アトリエ 103の掲載
アトリエ 103のプロフィール画像

アトリエ103(アトリエイチマルサン)アトリエ 103

レビュー25
赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅8分 / 天神駅10分 / 天神南駅10分

メニュー・料金

最短予約可能日
9/25 (金)
9/28 (月)
9/29 (火)

16件のメニュー中116件表示

• 【モデル様限定】ニュアンスネイル◎もちこみコース+ネイルチップ長さだし[長さだし/チップ長さだし/ニュアンスネイル]の写真

全員¥11,000
    全員¥11,000
    限定
    【チップの長さだし】新メニュー導入にあたってのモデル様募集です。[長さだし/チップ長さだし/ニュアンスネイル/定額/プライベートサロン]
    このたび、新しく【チップでの長さだし】を導入することになりました🌟 導入にあたり、モデル様を募集いたします🙇🏻‍♀️ 📝 メニュー チップ長さだし10本 + もちこみデザイン ご希望のデザイン画像を参考にお作りいたします。 ニュアンスアートを中心としたサロンのため、3Dアートや一部パーツなど、対応できないデザインもございます。 ご希望のデザインがございましたら、事前にお写真をお送りいただけると安心です🌟 ☑︎ オフ +¥1,000 ⏳ 施術時間 2.5​〜​3.5時間程度 オフの有無や、大きめのパーツ・ストーン・立体パーツ等の有無により、施術時間が前後する場合がございます。 導入直後のため、通常よりお時間をいただく場合がございますので、お時間に余裕を持ってお越しください🙇🏻‍♀️ 📏 長さについて 現在、10種類の長さ形からお選びいただけます! 大体ご希望に合う長さがあるかと思いますが、 ご要望がございましたらお気軽にお問い合わせください😊 ネイリスト歴11年目、 個人サロン5年目となりますので、 丁寧に施術させていただきます☺️🫧 ※予定人数に達し次第、募集終了となります。 新しいメニューのため、施術中に仕上がりを確認しながら進めさせていただきます。 安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術いたします🫧 お問い合わせはDMよりお気軽にご連絡ください🕊️ @atelier103.n [長さだし/チップ長さだし/ニュアンスネイル/定額/プライベートサロン]
  • 【モデル様限定】マグネット/ミラー/オーロラ/フラッシュ+ネイルチップ長さだし[長さだし/チップ長さだし]の写真

限定
    このたび、新しく【チップでの長さだし】を導入することになりました🌟 導入にあたり、モデル様を募集いたします🙇🏻‍♀️ 📝 メニュー チップ長さだし10本 + マグネット/ミラー/オーロラ/フラッシュ デザインは別メニューをお選びください。 ☑︎ オフ +¥1,000 ☑︎ もちこみカラー・カラー追加 +¥500 ⏳ 施術時間 2​〜​3時間程度 オフの有無や、大きめのパーツ・ストーン・立体パーツ等の有無により、施術時間が前後する場合がございます。 導入直後のため、通常よりお時間をいただく場合がございますので、お時間に余裕を持ってお越しください🙇🏻‍♀️ 📏 長さについて 現在、10種類の長さ形からお選びいただけます! 大体ご希望に合う長さがあるかと思いますが、 ご要望がございましたらお気軽にお問い合わせください😊 ネイリスト歴11年目、 個人サロン5年目となりますので、 丁寧に施術させていただきます☺️🫧 ※予定人数に達し次第、募集終了となります。 新しいメニューのため、施術中に仕上がりを確認しながら進めさせていただきます。 安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術いたします🫧 お問い合わせはDMよりお気軽にご連絡ください🕊️ @atelier103.n [長さだし/チップ長さだし/ニュアンスネイル/定額/プライベートサロン]
  • 【モデル様限定】ニュアンスネイル◎ シンプルコース+ネイルチップ長さだし[長さだし/チップ長さだし/ニュアンスネイル]の写真

