毎回可愛くしていただきありがとうございます😆💕
大満足です!!
またお願いいたします🎵
今日はありがとうございました!
髪色とても気に入りました♥️
お話も楽しかったです!
楽しかったです!ありがとうございます☺️
この度はお世話になりました。何度も予約を変更したのに、対応していただきありがとうございました😊
またお願いしたいです。
とてもいい感じに仕上げてもらい、満足しています。
仕上がりめちゃくちゃ気にいってます🥰
ブリーチしたくないけど色を入れたいというワガママに付き合ってくれて本当に行ってよかったです!
話しやすくてカットも丁寧にしてもらいました✨
とってもかわいいピンクカラーにしていただきありがとうございました!︎︎︎︎︎☺︎
本日もありがとうございました😆💕
今回も可愛く仕上げていただいて満足です!!
またよろしくお願いします!
可愛く仕上げていただきありがとうございます( ;ᵕ; )!
気に入りました🎶
めちゃくちゃ良かったです!
カットもカラーも自分の希望通りになりました🥳
3年前に通ってたお店の担当さんが辞めてしまってから美容室難民だったのですが、やっと通いたいと思えるお店を見つけられて嬉しいです🧚♂️✨
また必ず行きます〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
カットとトリートメントだけだったにも関わらず、非常に丁寧にご対応くださりありがとうございました!🙇🏻♀️直後にあった友達にも気に入ってもらえ、別れるまで髪を触られていました!笑
たくさんお話できて楽しかったです!本当にありがとうございました😭😭!
職場の色の指定があるのでそれを伝えたら色んな画像を見せていただき決めましたが、とても可愛い色にしていただきました(^^)
本当にありがとうございました!
カットのみのメニューでしたが、とても丁寧なカウンセリングで私の希望や好みをしっかり引き出して対応してくれました。次の予定があり、短い時間の中でお願いしてしまったのですが、きちんと仕上げていただいてありがたかったです。またぜひお願いしたいです!
この度はご丁寧に施術してくださりありがとうございました^^
カウンセリングがとてもしっかりしていて、カットをする際や、カラーについてこちらの細かなこだわりにも応えてくださって嬉しかったです!(><)
最初のカルテの内容が、お客さん一人一人に合う施術をする為に努力なされているんだなと感じました。
お話もとても楽しかったです〜!💫
こんなに可愛くしてくださるすごく大満足です❕
消毒やお客さん同士の距離を取るコロナ対策をしてくださるともっと安心できるなと思いました!
とてもいい色にしてもらえました❣️
お話も楽しく退屈しませんでした!
色々と要望も聞いていただき仕上がりもすごい可愛かったです✨
またよろしくお願いいたします!
ホームケアなど沢山教えてもらえて助かりました!
またよろしくお願いします🙇♀️
初めてのブリーチで、相談だったり迷ったりしちゃったんですけど、丁寧に対応してくれて嬉しかったです!仕上がりもキレイで好きな色になりましたありがとうございました🍊
本日はありがとうございました!家系行ってみます🍜
たくさん相談に乗ってくださり、ありがとうございました🙇🏻♀️
綺麗なパープル入れていただきました!
大満足です(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
またよろしくお願いしまーす!