rubik's 京橋店の掲載
rubik's 京橋店のプロフィール画像
Rubik's京橋×ミルボンAujua認定サロン【ルービック】 ルービック キョウバシミルボンオージュア ニンテイサロン rubik's 京橋店

rubik's 京橋店の口コミ

4.2

• 愛実さんの口コミ

初めての縮毛矯正と
    カラー同時にしましたが
    いい感じにしてもらえました。

• まぼさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、優柔不断で決められ無くてもゆっくり時間をかけて納得したヘアスタイルにしていただきました!
    今後のカラーの事まで考えて施術してもらいとても満足しています!ありがとうございました!!

• saluさんの口コミ

スパイラルパーマに近いパーマを希望しており、以前ブリーチをしていたため、考えられるリスクについてはじめにとても丁寧にご説明いただき。
    髪の乾かし方や手入れの仕方、スタイリング方法などもご丁寧に教えてくださり、勉強になりました。
    期待以上で理想どおりに仕上げていただき、めちゃくちゃ感謝です!

• 妃菜子さんの口コミ

初めての前頭ブリーチで緊張しましたが、希望の色にしてくださったり、ドライヤーでの乾かし方などいろいろ教えながら施術をしてもらえたので、安心して施術してもらえました!

ご来店ありがとうございました。喜んで頂けて良かったです。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております

返信日:2023年2月6日

時間変更や遅れたにもかかわらず、きちんと対応していただけてとても助かりました!
    カラーも暗めの希望できちんとしていただけたので嬉しかったです☺️

rubik's 京橋店さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて良かったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023年2月6日

染みたりすることなく、リラックスして眠っていたらあっという間に素敵なまつ毛になっていました(^^)
    丁寧な対応で、ケアのことも教えてくださってありがとうございました。

何となくもうそろそろかけ直ししないといけないかな、という習慣で、カットとデジタルパーマをお願いしたのですが、しっかりカールが残ってるからまだかけなくていいですよ、それより毛先とか傷んでるから、ミニモ価格でいいトリートメント出来るからそっちした方がいいかも。ボリュームの欲しい部分はカットで作れるんでと、今必要な事を的確に教えてくださって、1つ1つなるほどと思えたので、ありがたかったです。
    また天満橋に行くので、その時にはパーマもお願いして見たいと思いました。
    ありがとうございました。トリートメントのおかげで髪の毛がサラサラで気持ちいいです。

• まいさんの口コミ

自然な黒髪になって大満足です!
    髪の毛もキシキシせずサラサラで本当に気持ちいいです。
    初めて美容院に行きましたが、丁寧にしてくださりありがとうございます。
    またお世話になりたいと思います。

ご来店ありがとうございました。喜んで頂けて良かったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ヤマシタさんの口コミ

ありがとうございました!また機会がございましたらよろしくお願い致します。

• Yuriyanさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    澤田さんが担当になってもらったのにカラー剤を塗ったり、シャンプーしてもらったのは別のスタッフの方でした。ブローを途中から代わり、仕上げだけ澤田さんでした。別のスタッフがシャンプーの時顔に水がかかったのに大丈夫ですか?と少し笑いながら言われたのが不愉快でした。カラーもムラがあり、分け目の部分が染まってなくてその部分だけ明るくて非常に残念でした。

• はーさんの口コミ

色を迷ってたらおすすめの色を提案してくださって、仕上がり満足でした!
    出来ればシャンプー後などに肩揉みなどのサービスがあったらもっと良いと思いました。またプリンになってきたら行かせてもらいます。ありがとうございました。

• 渡辺 育未さんの口コミ

メッセージも丁寧に対応してくださり、しっかりと髪の悩みに合わせたカラーをしてもらえてとても満足です!ありがとうございました!

返信日:2023年2月6日
  • あちゃんさんの口コミ

すべてに満足です◎安いのに好みに合わせてカラーしてくれたので言うことなしです!!ありがとうございました!

rubik's 京橋店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    喜んで頂けて良かったです。

• 胡桃さんの口コミ

丁寧で優しくてとてもよかったです!!

• ありちゃんさんの口コミ

2000円やとは思えない仕上がり(≧∇≦)
    接客も何もかもステキでした〜〜

• なつきさんの口コミ

丁寧な施術でした。

• (^。^)さんの口コミ

とても可愛い色にしていただきありがとうございました!
    とっても気に入ったのですが、最初の髪を流してくれる女性の方、最後のシャンプーをしてくれた男性の方、とても下手くそで、顔に水がかかりピアスは引っ張られ最悪でした。

• ゆうかさんの口コミ

金曜日の夜という事で、お忙しいときに伺いました。
    1歳の子ども連れだったので、ご迷惑をおかけしないか心配でしたが、娘は終始ご機嫌さんでした。
    澤田さんは、とても丁寧で迅速に対応していただきました。
    忙しいという事もあり、待つ時間は他の美容院より多かったのは残念です。
    あとお気に入りに追加すれば、トリートメントを追加と記載があったのですか、特に施術されずでした。
    また伺ったときにお願いします。
    仕事があるので夜にはなりますが、今度は別曜日で予約したいと思います。
    綺麗な色に仕上げていただき、ありがとうございました。

• AAさんの口コミ

ちょっとムラがありましたが、安いのでこんなものかな?と思いました。

rubik's 京橋店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。色ムラ大変申し訳ございませんでした。同じ様な事のないよう徹底してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rubik's京橋×ミルボンAujua認定サロン【ルービック】付近の駅の美容室・美容院を探す