deapresひばりヶ丘店所属・那須野美月の口コミ

• はるぴん さんの口コミ

気持ちいいシャンプー、丁寧なブローやカット、施術者さんは柔らかくて癒し系な雰囲気で、とっても居心地が良かったです。
    カットではいつも毛量が多いためがっつりすいてもらいますが、今回はいままでにないくらい、少量ずつすごく丁寧に、時間をかけてすいてもらいました。そうすることによって、髪の毛がまとまりやすくなるということをわかりやすく説明してくれながら。
    美容師さんて感覚的なものが大きいのかなと勝手に思ってたけど、いろんな条件を細かーく計算しながら、客ごとに合う絶妙なバランスを見つけてくれるんだなと、そんなことを思いました。プロだから当然の話かもしれませんが、私の髪の毛に真剣に向き合ってくれてることを感じて嬉しかったです。

• K さんの口コミ

初めてのサロンでしたが、非常に居心地がよかったです!
    美容師さんとの会話も楽しかったですし、カラーもカットもお気に入りです!
    また機会があればお願いしたいと思っています。

• はる さんの口コミ

とても丁寧で、トークの距離感も良くてすごくリラックス出来ました。仕上がりも満足で、セットとか乾かし方のアドバイスもして下さってとても良かったです。また機会があればお願いしたいです。素敵にやって下さりありがとうございました!

• M さんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました!
    とても満足です(^^)

• あや さんの口コミ

わたしの希望に合うようにわかりやすく説明してくださったり、丁寧に施術してくださったり、髪の巻き方も教えてくださったりと、とても優しい方でした。
    お話も楽しく、いい時間を過ごせました。
    またぜひお願いしたいと思いました。

• misa さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました(˙꒳˙ )

シャンプーも気持ちよかったし髪もサラサラになったし希望通りの髪色にもして頂いて大満足です!

また行きます!

ありがとうございました(˙꒳˙ )

• 優衣 さんの口コミ

前回はカラーをしていただき、今回はカットをお願いしました!
    仕上がり、対応ともに大満足です😊
    施術前に要望を細かく聞いてくださったり提案をしてくださったりと、いつも丁寧な接客ありがとうございます!

• mi さんの口コミ

とてもいい色で大満足です☺︎♡
    最後に綺麗に巻いて頂いて嬉しかったです!

• ゆか さんの口コミ

すごく丁寧でカットも良かったです。ぜひまた利用します!

• 由美子 さんの口コミ

初めてサロンで緊張していましたが、すごく話しやすくてカラーや前髪の相談などにのっていただきました。私の髪型の悩みに的確にアドバイスしてくれ、カラーの色も気に入って、子供にもお母さん可愛くなったね!と言われました。次の機会にも是非お願いしたいです。お店の雰囲気も良かったです。

• あすか さんの口コミ

はじめてカラーでお願いしました!
    とても話しやすく、仕上がりも
    お値段以上でした♡
    最後に巻いて欲しいという願望にも快く答えてくださり、とってもうれしく、最高の仕上がりになりましたっ!
    またお願いしたいなーと思います(≧▽≦)

• 優衣 さんの口コミ

これまで仕上がりに満足した経験があまりなかったのですが、今日は髪色もヘアセットもとても気に入りました!
    またぜひ利用したいです😌✨ありがとうございました!

• まりたま さんの口コミ

丁寧かつ上手で大満足です。
    髪についてのアドバイスもくださり、
    感謝してます‼︎

• れもん さんの口コミ

丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!またよろしくお願いします!

ドリンクのサービスや雑誌の種類が大変多く最初からテンション上がりました!
    私の要望と髪質などに合う髪型を提案して頂き、とても可愛くして頂きました。とっても上手でびっくりです!
    とっても話しやすくて髪の悩みなども相談に乗って頂き、久しぶりの美容院とても楽しかったです。

• れもん さんの口コミ

サラサラになりました!お話しも楽しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします!

• s井 さんの口コミ

最後まで丁寧に仕上げて下さいました。
    落ち着いた雰囲気で笑顔が素敵な方でした!

• mayu さんの口コミ

最後までとーっても丁寧に仕上げて下さいました。
    髪が綺麗になり、ブローの仕方等も教えて下さったりと感謝です!
    素敵な笑顔と落ち着いた雰囲気、気持ちがいいシャンプーに癒されました^^
    ありがとうございました!またお願いします!

• 大野寿々子 さんの口コミ

今回は白髪染めを全体に染めて頂きました。トリートメントと炭酸ヘッドスパもやって貰って頭皮の汚れにビックリ!出来上がり素敵な色合いと髪もつるつるでとても満足です。対応もとても良かったですよ。

• あやぽよん さんの口コミ

2回目でした!
    今回はリタッチでしたが、伸びた時のことも考えてナチュラルに染めていただきました!
    仕上げに綺麗に巻いてくださり、嬉しかったです!
    またよろしくお願いします