40%以上オフ!ミニモSALE
小島 萌のプロフィール画像
Ash 瑞江店 アッシュ ミズエテン 小島 萌

瑞江駅3分

小島 萌の口コミ

今日は娘がどんな感じにしたいのか丁寧に話しを聞いて施術していただきありがとうございました。
    とてもサラサラでキレイにしていただき、娘も喜んでいます。特に前髪のカットが気に入ったようで、とてもうれしそうにしています。

• haruさんの口コミ

色々なお話ができて楽しい時間でした(*^^*)

昨日はありがとうございました♡予約からカット後まで丁寧に連絡ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)娘がやりたい!といった可愛い髪型にしていただき、今朝ルンルン🎶で学校へ行きました!

• 4人のママさんの口コミ

とってもきれいに娘の髪の毛が生まれ変わりました!
    傷んでいた毛先もきれいになって大満足です。
    オタクな娘もお話が楽しく、ずっーと小島さんにやってもらいたいと言っています!
    また、機会があればお世話になりたいとおもっています。
    ありがとうございました♪

• しほさんの口コミ

娘の髪を縮毛矯正していただき、ありがとうございました。大きなうねりが綺麗になりました。

• rinaさんの口コミ

丁寧なご対応をありがとうございました😌!
    共通の趣味のお話が出来て楽しかったです。
    また、カラー等でお世話になると思うので、
    その際は宜しくお願いいたします🙇‍♀️!

• 4人のママさんの口コミ

梅雨の前に娘のくせ毛をどうにかしてあげたくてお願いしました。
    普段おしゃれには全く興味のない娘ですが、お話も楽しかったようで楽しかった〜と喜んでいました。サラサラの髪もどっちでもよかったけどね〜と言いながらもずっと触っていてとっても気に入ってるようです。笑
    機会があれば、わたしもお願いしたいと思ってます!
    ありがとうございました

• こてつさんの口コミ

娘がボコボコの毛が嫌でお願いしました。
    サラサラになって大満足です。
    時間通り終わっていて手際も良かったのではと思います。
    対応してくれたスタッフさんも話しやすくて楽しかったそうです。ありがとうございました。

• ほむほむさんの口コミ

ミニモでの予約対応。
    来店後のカウンセリング、カラーリング、シャンプー、ブロー。

全て感じよく、とても丁寧でした。

リピしてよいなら、またお願いしたいぐらいのレベルです!

有り難うございました♪

• kokoさんの口コミ

カラーも丁寧に染めてくれました。トリートメントもサクサク大満足です!本日ありがとうございました。

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 瑞江店付近の駅の美容室・美容院を探す