rubik's 京橋店の掲載
rubik's 京橋店のプロフィール画像
Rubik's京橋×ミルボンAujua認定サロン【ルービック】 ルービック キョウバシミルボンオージュア ニンテイサロン rubik's 京橋店

rubik's 京橋店の口コミ

あやかさんの口コミ

丁寧に施術してもらい、
    髪がさらさらになって満足です!
    カラーもイメージ通りでした^_^

rubik's 京橋店のプロフィール画像

rubik's 京橋店さんからの返信

ご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年2月6日
  • かなえさんの口コミ

とても丁寧にしてくださり満足してます。
    また利用させて頂きたいと思います。

• Sさんの口コミ

写真も見せて伝えたデザインとも違うくて
    髪の毛も結構切られてしまい後ろも不揃いでした。
    1.2回目にして頂いた方は 丁寧に少しずつ確認をしながらで
    完璧に仕上げて頂いて満足していたのでリピートしようと思って
    通っていたのですが、
    3回目の施術される方が別の方で その際もあまり満足はしていなく
    今回もまた違う別の方で 今回に関しては後ろが 不揃いすぎたのと切られすぎたのが悲しかったです。
    担当によって 技術の差が激しい感じがします。

• ゆきさんの口コミ

とても理想通りの仕上がりでした。
    施術も丁寧で、最初から最後まで同じ方に施術していただき人見知りな私にはありがたかったです。 ありがとうございました。

無駄のない施術、接客でした。
    癒しを求めると物足りないけど、早い時間できれいに仕上げてもらうには適しているなと感じました。

• ゆなさんの口コミ

これからもご利用させていただきます♪

• はさんの口コミ

一つ一つ丁寧で綺麗な仕上がりでしたありがとうございます!

• くまたんさんの口コミ

会計時に土日は+500円いただいています。って追加されましたが、どこにそんなこと書いてるのですか?詐欺されるので、予約される方気を付けてください。

• Kさんの口コミ

私の骨格を見た上でカットを提案してくださったことで、今後の髪の伸ばし方が明確化し、とても助かりました!
    20分ほどで髪を整えてくださり大満足です

• saluさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    ダメージがかなりあったので、手入れの仕方も親切・丁寧に教えていただきました。
    カラーも気に入っています!

• 朝子さんの口コミ

ショートカットにしていただいたのですが満足な仕上がりになりました。また利用させてもらえたらと思います!

• itoさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、丁寧に聞いていただき理想通りに仕上げていただきました。
    的確な提案もしていただきとても満足です🥰

• たまごさんの口コミ

トータルで満足しました。ブリーチの上に色を入れてもらったのでこの後どんな色になるのか楽しみです。

丁寧に施術していただき大満足の仕上がりです!

口コミよかったので行ってみました。
    案内された席は、床に髪の毛が沢山落ちている状態で、座るときには踏むしかない状態でかなり不快でした。
    あと、担当者の方は名乗る事もなかったので誰かわかりません。
    仕上がりも微妙、とりあえずもう行く事はないです。

• はさんの口コミ

過去にブリーチと縮毛矯正してたのに丁寧に縮毛矯正してくれました!!

• chobiさんの口コミ

手際もよくサラサラに仕上げて頂きました^ ^
    美容院では喋りたくないのですが空気感もよく
    とても休まる時間でした^ ^担当の方の名前は忘れましたがまた機会ありましたらお願いします。
    あと、他の方のカット後毛がフロアに結構落ちていたので
    スタッフの人数少なかったかもしれないですが綺麗にした方がよりよい空間になるかと思います。

• ひさんの口コミ

最高でした

• しおりさんの口コミ

妊婦だったのですが気遣って声かけ等してくださいました。丁寧でとっても綺麗に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!

• 愛実さんの口コミ

初めての縮毛矯正と
    カラー同時にしましたが
    いい感じにしてもらえました。

• まぼさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、優柔不断で決められ無くてもゆっくり時間をかけて納得したヘアスタイルにしていただきました!
    今後のカラーの事まで考えて施術してもらいとても満足しています!ありがとうございました!!

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rubik's京橋×ミルボンAujua認定サロン【ルービック】付近の駅の美容室・美容院を探す