4.9時間通りに始めていただけて、
落ち着いた口調で説明してくださり、
それでいて一つ一つの動作が丁寧でとても感謝しています!
施術前の説明でパッチテストの有無や身体の状態確認、
施術後には手入れの仕方・注意点を分かりやすく説明してくださってありがとうございます🎵
施術も大満足で、お店から出て行く時は来店した時よりも笑顔になれました!素敵なまつ毛にしてくださってありがとうございました✨
また、機会があればよろしくお願いします!
とても丁寧にして頂き、仕上がりも綺麗でとても満足です!!!また行きたい、、👀✨️🤍
何回かマツパをしたことがあるのですが、今回が一番上がってました✨
綺麗な仕上がりありがとうございました😊
仕上がりがキレイで、ぱっちりおめめになれて嬉しいです(^^)
ただ、寝ている顔の真横に道具を置いていたので、使用する度金属のカチャカチャ音がとても気になりました!
本日はありがとうございました!
オフがかなりあったのですが かなり スピーディーに仕上げるていただき、 カウンセリングから 退店まで90分!本当にびっくりしました。
綺麗に目元が パチパチになりました。ありがとうございました。
軽く、ふわっと、まつげの長さを足していただけました。自然な仕上がりでナチュラル目になりました。
接客について
他の方の口コミにあった様に笑顔が少なかったですが、丁寧さや一所懸命さは伝わってきたのでよかったです。
施術について
セラムラッシュは初めてだったので通常仕様かもしれないですが、前処理のときでたぶんテープを貼り直したりしてるのかな?って時の右目目尻のまつ毛生え際あたりが、ピンセットか何かがチクチク刺さって、え?針?と思うぐらい地味に痛かったです。
それ以降はそれが嘘の様に不快感なく、途中ウトウトしてしまうくらい落ち着いて施術してもらえました。
仕上がりについて
全体的に綺麗なカールでしっかり上がってました。
右目尻の端何本かはその綺麗なカールからはみ出てちょっと変な曲がり方をしてましたが、練習モデルなので許容内です。
左はそんなことなく大変綺麗です。
せっかくの練習モデルなので、あえてこれからの為になるかと思って書かせて頂きましたが、
全体的には十分満足です。
これからも頑張って下さい。
①サロンの写真と実際の場所が全く違った
②つけ直しかなにか分からないが、すごくまつ毛引っ張られて痛かった
丁寧にして頂いたとは思うのですが、最後のチェック等で自睫毛が引っ張られる感じが幾度となくあり痛かったです。
ただ仕上がりは綺麗だったので、有難うございました~🙏
3週間経っても取れなくとても上手でした!
仕上がりは大変満足です
接客はもう少し笑顔を心掛けて頂ければと思いました
綺麗にあげてくださりありがとうございました!☺︎
最後の方ひっついたまつ毛同士を離す時に何度も痛みを感じました。仕上がりはとっても満足です。
今までに何度か他店でまつ毛パーマをしていただきましたが、一番きれいに仕上げてくださいました!ありがとうございました!
とても丁寧に対応していただきよかったです!
また機会があればお願いしたいです!
今回はありがとうございました!
minimoでのやりとり〜当日施術まで、大変丁寧に対応していただきました!仕上がりも大満足です!
丁寧にしてくださいました!
要望通りになり満足です、ありがとうございました。
きれいにつけていただきました。雰囲気もよく、ぱっちり目になり、満足です。たくさんつけていただき、ありがとうございました
長さを細かく確認しながら切ってくださって安心できました☺︎
落ち着いた接客で居心地が良かったのでまたお願いしたいです。
ありがとうございました☺︎
カットとカラーをしてもらいました!大満足です!!!
切ること自体迷ってたし、初めてのフェイスフレーミングカラーはドキドキだったけどとっても可愛く仕上げてくださいました😭
黒染めに近いカラーをした後だったのに、希望の色についてお話を聞いてくれて嬉しかったです(^ᵕ^)
高校の頃のお話も楽しかったです♬︎♡
これから色んなインナーを入れてみたいので実習がない時は通います❤️🔥