コントラスト バレイヤージュ志鎌の掲載
コントラスト バレイヤージュ志鎌のプロフィール画像

BLITZ R-EVOLUT ブリッツ レボルト コントラスト バレイヤージュ志鎌

柏駅7分

コントラスト バレイヤージュ志鎌のメニュー

コントラスト バレイヤージュ志鎌のフォト

コントラスト バレイヤージュ志鎌の口コミ

Koaさんの口コミ

とてもご丁寧でご親切に対応頂きました。そしてカウンセリング/観察力&技術力が素晴らしかったです。私のイメージする物以上にして頂きました。カラー&カットと終始お任せできました。どうもありがとうございました!

コントラスト バレイヤージュ志鎌のプロフィール画像

コントラスト バレイヤージュ志鎌さんからの返信

koa様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇

理想通りの仕上がりになって僕も満足致しました!
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます😭楽しくお話もできとてもやりやすかったです😚

カットや色落ちなどの経過はいかがでしょうか!ここもっとこうして欲しい!などあれば気兼ねなくお伝えください🙇🏼‍♀️
    今回しっかりとデザインを入れさせていただいたので次回カットカラーのみなどでも大丈夫です!デザイン変更やリタッチをする場合はブリーチ込のメニューで対応させていただきますのでよろしくお願いします🙌

またのご来店心よりお待ちしております🙌

返信日:2021年6月14日
  • Rさんの口コミ

他では無理と言われていた色にして頂きとても満足です!
    次回もお願いします。

• なつきさんの口コミ

丁寧に接客してくださいました。
    仕上がりもとても満足していてまたお店を利用させていただきたいです!

コントラスト バレイヤージュ志鎌のアピールポイント

ブリッツレボルト店長のしかまです!柏でクオリティの高いデザインカラーをお求めの方は是非1度任せてください❗️❗️特別な技術でブリーチしてもツヤッツヤに!

BLITZ R-EVOLUT 店長の志鎌です✋🏼
数あるページの中から
ご閲覧頂きありがとうございます🙇🙇

❗️右上の❤を押してください❗️
メッセージのやり取りがスムーズに行えるようになります👍

🌟デザインカラーが得意です!!🌟

こだわりのブリーチ技術でツヤッツヤな仕上がりを提供します✨
お客様一人一人にオーダーメイドでデザインを作らせていただきますので何でもわがまま聞きます✨✨
また、業界最高級レブリン酸配合のケアブリーチを使わせて頂き超ダメージレスに脱色しご自宅でもサラツヤなブリーチカラーに仕上げます☘️

どんなに綺麗なカラーをしても、髪の毛がバサバサ、ちりちりだったら可愛くないですよね??
そうならないためにも入念なカウンセリングを心がけ毎朝スタイリングが楽しくなる、そんな髪型を提供していきます😚

また、お悩み解消のため【白髪ぼかしハイライト】やブリーチ毛専用縮毛矯正【酸性ストレート】も出来ます!!👏

ブリーチしちゃったけど癖も気になる!
白髪を活かしながらデザインカラーを楽しみたい!!
そんな方にオススメです◎

バレイヤージュ/エアタッチ/ツイスパ/ミルクティーベージュ/グレージュ/ピンクベージュ/外国人風/千葉/柏/青山/表参道/渋谷/原宿/ブリッツレボルト/オルチャンヘア/ハイトーン/韓国風カラー/ヨシンモリ/コテ巻き/ミックス巻き/横波ウェーブ/ウェーブ巻き/茨城/土浦

💵料金💵

カット¥5220
ワンカラー¥6720
ブリーチカラー¥14200(ブリーチ2回目は¥4000)
デザインカラー¥15500
縮毛矯正¥10900
酸性ストレート¥13200

⏳営業時間⌛️

9時〜20時半まで!!!!

ブリーチカラー、縮毛矯正などは大変時間がかかります!
お時間には余裕を持ってお越しください😌

注意事項↓も必ずお読みください!🙇‍♂️

コントラスト バレイヤージュ志鎌のプロフィール

コントラスト系デザインカラーが得意です🔥柏でホワイトバレイヤージュなどハイクオリティなデザインカラーをお望みの方は是非1度足を運んでみてください🤗お客様のなりたい自分に向き合いしっかりとカウンセリングさせていただきます!

ブリーチ、デザインカラー、縮毛矯正
ボブ、ロング、ショート
モード、外国人風、派手系
コントラスト系バレイヤージュ、ハイライトが人気です☆こだわりのデザイン構成、薬剤選定で最高の仕上がりを提案させていただきます☘️
ギター、サバゲー、漫画
美容師免許、店長/director

BLITZ R-EVOLUTの詳細情報

BLITZ R-EVOLUTの内観・外観1

千葉県柏市柏3丁目2−19 クレール柏1階 (地図

柏駅7分

東口を出てまっすぐ、柏神社横の銀座通りを入り150メートルで右手にあります!

柏駅

PayPay / LINE Pay

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLITZ R-EVOLUT付近の駅の美容室・美容院を探す