限定
    このたび、新しく【チップでの長さだし】を導入することになりました🌟 導入にあたり、モデル様を募集いたします🙇🏻‍♀️ 📝 メニュー チップ長さだし10本 + ワンカラーベースに3本ずつのアート or 10本シンプルなニュアンスネイル 当店のデザインからお選びいただいております。 持ち込みは別メニューをお選びください。 ☑︎ オフ +¥1,000 ☑︎ 非対称 +1,000 ⏳ 施術時間 2​〜​3時間程度 オフの有無や、大きめのパーツ・ストーン・立体パーツ等の有無により、施術時間が前後する場合がございます。 導入直後のため、通常よりお時間をいただく場合がございますので、お時間に余裕を持ってお越しください🙇🏻‍♀️ 📏 長さについて 現在、10種類の長さ形からお選びいただけます! 大体ご希望に合う長さがあるかと思いますが、 ご要望がございましたらお気軽にお問い合わせください😊 ネイリスト歴11年目、 個人サロン5年目となりますので、 丁寧に施術させていただきます☺️🫧 ※予定人数に達し次第、募集終了となります。 新しいメニューのため、施術中に仕上がりを確認しながら進めさせていただきます。 安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術いたします🫧 お問い合わせはDMよりお気軽にご連絡ください🕊️ @atelier103.n [長さだし/チップ長さだし/ニュアンスネイル/定額/プライベートサロン]
  • 【モデル様限定】ニュアンスネイル◎ デザインコース+ネイルチップ長さだし[長さだし/チップ長さだし/ニュアンスネイル]の写真

限定
    このたび、新しく【チップでの長さだし】を導入することになりました🌟 導入にあたり、モデル様を募集いたします🙇🏻‍♀️ 📝 メニュー チップ長さだし10本 + 10本アートが入ったニュアンスネイル 当店のデザインからお選びいただいております。 持ち込みは別メニューをお選びください。 ☑︎ オフ +¥1,000 ☑︎ 非対称 +1,000 ⏳ 施術時間 2​〜​3時間程度 オフの有無や、大きめのパーツ・ストーン・立体パーツ等の有無により、施術時間が前後する場合がございます。 導入直後のため、通常よりお時間をいただく場合がございますので、お時間に余裕を持ってお越しください🙇🏻‍♀️ 📏 長さについて 現在、10種類の長さ形からお選びいただけます! 大体ご希望に合う長さがあるかと思いますが、 ご要望がございましたらお気軽にお問い合わせください😊 ネイリスト歴11年目、 個人サロン5年目となりますので、 丁寧に施術させていただきます☺️🫧 ※予定人数に達し次第、募集終了となります。 新しいメニューのため、施術中に仕上がりを確認しながら進めさせていただきます。 安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術いたします🫧 お問い合わせはDMよりお気軽にご連絡ください🕊️ @atelier103.n [長さだし/チップ長さだし/ニュアンスネイル/定額/プライベートサロン]
  • 【モデル様限定】ニュアンスネイル◎ デザイン+コース+ネイルチップ長さだし[長さだし/チップ長さだし/ニュアンスネイル]の写真

限定
    このたび、新しく【チップでの長さだし】を導入することになりました🌟 導入にあたり、モデル様を募集いたします🙇🏻‍♀️ 📝 メニュー チップ長さだし10本 + 10本しっかりアートが入ったニュアンスネイル 当店のデザインからお選びいただいております。 持ち込みは別メニューをお選びください。 ☑︎ オフ +¥1,000 ☑︎ 非対称 +1,000 ⏳ 施術時間 2​〜​3時間程度 オフの有無や、大きめのパーツ・ストーン・立体パーツ等の有無により、施術時間が前後する場合がございます。 導入直後のため、通常よりお時間をいただく場合がございますので、お時間に余裕を持ってお越しください🙇🏻‍♀️ 📏 長さについて 現在、10種類の長さ形からお選びいただけます! 大体ご希望に合う長さがあるかと思いますが、 ご要望がございましたらお気軽にお問い合わせください😊 ネイリスト歴11年目、 個人サロン5年目となりますので、 丁寧に施術させていただきます☺️🫧 ※予定人数に達し次第、募集終了となります。 新しいメニューのため、施術中に仕上がりを確認しながら進めさせていただきます。 安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術いたします🫧 お問い合わせはDMよりお気軽にご連絡ください🕊️ @atelier103.n [長さだし/チップ長さだし/ニュアンスネイル/定額/プライベートサロン]
  • 【モデル様限定】フレンチネイル+ネイルチップ長さだし[長さだし/チップ長さだし/ニュアンス/定額/プライベートサロン]の写真

