🌈夏はカラーの季節🌈明るくしたい🤩オシャレに🤩ダメージレスに🤩カラーリング全般お任せください👍ハイトーン⭕️初カラー⭕️夏休みカラー⭕️ブリーチカラー⭕️ケアブリーチ&TOKIOトリ

こんにちは😊
美容大好き人間のRyoです‼️
夏はカラーの季節です👌ここら辺でカラーと言えばブリッツレボルト✅
失敗したくない、後悔したくないなら是非ご来店下さい🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️
Instagramやメニュー、スナップフォトを見て欲しいです
Instagram https://instagram.com/ryo._matsubara
🌈☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆🌈
😁まずはお気に入り登録😁【❤️】
質問、疑問、いつでもお応えします!
随時やりとり可能なので予約もスムーズに!
急な時間変更やキャンセルも対応致します!

⭕️柏駅徒歩8分⭕️
1本路地に入った銀座通りにあります
🍀BLITZ R-EVOLUT🍀(ブリッツレボルト)
売り上げトップランカーのディレクター
松原 凌 通称Ryo が担当致します㊗️㊗️㊗️

美容院エリア人気ランキング【1位】獲得
千葉県【No. 1サロン】
トータルビューティーや外部講師活動など
どの技術にも定評のある有名店となりました🤩

㊗️minimo限定プライス✨
ご新規様対象クーポン、3回目まで利用可能です!
正規料金の50〜60%OFF設定になります‼️

是非このお得なクーポンお見逃しなく🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

☆☆☆☆☆☆☆🌈☆☆☆☆☆☆☆☆☆🌈☆☆☆☆☆☆☆

㊗️日本各地でカラーのセミナー講師をしています㊗️

⭕️Global design school⭕️
海外のトレンド、流行りの外国人風カラーを日本人に合ったデザイン、やり方で提供します✨
約120種類のカラーテクニックを駆使してお客様1人1人に合ったデザイン、ダメージを気にした薬剤選定など、、

そんな僕たちの技術を日本全国の美容師さんに教えています‼️

⭕️Instagram⭕️
毎日更新!僕にしかできないカラーリング!

⭕️ブログ⭕️
こちらも随時更新しています!
たまにチェックしてみてね(╹◡╹)

🌈☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆🌈

❤️当店はCOTA正規取り扱い店です❤️
コタは業界No.1のシャンプーメーカー!
日本で1番売れている美容院のシャンプーです!
全メニューにてCOTA使用となります!!

このブリッツが提供する技術をざっくりとご紹介🤩

✅みっちり教育されたダメージレスカット
時代はカットから傷みを軽減。
流行を追いかけるショートカットやカラーやパーマが活きるカット技法によりお悩み解消や今まで満足のいかなかった方が必ず可愛くなれる最高の技術となってます!
メンズカットにも自信あり!
バーバースタイルやフェードカット、パーマやデザインカラーとの相性も抜群です!

✅全国でも有数なカラーリングの上手いサロン
全国的にカラーリングを教えるスクールを持っています!
ナチュラル系〜ハイトーンまで圧倒的な技術力と経験値で今までにないクオリティを再現!
流行りのバレイヤージュやハイライト、常に最先端を行く為日頃から勉強しています!

✅某有名店で学んだ再現性の高いパーマ技術
最近ではパーマをかける方が増えています!
その中でもダメージレスに再現性の高いパーマをご提供!
ショートからロングまで、お悩み解消のパーマ技術やコテで巻いたようなウェーブスタイル
なるべく傷ませず、なるべく簡単に、可愛いパーマがかけられます!
デジタルパーマはかなり長持ちします!

✅最先端技術とお薬の縮毛矯正
癖が気になる方必見の安くて早い縮毛矯正や、真っ直ぐになりすぎない縮毛矯正、従来よりもダメージレスに思い通りのストレートヘアを実現します!
ブリーチしていたら縮毛はできない?
そんなことありません!今の時代はブリーチと縮毛矯正を併用する時代になりました!

✅時代、用途に合わせた豊富なトリートメント
今現在日本で1番良いといわれているTOKIOトリートメントは補修力、長持ち共にNo.1です!
ブリッツでは4段階にわかれたトリートメントでダメージに合わせた、予算に合わせたケアが可能です!
トリートメントソムリエの資格を持ち、お客様1人1人に合わせたご提案をさせて頂きます!

✅ちょっとした悩み、ちょっとしたことで解消メニュー
毛先の傷みが気になる、色落ちが早い、前髪だけ癖が気になる、ボリュームが欲しい、ボリュームを落としたい
そんなちょっとしたお悩みはありませんか?
毛先の調整を行うメンテナンスカットや色を入れ直すメンテナンスカラーというメニューも完備!
前髪のみのカットやパーマ、部分パーマや部分ストレートなど、欲しいところだけという方にも必見のメニューもご用意がございます!
僕らは可愛くするだけではなく、何か1つプラスαのご提案もさせて頂きます!

詳しくはメニューをご参照ください👍👍👍

【高品質な美容院】だからこそ、
丁寧な接客に確かな薬剤
カラー剤などは200種類以上取り揃えてます✨

技術や知識、自信を持って施術させて頂きます🙆‍♂️
今一度、ご要望をわがままに、お悩みも発散、何から何までお任せ頂ければと思います👌👌

この機会に是非、他と差をつける美容院を見つけて欲しいと思います。

気になった方は是非ご予約を‼️‼️‼️‼️‼️‼️

.#バレイヤージュ#ハイライト#グラデーションカラー
#ヘアカラー#外国人風カラー#ブリーチカラー#アッシュ#グレー#グレージュ#ベージュ#ゆるふわ#イルミナカラー#アディクシー#平成ラスト#令和#令和18
#ハンサムショート#マッシュウルフ#ロングヘア#ヘアアレンジ
#コテ巻き#千葉#柏#流山#松戸#船橋#筑波#土浦#三郷#大宮#北千住
#おしゃれ#ファッション .

😭最後までありがとうございました😭

☆☆☆☆☆☆🌈☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆🌈☆☆☆☆☆☆☆

BLITZ R-EVOLUT🌈エリア人気No.1サロン
千葉県柏市柏柏3丁目2-19 1階 (地図)
柏市
🌈柏駅 小走りで2分🌈
火 定休日
æ°´ 10:00-20:00
分煙
キッズスペースあり
内観・外観

• Y さんの口コミ

昨日は2人同時の施術ありがとうございました😊

W3Dハイライトとカットをお願いしましたが
    やっぱり松原さんは自分がやりたいって思ってた髪型、色にしてくれます✨

友達も初バレイヤージュ凄く気に入ってました😊

2人共髪の量が多く大変だったと思いますが、
    ステキなイメチェンが出来ました✨
    ありがとうございます💓

ムラシャンとトリートメントケアを忘れずに頑張ります✨

またよろしくお願いします☺️

🌈松原  凌🌈ディレクター講師🌈 からの返信

先日はありがとうございます😊

お二人でのロングメニュー大変でしたね⭕️
    バッサリカットにブリーチカラーはかなりのイメチェンになったのではないでしょうか✅

また色も落ちてきます!その時はメンテナンスでもお越しください‼️
    次回もお待ちしております🌈

返信日:2018年12月31日
  • 愛海 さんの口コミ

急に予約して、少し遅れてしまったのに親切に対応して頂いてとても助かりました!
    ずっとブリーチで傷んでいた髪の毛をスッキリ切って頂いて、カラーバランスも良くて久々に軽い気持ちで外を歩けました!

本当にありがとうございました!次回もぜひお願いしたいです😊

柏市で他におすすめの美容室・美容院情報