5.0フットネイルを仕上げていただきました。
元々爪の形が悪くなっていたのですが、とても丁寧な下処理ですごく綺麗な形にしていただきました。
大理石アートもとても可愛く、プラスのアクセントで悩んだ時に色々と提案をしていただいてとっても可愛いネイルに仕上がりました!提案いただいたシルバーのメタリックのライン、かなりお気に入りです☺︎
またお部屋の雰囲気もとても良く、Netflixを見ながらリラックスして過ごすことができました。
またお願いします^^
とても居心地がよかったです!
次はニュアンスネイルにします🥹
2度目のフットおまかせでした。
もう夏も終わりだし、今年最後のフットと決めてお伺いしましたが、やっぱり出来上がりを見るとまたお願いするキモチになりました。どの指先をみても飽きないデザインです。次回は是非、ハンドをお願いします。
先日はお世話になりました!
どのデザインも本当に可愛くてついつい悩んでしまいました。
施術も丁寧でサロンの居心地も凄く良かったです!
あとお笑いの話もできてとても楽しかったです(^。^)
また来月もお願いしたいと思ってます!
先日はありがとうございました!
仕上がり大満足です。
甘皮ケアもとても丁寧でした。
カラーもプロ目線で選んでいただき感謝しております。
また次回もぜひうかがいたいサロンさんです。
ありがとうございました^ ^
デザインがなかなか決まらなかったのですが、
とってもかわいくてネトフリもゆっくり見れて
最高でした♡来月もお世話になります‼︎
施術も丁寧にしていただき、可愛いネイルにしていただいてありがとうございます!またぜひお願いします☺️
フットネイルをして頂きました。
ハンドのサンプルからでもデザインを選ぶことができて、どれも可愛いくてかなり迷いました、、丁寧な施術と接客のお陰で施術中はリラックスして過ごすことができました☺︎今までなかなか満足いくネイルサロンに出会えませんでしたが、今後ネイルするときは、アトリエ103さんにお願いしたいと思います!可愛く仕上げて頂きありがとうございました(^^)大満足です!
サンプルもたくさんでとても心地良い空間でした!また行きます♡
初めてのジェルネイルだったのですが、たくさん質問したにもかかわらず、とても丁寧に対応していただいて本当に嬉しかったです。施術も自分の希望に沿っていただき可愛く仕上げていただきました!大大大満足です!
またネイルが出来るようになったらお願いします!
ジェル硬化の時、熱くなっちゃうのが苦手なのですが、全然熱くなくて、デザインもちょこちょこ確認しながら作ってくださって、とてもお気に入りです!!!
あと!椅子がふかふかでした!
仕上がりが本当に可愛すぎて大満足です!!
とても丁寧に接客や施術をしていただいて、こちらの急な要望にも快く対応してくださいました。これからも通いたいです!!ありがとうございました😊💅
画像通りにしてもらえました!!ケアもすごく丁寧でした。
本日は本当にありがとうございました!
居心地めちゃくちゃ良いし、この価格で期待以上の仕上がりで大満足です。今までしてきたニュアンス系の中でバリエーションも豊富だし出来も最高で絶対また行きます!
可愛いデザインばかりで中々選びきれなかったです(><)
仕上がりも早くて、綺麗に仕上げて下さいました!
希望のデザインもたくさん相談させてもらって満足いく
仕上がりにして頂きました。
施術中も映画をながしてくださり暇することなく見れてとても良かったです!
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
ゆったりできる空間で、丁寧な接客と施術で大満足です!!
要望以上の素敵なデザインでネイルしていただきました💓
ありがとうございました🙇♀️
デザインがすごく可愛いくて
気に入ってます!
丁寧にしていただきました!
お話するの楽しくて、仕上がりも綺麗で可愛くしてもらって満足です☺️🤍
爪の状態も分かりやすく説明して、知識もちゃんとあるんだな〜と思いました!!
良いサロンを見つけたかもしれないです🤭💐
とても素敵なデザイン、本当にありがとうございました。
白を基調にした明るく清潔感のあるサロンです。
長年通っていたサロンが閉店して、ずっと探していたところインスタで見つけて急遽、予約しました。
「初めてのサロンでお任せでいいんですか?」
と心配して下さいましたが、どのデザインも本当に私好みだったので、安心してお任せしました。
オフもケアも本当に丁寧だし、硬化ライトも熱さを感じませんでした。この技術でこの値段でいいの?と思いました。
他人と被りたくないニュアンスならば、ここだと思います。これからも、スケジュールあえば是非、よろしくお願いします。
ミニモでのやりとりから丁寧に対応してくださって、理想通りに仕上げて頂き大満足でした!
人見知りなのでサロン系は緊張して苦手でしたが、映画を見ながらリラックスできてよかったです