限定
    このたび、新しく【チップでの長さだし】を導入することになりました🌟 導入にあたり、モデル様を募集いたします🙇🏻‍♀️ 📝 メニュー チップ長さだし10本 + シンプルなフレンチネイル もちこみ、ベース、カラー追加+¥500、マグネット・ミラー+¥1000 ☑︎ オフ +¥1,000 ☑︎ もちこみカラー・カラー追加 +¥500 ☑︎ ベースカラー +¥500 ☑︎ ベースマグネット・ミラー・オーロラ・フラッシュ +¥1000 ⏳ 施術時間 2​〜​3時間程度 オフの有無や、大きめのパーツ・ストーン・立体パーツ等の有無により、施術時間が前後する場合がございます。 導入直後のため、通常よりお時間をいただく場合がございますので、お時間に余裕を持ってお越しください🙇🏻‍♀️ 📏 長さについて 現在、10種類の長さ形からお選びいただけます! 大体ご希望に合う長さがあるかと思いますが、 ご要望がございましたらお気軽にお問い合わせください😊 ネイリスト歴11年目、 個人サロン5年目となりますので、 丁寧に施術させていただきます☺️🫧 ※予定人数に達し次第、募集終了となります。 新しいメニューのため、施術中に仕上がりを確認しながら進めさせていただきます。 安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術いたします🫧 お問い合わせはDMよりお気軽にご連絡ください🕊️ @atelier103.n [長さだし/チップ長さだし/ニュアンスネイル/定額/プライベートサロン]
  • 【モデル様限定】ワンカラー+ネイルチップ長さだし[長さだし/チップ長さだし]の写真

全員¥7,500
    全員¥7,500
    限定
    このたび、新しく【チップでの長さだし】を導入することになりました🌟 導入にあたり、モデル様を募集いたします🙇🏻‍♀️ 📝 メニュー チップ長さだし10本 + ワンカラー デザインは別メニューをお選びください。 ☑︎ オフ +¥1,000 ☑︎ もちこみカラー・カラー追加 +¥500 ⏳ 施術時間 2​〜​3時間程度 オフの有無や、大きめのパーツ・ストーン・立体パーツ等の有無により、施術時間が前後する場合がございます。 導入直後のため、通常よりお時間をいただく場合がございますので、お時間に余裕を持ってお越しください🙇🏻‍♀️ 📏 長さについて 現在、10種類の長さ形からお選びいただけます! 大体ご希望に合う長さがあるかと思いますが、 ご要望がございましたらお気軽にお問い合わせください😊 ネイリスト歴11年目、 個人サロン5年目となりますので、 丁寧に施術させていただきます☺️🫧 ※予定人数に達し次第、募集終了となります。 新しいメニューのため、施術中に仕上がりを確認しながら進めさせていただきます。 安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術いたします🫧 お問い合わせはDMよりお気軽にご連絡ください🕊️ @atelier103.n [長さだし/チップ長さだし/ニュアンスネイル/定額/プライベートサロン]
  • ニュアンスネイル◎オフ込みもちこみ・やり放題コース[パラジェル/長さだし]の写真

新規¥10,000
    新規¥10,000
    平日のみ
    ご希望のデザイン画像を参考にお作りいたします。 ニュアンスアートを中心としたサロンのため、3Dアートや一部パーツなど、対応できないデザインもございます。 ご希望のデザインがございましたら、事前にお写真をお送りいただけると安心です🌟 [ニュアンスネイル/定額/プライベートサロン]
  • ニュアンスネイル◎オフ込みシンプルコース[パラジェル/長さだし]の写真

平日のみ
    当店のサンプルからお選びいただいております。 ワンカラーベースに3本ずつのアート or 10本シンプルなニュアンスネイル 非対称+1000円 持ち込みは別メニューをお選びください。 [ニュアンスネイル/定額/プライベートサロン]
  • ニュアンスネイル◎マグネット・オーロラ・ミラー・フラッシュ[定額/パラジェル/長さだし]の写真

平日のみ
    マグネット14色・オーロラ8色・ミラー6色からお選びいただけます☆ もちこみ、カラー追加+¥500・奥行きマグネット+¥500 [ニュアンスネイル/定額/プライベートサロン]
  • ニュアンスネイル◎オフ込みデザイン+コース[定額/パラジェル/長さだし]の写真

