただきました。 説明も施術も丁寧に行ってくださりとっても大満足です! ありがとうございました。

来店日:2021年2月19日
  • み○のプロフィール画像

み○さんの口コミ

丁寧に対応していただき、まつげパーマも綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

上パーマレッスンモデル募集☆30(土)10時30分のみ限定!当店ご利用初めての方に限ります。エクステ付いてない方のみ! ¥0

来店日:2021年1月30日
  • ちーずのプロフィール画像

ちーずさんの口コミ

とても丁寧にしてくださったのでよかったです。また機会があれば行きたいと思います。

オシャレさん必見‼️‼️⚡️眉WAX脱毛、アイブロウレッスンモデルさん募集😊✨無料で施術させていただきます🙏❤️ ¥0

来店日:2021年1月29日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

とても丁寧していただきありがとうございました😊 今朝のメイクが楽になりました!! またよろしくお願いします。

来店日:2021年1月23日
  • 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも美しく、本日伺えとても良かったです。本当にありがとうございました。他のサロンで2回ほどを眉毛を整えた事がありますが、nuitさんが一番です。お人柄も素敵で技術が素晴らしいです。ありがとうございました!

来店日:2021年1月20日

eyelashsalon nuitの詳細情報