エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️の掲載
エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️のプロフィール画像

BLITZ R-EVOLUT ブリッツ レボルト エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️

アシスタント/研修歴 10年以上

柏駅7分

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️のメニュー

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️のフォト

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️の口コミ

友絵さんの口コミ

私の髪質や癖をみて、お伝えしたイメージを膨らませて更によいスタイルの提案をしてくださいました。結果大満足の仕上がりです!丁寧な接客、周りのスタッフの方も含め向上心を感じる姿勢がとてもよかったです。ありがとうございました。

• 幸季さんの口コミ

さっぱり思い通りにカットしていただけました。

行く前は緊張していましたが、担当の方は話しやすく、
    カラーの色、髪型、扱いやすさなど、
    いろいろ相談して、かなりスッキリと、
    白髪もうまく染まるようにしてくれました✨

途中と最後にチェックがあり、アドバイスを受けているのか、お話をされていました。

店も他のスタッフの方も雰囲気がよく、
    行ってよかったと思います。

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️のアピールポイント

✨どしどしお待ちしております🙇‍♂️【REVOグループ】モデル募集です!高い技術と高評価㊗️将来有望なアシスタントの練習モデルを募集しています‼️※トップスタイリストが最初から最後までチェック❗️

高い技術とエリアブランドを確立した【REVOグループ】ブリッツレボルトは🥇カミカリスマ🥇受賞。
ショートカットからロングヘアまで洗練された技術を教育カリキュラムとしており、お客さまのお悩みを解消、理想以上のヘアスタイルをご提供させて頂いております!

☘️火曜日10時〜17時まで受け付けてます🔥🔥

お力添えをお願いします🙇‍♂️

⚠️アシスタントの練習モデル募集となります!
⚠️トップスタイリストがカウンセリングから仕上げまでチェックします!
⚠️できない内容の場合はお断りさせて頂く場合もございます!
⚠️ブリーチカラー、縮毛矯正のモデルは現在募集しておりません。

もちろんカットは無料🎉❗️
トリートメントやヘッドスパなどもサービスでおつけします🎁

カラーやパーマなどの募集もございます!
予約状況によってはできない場合もありますが、何なりとご相談下さい🙋‍♂️

☘️ショートカット
最近SNSでも話題のショートヘア
くびれショートやハンサムショート、お客さまの骨格に合わせ、確実に小顔に見えるよう研究された技術。
お悩みに沿ってご提案します✨

☘️ミディアムヘア〜ロングヘア
カラーリングや普段のコテ巻きやアレンジなど、飽きなく楽しめるスタイルはカットが重要。傷みにくいカットや、量感調節で、カラーリングも映える!!
もちろんスタイリング方法も伝授します✨

☘️メンズカット
流行のマッシュスタイルはもちろん、センターパートや刈り上げスタイル。再現性の高いメンズカットで普段のスタイリングも楽ちん間違いなし!!メンズのメッシュスタイルやツイストスパイラルパーマなども大人気✨

☘️COTA.MILBON正規取扱店
あらゆるシーンに合わせたヘアケアもご紹介!
シャンプートリートメントを始め、スタイリング剤も豊富に取り揃えてます!
是非その辺も気になるようならご相談下さい✨

㊗️他のお店のモデル募集とは一味違った、リアルサロンワーク風モデル施術となります!
トップスタイリスト以上のスタッフも一緒にやるので、普段カットモデルではできない悩み相談や、メニューの幅も👍
是非一度、一度と言わず何度でも!
ご予約お待ちしております👏

🔥髪質改善やブリーチカラーにも特化したスタイリストが多く在籍、社内、社外で講師活動をしたり、雑誌掲載なども多々あるスタッフもいるほど。
【REVOグループ】はカットだけでなく様々な方面でお客様からの支持を得ています🙇‍♂️
その教育プログラムの一環として、カットモデル、カラーモデル、パーマモデルが必要です‼️
お客さまの協力あってのスタッフ育成となります‼️

是非この機会にお力添えを宜しくお願い致します🔥🔥

エリアNo.1人気✨ ブリッツレボルト☘️のプロフィール

こんにちは!!
REVOグループ全体での
カットモデル募集アカウントです!

未来のトップスタイリストの子たちの練習モデルを募集します!

カットモデル、カラーモデル、パーマモデル、
老若男女問わずお任せ下さい。

毎回トップスタイリスト以上の講師がチェック、直し等させて頂きます。

スタイル提案、カット、メンズヘア
ボブ、ミディアム、ショート
外国人風、オフィススタイル、カジュアル
アシスタントの練習モデル、試験モデルの募集となります。 カットは無料 カラーやパーマなどは、材料代のみ頂きます。 ※現金のみとなります。 先輩スタイリストの指導のもと、カウンセリングから仕上げまできっちりやらせて頂きます。 特殊なカットや、施術はお断りさせて頂くこともあるので、ご了承下さい。
カットモデル募集、カラーモデル募集、パーマモデル募集
カットモデル募集、試験モデル募集、トップスタイリストのチェック

BLITZ R-EVOLUTの詳細情報

BLITZ R-EVOLUTの内観・外観1

千葉県柏市柏3丁目2−19 クレール柏1階 (地図

柏駅7分

東口を出てまっすぐ、柏神社横の銀座通りを入り150メートルで右手にあります!

柏駅
月 定休日
水 定休日
木 定休日
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
【柏/柏駅/バレイヤージュ/髪質改善/インナーカラー/ハイライト/白髪ぼかし/縮毛矯正/酸性ストレート/ショートカット】

PayPay / LINE Pay

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLITZ R-EVOLUT付近の駅の美容室・美容院を探す