SALOWIN所属・ブリーチカラー MASATOの掲載

川崎駅3分 / 京急川崎駅1分 / 八丁畷駅5分

SALOWIN所属・ブリーチカラー MASATOの口コミ

• さかたさんの口コミ

2回目です!めーちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました👸❤️希望した色に染まって大満足です🎉🎉また行きます🧚🏻‍♀️✨

• Rさんの口コミ

透明感のあるツヤツヤなカラーをしていただきとても満足しています!
    セットも綺麗にやってもらえて嬉しかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 真弓さんの口コミ

綺麗な色に染まったよ!

• かすみさんの口コミ

急遽な予約だったのですかバッチリ綺麗に今年最後のカラーを染めてくれました☺️

• wemoさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました。ありがとうございます。

ほとんどの施術を新人の方々がやっていて、そのうちメインで担当していた方がわたしは合わなかったです
    シャワー飛ばしたり常に焦っていたり、そそっかしくてハラハラしました
    会話もテンパってしまってるんだと思いますが、デリカシーがなくて嫌でした
    最後に仕上げはちゃんとしていただけたので仕上がりは良かったです

ブリーチカラー MASATOのプロフィール画像

ブリーチカラー MASATOさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    こちらとしても誠心誠意接客をしていたのですが不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このようなことがないよう今後気を付けていきます
    貴重なご意見ありがとうございます!

返信日:2020年12月5日
  • りなさんの口コミ

可愛い色にしてくださってありがとうございます!
    ブルーラベンダー本当に本当に可愛くていつも鏡見て喜んでます🥰話しやすくて、楽しいのでまた来年もお願いします!✨

• かすみさんの口コミ

今回も可愛くしていただきありがとうございます😆💕✨
    ほんとに毎回どんぴしゃなカラーにしていただき大満足‼️
    周りのスタッフさん達もとても優しく居心地がいいです!
    またお願いします☺️

• hさんの口コミ

当初予約していたメニューをお店で変更させてもらったのですが、その際、7700円と言われたにもかかわらずお会計では9900円取られました。待ち時間が発生するのはアフターカウンセリングがあるからと書かれていますが、私に関してはそんなものがあるようには感じられませんでした。お店を出たあと口コミを見直したら私と同じような事をされている方が多数いらっしゃったので、ここはあまりおすすめできません。他の若い女の店員さんも常に無愛想な態度でしたが、店員さん同士では楽しそうに話されていて「接客とは」と思いました。トリートメント中も急に放置されて、それから中々戻られなかったので我慢できず顔を上げたら、目があった他の女の店員さんが慌てて流しにきてくれました。それも全部アフターカウンセリングされてるからですか?
    髪の色もブリーチまでしたのに全然希望通りの色にならなくて、すぐに行きつけの美容院で染め直してもらいました。私の髪はすごく傷んでいるので、できる限り優しく扱ってほしかったのですが、力任せに櫛をとおされていて、びっくりするぐらい髪の毛が千切れていたのに何も気にしてなさそうだったので、呆れました。
    結局、接客も仕上がりも良いと思うところは一つもなかったように感じられます。
    今までたくさんの美容院に行きましたが、こんなにツッコミどころが多い美容院は初めてです。私が行ったのは1ヶ月ほど前ですが、あまりにも頭から離れなかったので口コミを書かせていただきました。私はもう行きませんが、これから改善される事を願っています。ありがとうございました。

ブリーチカラー MASATOのプロフィール画像

ブリーチカラー MASATOさんからの返信

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    貴重なご意見ありがとうございます

返信日:2020年12月7日
  • あいりさんの口コミ

気軽に話してくださりとてもよかったです😌

• つーさんの口コミ

2回目でしたが今回も素敵な仕上がりにしていただきました。手際が良く最後巻いてくれるのに時間がかからないのも良いです。
    今回は待ち時間が20分ほどあったのですが、帰りに試供品も貰えて総合的に満足です。ありがとうございました。

• まさんの口コミ

とても親身になって髪の毛の相談に乗ってくださり、カットの仕上がりも満足です!最後には可愛く巻いてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。

• りなさんの口コミ

今回もありがとうございます!
    めっちゃ可愛い色で本当に気に入りました😭

• あーさんの口コミ

職場でもとても好評でした、またぜひお願いします。

• でめきんさんの口コミ

とっても素敵なオレンジにして貰えて凄く嬉しいです🍊
    久しぶりの派手髪で当分ウキウキで過ごせそうです✨
    ありがとうございました✨🍊

• りんごさんの口コミ

前回もピンクにしましたが、今回もめちゃめちゃかわいいピンクでした︎︎☺︎ありがとうございました!

丁寧にカットして下さり、とても満足です!ラストはとても可愛く巻いて下さりとても満足でした! ありがとうございました!

• かすみさんの口コミ

毎回可愛くしていただきありがとうございます😆💕
    大満足です!!
    またお願いいたします🎵

• りなさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪色とても気に入りました♥️
    お話も楽しかったです!

• 麻貴さんの口コミ

楽しかったです!ありがとうございます☺️

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN付近の駅の美容室・美容院を探す