∞.nail kaori.∞のプロフィール画像

NailStudio Eviz ネイルスタジオ イビズ ∞.nail kaori.∞

新宿三丁目駅3分 / 東新宿駅5分 / 西武新宿駅8分 / 新宿駅8分

∞.nail kaori.∞のメニュー

∞.nail kaori.∞のフォト

∞.nail kaori.∞の口コミ

• もあさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました😌
    仕上がりも綺麗で満足です!!(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)”
    友達からも好評で嬉しいですっ
    かおりさんにお願いしてよかったです!
    またお願いしますっ

• たやさんの口コミ

経験1年の方とは思えない様な完成度と手つきで、とても良かったです!
    またの機会があればお願いしたいです

• キッアさんの口コミ

とても手際良くキレイに施術いただき誠にありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ
    ホワイトカラーのスカルプは始めてでしたので、とてもキレイで嬉しかったです.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
    自爪が傷んでおりましたが、優しいタッチでとても美しく、長さも良く仕上げていただき感謝申し上げます。
    サロンのサンプルデザインも素敵で、また伺いたいと思い、色々お尋ねした際も丁寧に教えていただきありがとうございました💅
    また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたしますm(._.)m

∞.nail kaori.∞のアピールポイント

minimo限定モデルさんとして特別メニューにてご案内致します為、施術後のクレーム・お直し等一切お受けできません。メニューによりカラーの種類が限られております。

予約確定後にご連絡がつかない場合、ご連絡が無いまま当日10分以上すぎてもご来店が無い場合はこちらからキャンセルとさせて頂きます。※無断キャンセル(当日の変更、キャンセル)の場合は、施術料金の50%請求させていただきますので、ご了承お願いいたします。また無所キャンセルの場合は今後ご予約をお断りする場合がございます。※ご予約確定後、当日でもご予約が重なった場合、通常料金のご予約を優先させていただく場合がございますので、予めご了承お願いいたします。※ミ二千限定モデルさんとしてご案内致します為、施術後のクレームお直し等は一切お受けできません。※ご利用3回目以降のお客様は、ホットペッパービューティーからのご予約をお願いしております。前回ご利用時から1ヶ月以上の場合(オフ代
1500円かかります。※minimoのご予約は、こちらでのみお受けしております。お話での直接のお問い合わせはお控えください。※お支払い方法は現金のみでお願い致します。※お客様の満足も大切ですが私個人の技術マップの為、モデルさんとしてお越しいただくことをご理解頂けると辛いです。

∞.nail kaori.∞のプロフィール

NailStudio Evizの詳細情報

東京都新宿区新宿5-18-9 ステージ新宿2階 (地図

新宿三丁目駅

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NailStudio Eviz付近の駅のネイルサロンを探す