LORE kurehaのプロフィール画像

LORE福岡天神本店インナーカラー特化型美容室ブリーチ・インナーカラー美容室【ロア】 ロア フクオカテンジンホンテン インナーカラートッカガタビヨウシツ ブリーチ インナーカラービヨウシツ LORE kureha

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅7分 / 天神駅8分

LORE kurehaのメニュー

LORE kurehaのフォト

LORE kurehaの口コミ

3.7

• あずきさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    練習のカットであったのに色々と要望を言ってしまいすみませんでした

• エリさんの口コミ

きれいなボブに仕上げて頂きました。ありがとうございます。
    カットに対して今から切っていきますねや量をとっていきますねなど、こまめに声掛けがあり安心してお任せする事が出来ました。
    ただ、ちょこちょこ放置される時間が凄く長くて60分で終わる予定が倍近くかかったのでそこだけ気になりました。

• クミコさんの口コミ

先日はカットしていただきありがとうございました。 丁寧な接客にとても丁寧なお湯シャン, とても気に入りました。 こういうカットにしたいといった話を親身に聞いてくれたり 髪の毛も丁寧に扱っていただき 感謝しています。 カットに関しては 思っていたよりも 多少 短かったものの ロングヘアからの ショートボブ への大変身することが思い切ってできました。 仕上がりは 今では想像以上によかったと感じてます。 毎日新鮮な気持ちで髪型を楽しんでいます。 また 是非よろしくお願いいたします。

LORE kurehaのアピールポイント

【カラーが得意◎】kurehaです!透明感のあるカラーや,ヘアケアが出来るトリートメントが人気メニューです。

※ご予約の際は詳細欄,予約時間,目安時間等を確認,了承の上ご予約頂きますように宜しくお願い致します.
※メニューによりロング料金が発生します。 ※店舗状況によりお待たせ,施術目安時間を超過する場合がございます。 ※条件に該当しないと判断された場合,キャンセル,メニュー変更をする場合がございます。 ※店舗状況により,noスタイリング.セルフドライでの退店をお願いする場合がございます。 ※エクステが付いている状態での施術はお断りさせて頂きます。 ※練習モデルの為,原則手直し,返金対応は致しかねます。 ※すぐ予約は、余分に枠数の制限をかけておりますので、 気兼ねなくお問い合わせください。 ご予約は、10分以上遅れる場合は、お電話頂けると幸いです!ご連絡のない場合、又は、クーポンの内容に当てはまらない場合に関しましては、キャンセルとさせて頂く事をご了承くださいませ。※お支払いは現金のみの対応になります。

LORE kurehaのプロフィール

こんにちは【カラーが得意◎】渡邊くれはです!
お客様一人一人に合わせた提案をさせて頂きます!
《カラー/ブリーチ/ブリーチカラー/インナーカラー/トリートメント》

LORE福岡天神本店インナーカラー特化型美容室ブリーチ・インナーカラー美容室【ロア】の詳細情報

LORE福岡天神本店インナーカラー特化型美容室ブリーチ・インナーカラー美容室【ロア】の内観・外観1

福岡県福岡市中央区大名1-11−27 ILMONDO大名TWO2階 (地図

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅7分 / 天神駅8分

天神駅より徒歩10分以内!西通りの無印良品とauショップの角を曲がり、まっすぐ突き当たり正面のカラオケサウンドパークを更に右に曲がります。4件となりのトマトラーメンが一階に入っているビルの2階が LORE 天神西通り店 です。道に迷われましたら、気軽にお問い合わせください♪

赤坂駅

その他 (使用不可)

その他 (使用不可)

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LORE福岡天神本店インナーカラー特化型美容室ブリーチ・インナーカラー美容室【ロア】付近の駅の美容室・美容院を探す