nuit ニュイの掲載
nuit ニュイのプロフィール画像

eyelashsalon nuit(アイラッシュサロンニュイ)nuit ニュイ

4.5
レビュー44
新福島駅1分 / 福島駅5分

4.5

4.2

• 愛理のプロフィール画像

愛理さんの口コミ

肌がツルツルになり、ツヤも出ました! 赤みは私でやすいタイプみたいですが、それも気にならないくらい毛穴綺麗になりました!

毛穴改善!毛穴のざらつき、汚れ、黒ずみスッキリ、ツルツルに!(ご来店初めての方、20​〜​30代女性限定)⚠️遅刻厳禁 ¥0

来店日:2024年5月10日
  • とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

長年毛穴の黒ずみに悩んでいましたが、終わった後鼻がツルツルになり、黒ずみも改善されて本当に行って良かったです!ありがとうございました。

毛穴の黒ずみ、汚れざらつき解消!メニュー化に向けて練習モデル募集中✨(ご来店初めての方20​〜​30代女性限定)⚠️遅刻厳禁 ¥0

来店日:2024年3月3日
  • ゆいっぴのプロフィール画像

ゆいっぴさんの口コミ

今日はありがどうございました! とても丁寧な施術で、すぐに効果を感じることができて良かったです😊

来店日:2024年2月14日
  • ゆっちゃんのプロフィール画像

ゆっちゃんさんの口コミ

丁寧な接客と施術で大満足でした! 驚くほどツルツルになって嬉しかったです。 ありがとうございました!

来店日:2024年1月23日
  • 友のプロフィール画像

友さんの口コミ

押して毛穴汚れを出したのは初体験だったので少し不安でしたがスッキリ満足です(^^) ありがとうございました♪

来店日:2024年1月22日
  • ももももものプロフィール画像

もももももさんの口コミ

とても丁寧な接客ありがとうございました! 過去最高で毛穴が綺麗になり、本当に感動しています✨ また機会があればお願いします♩

毛穴改善!毛穴のざらつき、汚れ、黒ずみスッキリ、ツルツルに!(ご来店初めての方のみ) ¥0

来店日:2023年10月5日
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

サクッと施術していただき、毛穴がスッキリしました✨勧誘等も一切なく、丁寧な対応でした。ありがとうございました☺️

来店日:2023年10月5日
  • たろのプロフィール画像

たろさんの口コミ

昨日はありがとうございました✨ 丁寧に施術してくださり嬉しかったです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

毛穴の黒ずみ、汚れざらつき解消!メニュー化に向けて練習モデル募集中✨ ¥0

来店日:2023年9月8日
  • みんとのプロフィール画像

みんとさんの口コミ

ありがとうございました^ ^

毛穴改善!毛穴のざらつき、汚れ、黒ずみスッキリ、ツルツルに! ¥0

来店日:2023年8月16日
  • イナバのプロフィール画像

イナバさんの口コミ

お鼻周りなどの毛穴綺麗にして頂きました!ありがとうございます

来店日:2023年8月3日
  • まるこのプロフィール画像

まるこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりもキレイで良かったです。

《写真動画okな方のみ📸》上まつ毛パーマコーティング付・🧸✨当店ご利用初めての方のみ可能❗️ ¥2,000

来店日:2022年10月1日
  • レアのプロフィール画像

レアさんの口コミ

口コミに対応が悪いと書いていたのですが、全然そんなことなかったです💦料金も対応も素晴らしかったです^^ とっても綺麗にあがってたので感動しました!! また行きたいです♡

8月限定メニュー🌈《写真動画okな方のみ📸》上まつ毛パーマコーティング付・🧸✨当店ご利用初めての方のみ可能❕ ¥2,000

来店日:2022年8月3日
  • ちさのプロフィール画像

ちささんの口コミ

先日はありがとうございました! カウンセリング時に、私の悩みをしっかり聞いて下さったのでとても安心感がありました。様々な疑問に答えてくださりありがとうございました! 言葉をかけながら施術して下さったので安心して受けることができました。またリピートしたいと思います!ありがとうございました🙇‍♂️🤍

8月限定メニュー🌈《写真okな方のみ📸》上まつ毛パーマコーティング付・🧸✨当店ご利用初めての方のみ可能❕ ¥2,000

来店日:2022年7月29日
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

ボサボサの眉毛が理想の眉毛になりました!!眉毛のワックス脱毛は初めてだったのでミニモでのメッセージでも丁寧に質問に答えてくださいました。ありがとうございました!

6月ミニモ限定✨フリーハンドで眉WAX施術、レッスンモデルさん募集⚠️(※当店ご利用初めての方、女性のみ) ¥0

来店日:2022年6月5日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

サロンの場所がわからなかったため電話したのですが、終始高圧的でした。 「場所がわからないので教えていただけますか?」と聞くと、 「いや、こちらもあなたの居場所がわからないのでなんとも言えないです」と言われ驚きました。 普通は「今どちらにいらっしゃいますか?」などと聞き返すものではないのでしょうか? その時点でかなり行く気は失せていましたが、無料なので仕方ないと思い施術を受けました。 他の方も書いていますが、こんな顧客対応でよく経営が成り立っているなと思いました。 あくまで接客業なので、もう少し丁寧な対応をされた方がいいと思います。 もう2度と行きません。

5月ミニモ限定❣️フリーハンドで眉WAX施術、レッスンモデルさん募集⚠️(※当店ご利用初めての方、女性のみ) ¥0

来店日:2022年5月19日
  • オトのプロフィール画像

オトさんの口コミ

何度か眉毛Waxしたことがあったのですが、今までで一番綺麗にしてもらえました 多少、黒くブツブツが残ることが多かったのですが、全然ありませんでした ありがとうございました

🌸4月ミニモ限定🌸フリーハンドで眉WAX施術、レッスンモデルさん募集⚠️(※当店ご利用初めての方、女性のみ) ¥0

来店日:2022年4月25日
  • ゆるのプロフィール画像

ゆるさんの口コミ

はじめて眉ワックス脱毛でした。放置していたボサボサ眉を、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

フリーハンドで眉WAX施術、レッスンモデルさん募集⚠️3週間眉毛伸ばしてのご来店(※当店ご利用初めての方、女性のみ)🌸 ¥0

来店日:2022年4月15日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

スムーズに予約でき、当日も個別サロンだったので、他の人と会うこともなく、ゆったりと施術を受けることができました。 仕上がりもとてもきれいにしていただいて、満足です。 ありがとうございました。

フリーハンドで眉WAX施術、レッスンモデルさん募集⚠️3週間眉毛伸ばしてのご来店(※当店ご利用初めての方、女性のみ)❣️ ¥0

来店日:2022年4月5日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

とっても綺麗にまつ毛あげてもらいました!!すっごい嬉しいです!!

【SNS投稿用/写真・動画撮影okな方のみ】📸上まつ毛デザインパーマコーティング付/当店ご利用初めての方のみご利用可能 ¥0

来店日:2022年3月5日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました! やりとりもスムーズでしたし 仕上がりも満足です! 眉の左右差のアドバイスまでもらって、 ありがとうございました!

フリーハンドで眉WAX施術、レッスンモデルさん募集⚠️3週間眉毛伸ばしてのご来店(※当店ご利用初めての方、女性のみ) ¥0

来店日:2022年3月2日

eyelashsalon nuitの詳細情報