カラーも巻き髪もとっても大満足です!
たくさん面白いお話し聞けたり、トリートメントも沢山教えていただけてとても楽しかったです
またまりんさんにカラーお願いしたいです^_^
今日はありがとうございました!
急に髪を切りたくなり予約しました!
当日の予約にも関わらず丁寧に切ってくださって嬉しかったです💖
また機会があれば行こうと思います💖
暗めのブラウンでお願いしましたが、写真よりもだいぶ暗くなってしまったので残念です...対応は良かったです(ง •̀_•́)ง
現状に合わせて提案してくれて満足のいく髪色になりました🥰🥰
思った通りの透明感のある可愛い色にしてもらえました!
髪の毛もサラサラになってとても嬉しかったです!
とっても可愛いお姉さんで、
透明感のある綺麗な色に染めてもらいました!
色味の詳しい説明もしてくれて幸です!^^🤍
久しぶりに縮毛矯正をしましたが、つやんつやんになって嬉しいです✨
次はカラーもお願いできればなと思います!
急にも関わらず対応していただきありがとうございます。自分で切るか悩んでいたのですが、やはりプロにカットしてもらってよかったです。笑顔が素敵な親切なお姉さんでした。
とっても丁寧に対応していただきありがとうございました!
髪の毛がとてもサラサラになりました
トリートメントの詳しい説明が分かりやすかったです!
髪の毛がサラサラになってよかったです!
透明感のあるオリーブカラーありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
またぜひよろしくお願いします♡
とても綺麗な髪色にしてくださいました!シャンプーも気持ちよかったです!またリピートしたいです✨
当日予約でしたが、迅速な対応ありがとうございました!
とってもツヤツヤにしていただいて6月の湿気にも負けず過ごせそうです(^^)一緒にツヤツヤを喜んていただいて嬉しかったです!
サラサラで要望通りの髪色になりました!
気さくに話してくれて居心地の良い時間を過ごせました🥰またお願いしたいです!
とても綺麗にしていただき嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡
事前にどのようなカラーになるかしっかり伝えてもらえて、その通りの色になったので満足です!!ヘッドスパも気持ちよかったです☺️ ありがとうございました!
聞いたことに対して細かく詳しく説明してくださったので、また行きたいって思いました!髪の毛もサラサラになって嬉しいです♡
気配りや話し方や丁寧さがここまである方は初めてで最高でした😃
またお願いします‼️
遅れましたが、サラサラで毎日嬉しいです!
無理なお願いしちゃったけど真剣にお話聞いてくれてとっても可愛くしてくれて大満足です︎💕︎ありがとうございました