SALOWIN所属・✨ブリーチの神様 MASATO✨の掲載

川崎駅3分 / 京急川崎駅1分 / 八丁畷駅5分

SALOWIN所属・✨ブリーチの神様 MASATO✨の口コミ

• あやさんの口コミ

髪色を一緒に考えて下さったり、カットも髪色も仕上がりとても満足です!
    また行きたいなと思いました!

お安く施術して頂けてとても満足です♪
    友人に紹介したいなと思っております。
    髪質に合ったホームケアについても教えて頂けたら嬉しかったです。

• marukoさんの口コミ

4回目だったんですが 今回も可愛く仕上げていただきました!毎回毎回思い通りの可愛さに仕上げていただけるので満足しています!ありがとうございます!

• ぴさんの口コミ

可愛い色にして下さってよかったです( ˆ ˆ )/♡

• れ〜なたんさんの口コミ

本日はありがとうございました(´;ω;`)!ご丁寧にカットとトリートメントしてくださり、とても髪の毛生き返りました☆
    また機会ありましたらよろしくお願いします!

• ちょさんの口コミ

色の相談にものって下さり、沢山色んなお話させて頂けてたのしく過ごせました。
    とても可愛い色と髪型にして頂きました!ありがとうございました!!

• yuriさんの口コミ

すごく可愛い色にしてもらえて嬉しいです!わがままたくさん言ってすみませんでした(><)お話も楽しかったです!ぜひまたお願いします!!

• Uさんの口コミ

希望のスタイルを決めないまま伺ってしまい、長さの目安程度しかお伝えしませんでしたがとっても素敵に仕上げていただきました!伸びっぱなしだった前髪も可愛く作りあげてくださって凄く嬉しいです。落ちかけのパーマを生かすブローの方法なども教えてくださって助かりました。またお願いします!

時間変更の件など色々ありましたが、丁寧に対応してくださってよかったです。要望も沢山聞いていただいて満足です。

• まゆかさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました!

• わさんの口コミ

14時半予約して30分待ち、15時に案内されました。
    待つなら最初から15時に行けばよかったと思いました。

約180分と記載があったので多少全然前後するのは問題ないのですが、サロンを出たのは19時。
    最初に何時ころ終わります、みたいな声かけはなかったです。後ろに予定があったので最悪でした。

ブリーチが滲みてないですか?の気遣いは何度もあったのですが、オンカラーの際、額やこめかみにカラー剤がついていて、落としてほしいとお願いしたら、後で落とすので大丈夫です!と言われ、拭いてもらったらバッチリ色がついてしまいました。メイクも落ちて何度も拭かれ、不愉快でした。

シャンプー台では、突然居なくなりしばらく戻ってこない、トリートメントもしてくれたのかわかりませんでした。

5時間弱いたのにお手洗い行かれますか?などの気遣いはなかったのでシャンプー後、こちらからお手洗い行きたいです、というと、びしょ濡れの髪のまま案内されました。これからカットするにしても何も拭いていないのは何故ですか?

お手洗いに入ってすぐ床がびしょ濡れになったので、後の人のことを考えて自分で拭きました。タオルで髪をまとめたのも自分です。

ブローは生乾きでアイロンで伸ばされただけで終わり。
    オイルやセット剤つけるなどもなく湿気ですぐボサボサになりました。

会計時、JCB、AMEXのカードは使えないと言われましたが、ミニモには使用可能なクレジットカードカードにJCB、AMEXも記載してありますよね?

タブレットで電子雑誌を読もうとしたら、容量が足りないので、閲覧できませんとのこと。
    Wi-Fiもなく、5時間ぼーっとしてました。

普段口コミはいいことしか書きませんが、本当に全てが不満だったので書きました。

✨ブリーチの神様 MASATO✨のプロフィール画像

✨ブリーチの神様 MASATO✨さんからの返信

この度はお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした
    今後このようなことはないよう努めて参ります!
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2020年7月10日

綺麗なカラーに満足です!ありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足です!
    お店の雰囲気もとても良かったです

• おもちさんの口コミ

ありがとうございました🥺💓

• renaさんの口コミ

カラーに時間をかけていただいたので綺麗に染まりました!ありがとうございました😊

• 乃愛さんの口コミ

すごく綺麗な色にしていただきました!

綺麗にカットしていただけました!トリートメントもツヤツヤになれました!ありがとうございます!

• なつさんの口コミ

今日はありがとうございました!ナチュラルなウルフという曖昧な注文でもすごくかわいく仕上げていただけてとても嬉しいです。お伝えしてなかったんですが、前髪がすごく好みの形で何度も鏡見てます🥺(笑)今度ピンクベリーにも挑戦してみたいです🥰またよろしくお願いいたします!

• ゆうなさんの口コミ

とても綺麗な色を入れていただきありがとうございます!

• ののさんの口コミ

最終的にたどり着きたい色まで考えてくださりとても良く満足できました\✩/

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN付近の駅の美容室・美容院を探す