4.9男性 / 20代前半
ありがとうございました!とても丁寧で、いい感じになりました!
またよろしくお願いします!
楽しかったです!
沢山アニメのことなど色々お話出来て楽しい時間でした( ᐡ•̥ •̥ᐡ )
仕上がりも大満足です❕またよろしくお願い致します♡
とても丁寧にして頂きました!会話も弾み、とても楽しい時間になりました!また行こうと思います!
遅刻してしまったのに、玄関口でお出迎え頂きありがとうございました。ふんわりとパーマが効いていて癖毛ですが扱いやすいです。友達にも似合っていると好評です。施術頂いて非常に満足しております。ありがとうございました。
前日の予約にも関わらず丁寧な対応
髪もスッキリ軽くなって
カラーも大満足です!!
ありがとうございました☆!
相当傷んでて大変な髪だったと思いますが丁寧に可愛い色に染めていただいてありがとうございました!🙇🏻♀️💗
また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️
希望通りにしていただいてありがとうございました^ ^
髪色もとてもいい感じです!!また行きたいです♪
丁寧にカウンセリング、カット、カラーしていただいて、とても満足です。ありがとうございました。
髪の毛とても可愛く仕上げていただいて大満足です!
是非また行きたいです😚
いままで行ってきた美容室の中で一番楽しく施術して貰えました😆
大雑把に染めたい髪色を伝えたにも関わらず思ったような髪色にして頂けました!ありがとうございました!
インスタにあげちゃうくらい可愛くカットしてもらえました🥰
またお願いしたいです、ありがとうございました!!
今日はありがとうございました😊
皆んなからかなり好評です!もちろん私も大満足🌟
長さもかなり切ってもらって
前髪まで作ってくださってありがとうございました。
また行きます。よろしくお願いします。
今日は、ありがとうございました。
とても丁寧に切ってくださいました。
要望通りの髪型で気に入っています。
ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
とても丁寧にして下さって、理想の髪型にしていただきました!!😌とても満足したので、お金を払いたいぐらいでした( ; ; )ご指導する方もいらして、安心してカットを任せることができました!お話も楽しかったです!ありがとうございました😭💖
丁寧に施術していただき理想通りの仕上がりでとても満足です☺️ ありがとうございました!
丁寧にしていだだきありがとうございました!
前髪が伸びたらまたよろしくお願いします
先輩さんからの指導がありつつ、丁寧にカットしていただきました☺︎︎
前髪について「こんな感じのほうが可愛いと思います!♡」と、
提案していただいたり、カット中のお話もとても楽しかったです(*^o^*)
スタッフさんたちも雰囲気が良くて、毎回通いたくなるサロンさんでした🥰♡
ありがとうございました☺︎︎♡
とてもスムーズにご案内していただき、可愛いミニボブにしてくれました。
シャンプーもとても気持ちが良かったです。
また機会があればよろしくお願い致します!
お店の雰囲気もよく、仕上がりもとても可愛くしてもらって嬉しかったです🙇♀️
丁寧に切ってくださりまた、お話も楽しくてとてもいい時間を過ごすことができました!
ありがとうございました❤️❤️