rubik's 京橋店の掲載
rubik's 京橋店のプロフィール画像
Rubik's京橋×ミルボンAujua認定サロン【ルービック】 ルービック キョウバシミルボンオージュア ニンテイサロン rubik's 京橋店

rubik's 京橋店の口コミ

4.2

• Nさんの口コミ

当日の予約にも関わらず迅速に対応して頂きありがとうございました!施術も丁寧で、カラーも希望以上に綺麗に仕上げてもらえて良かったです。また機会があればよろしくお願いします^_^

rubik's 京橋店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。喜んで頂けて良かったです。次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年2月6日

丁寧にカウンセリングもして頂けて、きれいに仕上げてもらえました!ありがとうございます!お得にトリートメントもできて髪がさらさらになりました!

• ひとみさんの口コミ

とても優しく話しやすい方ばかりでした。
    髪色も思い通りにしていただけて、、、また通いたいです!

rubik's 京橋店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。喜んで頂けて良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023年2月6日

急な予約にも関わらず、とても丁寧に接客していただきました。カラーもトリートメントも大満足です。また行きたいです^_^

• 睦さんの口コミ

ありがとうございます★
    私は会話で髪の毛の相談がしたいタイプなので乾かしかた等々丁寧に教えていただきました^_^
    また来店したいと思います

• ささんの口コミ

とても気さくで優しい方でした!
    カラーも思い通りの色にして頂き、
    お気に入りです。
    またお願いしたいです(^ ^)

返信日:2023年2月6日

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。私の髪の毛のクセを見極めていただき、丁寧にカットをしてくださいました。カラーもイメージ通りです。かなりお得な価格で、きちんと施術をしていただいて大満足です!お店の場所も駅近で分かりやすかったです。

返信日:2023年2月6日

とっても優しく、話しやすい方で、
    素敵な時間を過ごさせていただきました(^ ^)

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rubik's京橋×ミルボンAujua認定サロン【ルービック】付近の駅の美容室・美容院を探す