SALOWIN所属・ブリーチカラー MASATOの掲載

川崎駅3分 / 京急川崎駅1分 / 八丁畷駅5分

SALOWIN所属・ブリーチカラー MASATOの口コミ

• あーちゃんさんの口コミ

この度はお世話になりました。何度も予約を変更したのに、対応していただきありがとうございました😊
    またお願いしたいです。

• みーさんの口コミ

とてもいい感じに仕上げてもらい、満足しています。

• かおり…さんの口コミ

仕上がりめちゃくちゃ気にいってます🥰
    ブリーチしたくないけど色を入れたいというワガママに付き合ってくれて本当に行ってよかったです!
    話しやすくてカットも丁寧にしてもらいました✨

• りんごさんの口コミ

とってもかわいいピンクカラーにしていただきありがとうございました!︎︎︎︎︎☺︎

• かすみさんの口コミ

本日もありがとうございました😆💕
    今回も可愛く仕上げていただいて満足です!!

• りさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございます( ;ᵕ; )!
    気に入りました🎶

• さかたさんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです!
    カットもカラーも自分の希望通りになりました🥳
    3年前に通ってたお店の担当さんが辞めてしまってから美容室難民だったのですが、やっと通いたいと思えるお店を見つけられて嬉しいです🧚‍♂️✨
    また必ず行きます〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• kahoさんの口コミ

カットとトリートメントだけだったにも関わらず、非常に丁寧にご対応くださりありがとうございました!🙇🏻‍♀️直後にあった友達にも気に入ってもらえ、別れるまで髪を触られていました!笑
    たくさんお話できて楽しかったです!本当にありがとうございました😭😭!

• わかなさんの口コミ

職場の色の指定があるのでそれを伝えたら色んな画像を見せていただき決めましたが、とても可愛い色にしていただきました(^^)
    本当にありがとうございました!

• misiaさんの口コミ

カットのみのメニューでしたが、とても丁寧なカウンセリングで私の希望や好みをしっかり引き出して対応してくれました。次の予定があり、短い時間の中でお願いしてしまったのですが、きちんと仕上げていただいてありがたかったです。またぜひお願いしたいです!

• umiさんの口コミ

この度はご丁寧に施術してくださりありがとうございました^^
    カウンセリングがとてもしっかりしていて、カットをする際や、カラーについてこちらの細かなこだわりにも応えてくださって嬉しかったです!(><)
    最初のカルテの内容が、お客さん一人一人に合う施術をする為に努力なされているんだなと感じました。
    お話もとても楽しかったです〜!💫
    こんなに可愛くしてくださるすごく大満足です❕
    消毒やお客さん同士の距離を取るコロナ対策をしてくださるともっと安心できるなと思いました!

• かすみさんの口コミ

とてもいい色にしてもらえました❣️
    お話も楽しく退屈しませんでした!
    色々と要望も聞いていただき仕上がりもすごい可愛かったです✨
    またよろしくお願いいたします!

• ちさんの口コミ

ホームケアなど沢山教えてもらえて助かりました!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• あやさんの口コミ

初めてのブリーチで、相談だったり迷ったりしちゃったんですけど、丁寧に対応してくれて嬉しかったです!仕上がりもキレイで好きな色になりましたありがとうございました🍊

• 🌷さんの口コミ

本日はありがとうございました!家系行ってみます🍜

• 美羽さんの口コミ

たくさん相談に乗ってくださり、ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• まるさんの口コミ

綺麗なパープル入れていただきました!
    大満足です(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
    またよろしくお願いしまーす!

• なさんの口コミ

あまりこういう書き込みをするのが好きではないので投稿するか迷いましたが、一応今後の対応のためにも書かせていただきます。
    施術自体はよくお話も楽しかったので途中まで気分よく施術させていただいておりました。しかし平日なのにとても混んでいて予約をしていないお客さんもかなりきていて、ブリーチは二回するはずが1回めの後にセットのトリートメントをつけ流台の所で長らく放置されました。美容師ではないのでトリートメントをするタイミングは分かりませんがこちらの店舗が初めてでした。
    また、黒のレースの上着を着ていたのですが薬剤が背中についたようで一生懸命拭いてくださっていました。しかし、謝罪はなく無言で。明らかに後ろが見えてなくてもなにが起きてるのかわかります。帰り道に背中が汚れていることも確認しています。小さな汚れだったので家に帰ってから再度自分で洗いました。ほんとはこんなことで文句は言いたくありません。でもあの時あの場で謝罪の言葉が欲しかったです。なかったことにするのは良くないと思いました。今後お客様にこのような思いをさせないためにもコメントさせていただきます。ただ、ブリーチをした時初めて猛烈な痛みを感じていてその間心配してくださったり、待ってる間椅子に座ってと誘導してくださったり良い方なのは伝わっておりますので、感謝しています。ありがとうございました。

あとはシャワーを担当してくださった男性が、新人だったのかわかりませんが頭に何回もシャワーの硬い部分を当てられたのでそこはもう少し練習したほうがいいのかなと思いました。

ブリーチカラー MASATOのプロフィール画像

ブリーチカラー MASATOさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます🙇‍♂️
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう精進していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2020年8月3日
  • saeさんの口コミ

お手頃な金額だったのでスピーディーで簡単な仕上がりを想像してましたが、とても丁寧に施術して頂けました。
    最後のヘアセットまでして頂いたのでとても満足でした!
    ありがとうございました^_^

• まるさんの口コミ

明確なイメージがないまま美容院へ行き、とりあえず色落ちした時に綺麗な色になるようにしたいです!と要望を伝えたら、美容師の方がそれならネイビーがいいよ!とオススメしてくれたので、ネイビーにすることにしました。
     青系の色にチャレンジしたことがなくて、似合うか不安でしたが、仕上がりを見た時にすごく綺麗な青で一瞬で気に入りました
     また行きたいと思います!ありがとうございました🧊🥣💙

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN付近の駅の美容室・美容院を探す