大満足のピンクありがとうございました。
他店ではカウンセリングの時点で厳しいと言われ理想のピンクにならない事が多くて美容院を避けてました。
今回綺麗なピンクの画像などを見て予約しブリーチもカラーも全て完璧に仕上げていただけました!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
理想通りのカラーで大満足です!髪がツヤツヤになりました!ありがとうございました!
またお願いします!!!
予想以上のとても綺麗なカラーにしてもらいました!お話も楽しかったし、おすすめのケアグッズも教えてくださりありがとうございます!
カラーが可愛すぎて帰りはるんるんでした⸜ෆෆ⸝次もまたよろしくお願いいたします(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
今回カウンセリングしていただきブリーチとカラーをしてもらいました!
最高の仕上がりで大満足です!いつもしっかり要望を聞いてくれてプラスでより良くなるように提案もしていただき本当に親身にしていただけました🥺
友達にも髪色すごい褒められました!ウキウキです笑
また1ヶ月半後にちゃんとリタッチしにいきます!
その時はまたよろしくお願いします🙌
色味はとてもかわいくしていただけたのですが、耳の裏にはカラー剤がそのまま残っており、額も染まっていました。シャンプーは違う方に途中までしていただきましたが、特に額を洗われていると感じたのでその方は額のカラーに気付いていたのではないでしょうか。また、カットもガタガタだったのでこれから違う美容院に行って切り直してもらいます。髪はガタガタで下ろせないのに、結ぶと耳の裏に残ったカラーがありとても最悪です。謝罪もなかったので二度といかないです。
綺麗なピンクにしてくれてありがとうございます!次はホワイトピンクにしたいのでまた来ます☺️
予定以上に可愛い色になって大満足です!!
また頼みたいと思いました!
縮毛矯正等で痛んでた髪にブリーチとカラーをいい感じに入れてくださって本当にありがとうございます😭🤍ダメージをかなりしていてどんな感じになるか結構心配していましたが、初ハイトーンいい感じにしてくださって嬉しいです!!!
わがままもたくさん聞いていただき大満足でした😿💗今までどのお店に行っても理想の色にしてもらえなかったり、自分にしか分からないと思っていた髪の毛の癖も見抜いてくださったり、他のお店では体験できないことばかりだったので感動しました!これからもお世話になります!😿😿😿
今回も可愛いブルーブラックにしていただいてありがとうございます!髪の毛もサラサラになって本当に満足してます!!またお願いします✨
つやつやさらさらの綺麗な色にしていただきました!
施術中のお話も楽しかったです!
ダメージやブリーチ1回などの制限がある中で、どうしてもピンクにしたいというワガママを最高の仕上がりで叶えていただきました🙇♂️💕
間違いなく今までで1番可愛いです🥺
ホームケアやセットに使うアイテムなども丁寧に教えて頂いたので、できるだけ綺麗な状態を保ってまた次回お願いしたいと思います☺️
いつも素敵な色にしていただきありがとうございます!
今回も髪の状態を見ながら丁寧に考えて下さりありがとうございました🙇🏻
シャンプーの力加減も丁度よく、カラー中にも適度にお話をしてくれるのでとても過ごしやすいです。
また宜しくお願いします!
今回も綺麗なカラーとカットをありがとうございます!またお願いします✨
ツヤツヤ髪にしていただいて大満足です!
セルフケアも丁寧にご指導いただきました。
また利用したいです
今回は難しい要望をお願いしてしまいましたがかわいくしていただけて大満足です😊
いつもありがとうございます🥺
また年末に伺います!!
理想通りの完璧なカラーにして頂きました😭
最初の自分の髪の状態から、ここまで綺麗にしてもらえるなんて思っていなかったので、本当に感動です😢
ケアの仕方なども丁寧に教えてくださったので、不安なく色落ちまで楽しんでいけそうです!
本当にありがとうございました!
今までにないくらい綺麗にブリーチしてくださって、イメージ通りのピンクラベンダーに染まったので、非常に大満足です!🦄
トリートメントやカットで整えていただいて、髪のツヤ感も出て感動しました。
サロンでの過ごし方やカウンセリングも丁寧でリラックスして過ごすことが出来ました😊
急な予定変更にも対応していただきありがとうございました。
またブリーチ、カラーお願いしたいと思います🙇🏻♀️
いつも可愛い色にしてくださってありがとうございます!
またお願いします!
2回目でしたが今回も素敵な色にしていただきありがとうございました!
髪の状態を見て様々な提案をしていただきました。
お店の雰囲気もとても楽しく、少し待つ際にも寒くないかなど聞いていただきとても心地よかったです🌟
今後も是非お世話になりたいです 🙇🏻