新規¥9,000
    新規¥9,000
    平日のみ
    当店のサンプルからお選びいただいております。 10本のしっかりアートが入ったニュアンスネイル 非対称+1000円 持ち込みは別メニューをお選びください。 [ニュアンスネイル/定額/プライベートサロン]
  • ニュアンスネイル◎オフ込みデザインコース[定額/パラジェル/長さだし]の写真

平日のみ
    当店のサンプルからお選びいただいております。 10本アートが入ったニュアンスネイル 非対称+1000円 持ち込みは別メニューをお選びください。 [ニュアンスネイル/定額/プライベートサロン]
  • ニュアンスネイル◎オフ込みフレンチネイルコース[定額/パラジェル/長さだし]の写真

平日のみ
    シンプルなフレンチネイル もちこみカラー+500円 ベースカラー+500円 ベースマグネット・ミラー・オーロラ・フラッシュ+1000円 持ち込みは別メニューをお選びください。 [ニュアンスネイル/定額/プライベートサロン]
  • ニュアンスネイル◎フットマグネット・ミラー・オーロラコースの写真

ニュアンスネイル◎フットマグネット・ミラー・オーロラコース

全員¥8,500
    全員¥8,500
    平日のみ
    オフ+1000円 マグネット14色からお選びいただけます(オーロラ8色・ミラー6色もOK!) もちこみ・カラー追加+¥500・奥行きマグネット+¥1000 [ニュアンスネイル/定額/プライベートサロン] [長さだし/チップ長さだし/ニュアンスネイル/定額/プライベートサロン]
  • ニュアンスネイル◎フットデザインコースの写真

ニュアンスネイル◎フットデザインコース

全員¥9,500
    全員¥9,500
    平日のみ
    オフ+1000円 当店のサンプルからお選びいただけます。 10本しっかりニュアンスアート。 [ニュアンスネイル/定額/プライベートサロン] [長さだし/チップ長さだし/ニュアンスネイル/定額/プライベートサロン]
  • ニュアンスネイル◎フットもちこみ・おまかせコースの写真
    • フットネイル

ニュアンスネイル◎フットもちこみ・おまかせコース

平日のみ
    オフ+1000円 持ち込み画像を参考にお作りいたします。 お任せもOKです! ※ニュアンスネイルのみの対応となります。 ※ペイント、キャラクターネイルはお断りしております。 ※出来るだけ近づけてお作りいたしますが、カラー、パーツによっては難しい場合もございますのでご了承ください。 [ニュアンスネイル/定額/プライベートサロン] [長さだし/チップ長さだし/ニュアンスネイル/定額/プライベートサロン]
  • 1

ネイリストからの注意事項

〔DMのご予約〕 お名前フルネーム メニュー(デザインorもちこみ) オフの有無 亀裂長さ出しの有無 ご希望のお日にち・お時間 ご予約をスムーズに行えるよう必ずご記載ください。 〔持ち込みデザインについて〕 当店はニュアンスに特化したサロンですので、3Dパーツやペイントアート等は材料やカラーを最低限でしか取り揃えておりません。なるべく似た素材やお色で対応はいたしますが、基本的にニュアンスアートのみの対応としております。 〔ご予約時間について〕 当店は、マンションの一室にございます。 新型コロナウイルス感染症対策としてお客様とお客様の間で清掃・消毒・換気を行っております。 待合所がございませんのでお時間通りのご来店をお願いしております。10分以上前のご来店はお控えください。 また、遅れる際には必ずご予約時間前にご連絡をお願いいたします。 5分以上ご連絡がない場合はお電話させていただいており、繋がらない場合は無断キャンセルとさせていただいております。 無断キャンセル、ご新規様の当日キャンセルは次回以降のご予約をお断りしております。 後のお客様にご迷惑をお掛けすることは出来かねますのでご予約時間について再度ご確認いただけますと幸いです。 ご予約前に必ずご確認をお願いいたします。

アトリエ103の詳細情報

• アトリエ103の内観・外観1
  • アトリエ103の内観・外観2
  • アトリエ103の内観・外観3
福岡県福岡市中央区大名

警固町バス停から徒歩3分
福岡市中央区
月 定休日 火 10:00-20:30 水 10:00-20:30 木 10:00-20:30 金 10:00-20:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日