プライベートサロン REPOS所属・韓流スタイル 🐶TSUBASAの掲載

赤坂駅10分

プライベートサロン REPOS所属・韓流スタイル 🐶TSUBASAの口コミ

• 大岩 真依さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    ばっさり切りたいという希望だったのでプレッシャーだったかもしれないですがこちらとしては大満足の仕上がりで久しぶりに切ってよかったです✨ありがとうございました!

• ソエジマさんの口コミ

刈上げだけ注文して、あとはお任せにしたら「オシャレにイメチェンしましょう」ということで切っていただきました。
    カット中は、いろいろな場面で気遣いを感じました。シャンプーの時にお話ししましたが、見た目は大変お若いのに、言葉使いも話の中身も丁寧でセンスがあるなと感じました。
    仕上がりは、本当にカッコよくオシャレに仕上げていただけました。

対応はとても丁寧で仕上がりも綺麗でした🎵
    ありがとうございました✨

• シホさんの口コミ

丁寧に接客・施術していただきました!
    今回は縮毛矯正の施術で、まだ慣れないところも見受けられましたが、感じが良く、先輩からのアドバイスを聞きながら一生懸命対応してくださいました。
    +1,000円のダメージレスをしていただきました。
    仕上がりも良く、これで3,000円はお得だなと思いました。
    またお願いしたいです。

• あまさんの口コミ

スーパーロングの髪はとても扱いにくかったと思いますが丁寧に施術していただきました。

• うーさんの口コミ

遅い時間まで丁寧にご対応いただきありがとうございました!

• 卍YUMI卍さんの口コミ

とても満足できる接客で良かったです👍
    店も綺麗だし、縮毛矯正もとても気に入っています‼️😉
    皆さんもオススメですので是非行ってみて下さい!👍

• ももかさんの口コミ

直前の予約だったにも関わらず快く引き受けていただきました!染めるのが初めてで、色も決めていなかったのですが丁寧に確認しながら進めてもらい、とても満足です(^^)

前髪の部分が少し染めることが出来なかったようでした
    施術の時のお話は雰囲気も良く楽しかったです。
    我を言えばお見送りの時にエレベーターが閉まるまでお辞儀をした方がより良いスタッフさんになるのではないでしょうか??
    これから頑張ってください

この度はありがとうございました

• ファジーさんの口コミ

お出迎えから印象よくカラー選びも親身で
    塗るのもシャンプーも乾かすのも上手でした(^∇^)合間合間の声かけも程よく凄くキレイなカラーにしてもらえました(*^▽^*)ありがとうございました!
    お店の雰囲気もよく友人に紹介しようと思います(^.^)

予定の時間より少し遅れてしまったのですが、笑顔でお出迎えして頂いて すごく嬉しかったです(^-^)
    やりとりもすごく楽しくて また行きたいな〜って思いました!色の仕上がりも綺麗だし、なによりすごくいい匂いでめちゃくちゃ満足です(´˘`*)
    ありがとうございました✨✨

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

プライベートサロン REPOS付近の駅の美容室・美容院を探す