思っていた通りの色にして頂いてとても満足です!!♡
施術中も話しやすくてとても居心地良い時間を過ごせました!
カラーもカットも大満足で、ホームケアの知識もすごくて、話しやすくて過ごしやすかったです!また是非お願いします✨
ブリーチなしでここまで色を入れてくださり期待以上でとても嬉しかったです!
フレンドリーに話してくださり、とても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます^ ^
とても理想的な髪色になりました〜色々ケア方法なども丁寧に教えて下さりありがとうございます!また伺います!
無理言って明るいピンクを入れて頂いて、仕上がりが思ってた以上でとても嬉しいです!ありがとうございました!
また機会がありましたらお願いします🙏🏻
お話もとても楽しかったです😊
いつもありがとうございます!
毎回可愛くしていただけてとても満足です😊
ホームケアについてもしっかり教えてくれて助かります
友達にも髪色褒められてウキウキです💕
また行きます✨
初めて来店したのですが対応もよく施術中も色んな話をしてくれて楽しかったです!!
髪についてホームケアの仕方なども沢山教えてくれ為になりました💞
髪色もすごく可愛い色に仕上げて貰ってとても満足です!!
ありがとうございました☺️
待ち時間が長すぎた、入ってから20分は待ちました。
感染対策もしてなくて怖かったです。
ブリーチを置いとくのが長すぎて髪の毛ちぎれました。
髪の毛の長さもバラバラすぎる。
もう2度と行かないです!
忙しいのはわかりますが、何時間かかるとかも教えないとダメだと思います。
計4時間いたので最悪でした。
髪色について詳しく見ていただいてありがたかったです〜!綺麗な色で満足です!
今回も可愛く仕上げていただいて満足です☺️
またお願いします!!
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
今回のブルーラベンダーもめっちゃ気に入りました!
またお願いします!
とても良かったです!!
またきます!すごく可愛い色にしてもらえてとても満足しました!
理想以上に可愛くして頂いて大満足です。接客も丁寧で注文が多かったのにも関わらずきちんと対応してくれました。カラーもカットも綺麗で是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました
想像以上に可愛いカラーにしていただき、大満足です!ムラシャン頑張ります(笑)優柔不断でなかなか色決められなかったけれど、一緒に考えてくれてありがとうございました(^^)またよろしくお願いします☆
とても可愛くしてもらえて満足です!ありがとうございました!
いつもかわいい色にしてくださって本当にありがとうございます!今日も楽しかったです!
またお願いします!
とても詳しく説明してくださり、施術も丁寧で、満足のいく仕上がりにして下さいました!是非またお願いしたいです。ありがとうございました🌷
髪の履歴を全て伝えてなかったにも関わらずとても可愛い色にしていただきました!!お話も楽しかったです!ありがとうございました!!
カラーについて親身に相談に乗っていただいて、とてもいい時間を過ごすことができました!ただ、ブリーチがマスクに付いてしまったので、次回は先に替えのマスクを貰おうと思います😢
遅れてしまったのに快く受け入れて頂いて、かつ可愛く仕上げて頂いて本当にありがとうございました🙇♀️💕
初めての場所でとても緊張していましたが、話しやすい美容師さんで本当に良かったです☺️
また是非宜しくお願い致します✨