那須野美月 (deapresひばりヶ丘店)

deapresひばりヶ丘店所属・那須野美月の口コミ・評判

• s井

2017年04月28日

最後まで丁寧に仕上げて下さいました。
    落ち着いた雰囲気で笑顔が素敵な方でした!

• mayu

2017年04月23日

最後までとーっても丁寧に仕上げて下さいました。
    髪が綺麗になり、ブローの仕方等も教えて下さったりと感謝です!
    素敵な笑顔と落ち着いた雰囲気、気持ちがいいシャンプーに癒されました^^
    ありがとうございました!またお願いします!

• 大野寿々子

2017年03月31日

今回は白髪染めを全体に染めて頂きました。トリートメントと炭酸ヘッドスパもやって貰って頭皮の汚れにビックリ!出来上がり素敵な色合いと髪もつるつるでとても満足です。対応もとても良かったですよ。

• あやぽよん

2017年03月16日

2回目でした!
    今回はリタッチでしたが、伸びた時のことも考えてナチュラルに染めていただきました!
    仕上げに綺麗に巻いてくださり、嬉しかったです!
    またよろしくお願いします

• むしゃみなみ

2017年02月11日

2回目です^^
    難しい要望だったのでしっかりと説明して下さって、どうかるか理解できてからの施術だったので安心して任せることができました◎
    リタッチ部分をムラなく染めて下さって、綺麗に明るくなって満足です!
    お話も楽しくできて、シャンプーも気持ちく、また来たくなります♡
    次回は卒業式前にまたお願いしたいと思います^^

• fujico

2017年01月15日

とても癒される笑顔で、キレイにそして丁寧に仕上げてくださるとってもステキな美容師さんです(*^^*)
    大変満足です!ありがとうございました(^-^)

• 小池早紀

2017年01月13日

お勧めのカラーがとても気に入りました!丁寧にしてくださいました!

• みさ

2016年12月27日

大分汚い髪色だったのですが綺麗な色に仕上げて頂きました!ありがとうございました。
    シャンプーやトリートメントも丁寧にして頂き、とても気持ち良かったです。 また、ぎしぎしに傷んでた髪もさらさらにして頂き大満足です!
    サロンの雰囲気も良くて、ぜひまたお願いしたいと思いました(*^^*)

• M.M

2016年12月18日

カラーで最初はオリーブアッシュにしようと
    思っていましたが美月さんの提案で
    アクアマットに変更したら凄く素敵なカラーに
    仕上がりました!!とても気に入りました♪
    シャンプー&トリートメントも
    念入りにして頂きカラーしたと
    思えないくらいサラサラのつやつやで
    またお願いしたいです!!
    本当にありがとうございました♪

• ともか

2016年10月23日

髪の毛もサラサラにしていただいて髪の毛のこととか色々教えてくださいました!(*^^*)
    またお願いしたくなります!
    美人で素敵な方でした!!

• みお

2016年10月14日

可愛い髪色にして頂きました!
    年齢も近く、緩い感じでとても話しやすかったです!
    シャンプーが気持ちよすぎました☆彡.。