気持ちいいシャンプー、丁寧なブローやカット、施術者さんは柔らかくて癒し系な雰囲気で、とっても居心地が良かったです。
カットではいつも毛量が多いためがっつりすいてもらいますが、今回はいままでにないくらい、少量ずつすごく丁寧に、時間をかけてすいてもらいました。そうすることによって、髪の毛がまとまりやすくなるということをわかりやすく説明してくれながら。
美容師さんて感覚的なものが大きいのかなと勝手に思ってたけど、いろんな条件を細かーく計算しながら、客ごとに合う絶妙なバランスを見つけてくれるんだなと、そんなことを思いました。プロだから当然の話かもしれませんが、私の髪の毛に真剣に向き合ってくれてることを感じて嬉しかったです。
とても丁寧に接してもらいました。話しやすく、質問しやすかったです。出来上がりも満足です。綺麗にコテでセットもしてくれたのでまたその後の外出も問題なくできました!
とても親切な方でした
色々説明も有り分かりやすかったです
スタイルも気に入りました
たくさんのお気遣いありがとうございました!
色や長さの相談にも快く乗ってくださり、乾かし方なども丁寧に教えてくださいました。
是非またお願いしたいと思います!
デビュー楽しみにしています♡
他の美容院でカットモデルをすると、2時間以上はかかるのですが、今回は1時間40分程で終わったので良かったです。またの機会があればよろしくお願いします( ˆᴗˆ )
初めてのサロンでしたが、非常に居心地がよかったです!
美容師さんとの会話も楽しかったですし、カラーもカットもお気に入りです!
また機会があればお願いしたいと思っています。
とても丁寧で、トークの距離感も良くてすごくリラックス出来ました。仕上がりも満足で、セットとか乾かし方のアドバイスもして下さってとても良かったです。また機会があればお願いしたいです。素敵にやって下さりありがとうございました!
とても丁寧に施術して頂きました(˙꒳˙ )
シャンプーも気持ちよかったし髪もサラサラになったし希望通りの髪色にもして頂いて大満足です!
また行きます!
ありがとうございました(˙꒳˙ )
前回はカラーをしていただき、今回はカットをお願いしました!
仕上がり、対応ともに大満足です😊
施術前に要望を細かく聞いてくださったり提案をしてくださったりと、いつも丁寧な接客ありがとうございます!
とてもいい色で大満足です☺︎♡
最後に綺麗に巻いて頂いて嬉しかったです!
すごく丁寧でカットも良かったです。ぜひまた利用します!
初めてサロンで緊張していましたが、すごく話しやすくてカラーや前髪の相談などにのっていただきました。私の髪型の悩みに的確にアドバイスしてくれ、カラーの色も気に入って、子供にもお母さん可愛くなったね!と言われました。次の機会にも是非お願いしたいです。お店の雰囲気も良かったです。
はじめてカラーでお願いしました!
とても話しやすく、仕上がりも
お値段以上でした♡
最後に巻いて欲しいという願望にも快く答えてくださり、とってもうれしく、最高の仕上がりになりましたっ!
またお願いしたいなーと思います(≧▽≦)
これまで仕上がりに満足した経験があまりなかったのですが、今日は髪色もヘアセットもとても気に入りました!
またぜひ利用したいです😌✨ありがとうございました!
丁寧かつ上手で大満足です。
髪についてのアドバイスもくださり、
感謝してます‼︎
丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
ドリンクのサービスや雑誌の種類が大変多く最初からテンション上がりました!
私の要望と髪質などに合う髪型を提案して頂き、とても可愛くして頂きました。とっても上手でびっくりです!
とっても話しやすくて髪の悩みなども相談に乗って頂き、久しぶりの美容院とても楽しかったです。
サラサラになりました!お話しも楽しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします!
最後まで丁寧に仕上げて下さいました。
落ち着いた雰囲気で笑顔が素敵な方でした!
最後までとーっても丁寧に仕上げて下さいました。
髪が綺麗になり、ブローの仕方等も教えて下さったりと感謝です!
素敵な笑顔と落ち着いた雰囲気、気持ちがいいシャンプーに癒されました^^
ありがとうございました!またお願いします!