5.0女性
落ち着いたら雰囲気で、施術も丁寧であっという間に時間が過ぎていました。肩こりも楽になりました✨
また伺いたいと思います。
2回目の利用です☺️
前回、上半身とヘッドマッサージをしてもらったのが気持ち良すぎて今回は全身のデトックスマッサージを予約しました。やっぱり気持ち良すぎて背面をしてもらったときには寝落ちてしまいました…笑
終わったあとは体もスッキリしてリフレッシュできました!
今日もありがとうございました🙇
Instagramで気になっていた
チノザメソッド
施術後の変化もあり
とても身体が軽くなりました。
【徳島希少☆】SNSで話題の"Chino THE METHOD"で自分史上最美ボディ&根本改善◎美骨/痩身/小顔を叶える☆
骨と筋肉を整え、身体を美しく☆
エステとも整体とも違う今までにない新しいオリジナル美容手技☆
オールハンドで全身の関節をゆるめ骨をあるべき位置に整え、筋肉の歪みを解く
そして、滞ったリンパを排泄させカラダを理想のバランスに美しくデザインしていく
効果実感も早く美ボディの持続力も◎自分史上最美ボディへ♪
月1回の施術でOK🫶
筋膜に着目したアプローチで戻りにくく
ボディラインも美しく❤️
☑️年齢とともに痩せにくくなった
☑️浮腫みやすい
☑️疲れやすい
☑️便秘
どれか1つでも当てはまる方☝️
"エステ"でも"整体"でもない
唯一無二の技術🤲
一度ご体感ください❤️🔥
\\スナップフォトにビフォーアフター掲載してます//
♦︎美骨サロン&小顔矯正 クラルテ
営業時間:10時〜16時
📍徳島市南沖洲
イオン徳島から車で5分
16時以降
日曜日、祝日もご相談ください☺️✨✨
要チェック🩵https://www.instagram.com/cla_rte_9ra?igsh=MXJsOTR6cjdtajBkZw%3D%3D&utm_source=qr
ただ何となくのその場しのぎの施術ではなく
結果重視!!
根本的な不調を解消しながら
健康的で美しいボディラインをお手伝いします✨✨
徳島県徳島市南沖洲3-8-18-5 (地図)
✴︎イオン徳島から車で5分 海女料理ししくいから北へ向かっていくと点滅信号があります。点滅信号の手前を右折します。道なりに進んでいくとすぐにカーブミラーがありますのでそこを右折し右側の2番目のグレーの外壁の戸建てになります。 迷われましたら遠慮なくお電話ください。