くみさんからの束感/パリエク プラド心斎橋の口コミ

• くみさんの口コミ

見習いなので口コミしないでと言われましたが、黙ってられないくらい酷い。
    爪の形がたがた、表面ボコボコ。色ムラもあって全然綺麗じゃない。これで4400円取るのはどうかと思う。人からお金取るならもう少しまともな仕上がりにしてください。
    相応の値段なら文句いいません。
    こちらに掲載されている値段表記の0円の意味もわかりませんでした。
    予約時間ちゃんと行ったのに30分待たされたのも意味不明。施術時間が押すのはまだしも約束の時間が守れないなら予約取るべきでないし、備品の準備不足で無駄な時間も多い。
    次はない。

束感/パリエク プラド心斎橋のプロフィール画像

束感/パリエク プラド心斎橋さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    モデルレッスンのため口コミに関して投稿をご遠慮いただきたいとこちらで同意書もいただき、さらにお帰りの際にご協力ご理解のほどをいただいたのにもかかわらず口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりに関してはまだまだ未熟ですが、4400円は材料費、光熱費、場所代とさせていただいたおりまして、技術料金はいっさいお取りしておりませんので仕上がり料金に関してはいただいておりません。

掲載されている料金と異なることは記載に書いてあります。
    モデル様のご案内なので、当日の通常料金のご予約次第で待ち時間が出ることも記載に書いてあります。
    全て記載に書いてありますので、ご了承の上でご来店していただいていると把握してました、
    記載に書いてありますので、モデル様のおっしゃっていることは記載をお読みいただければ全て防げました。
    次回からのご予約は記載事項をしっかり目を通してからご予約するのをおすすめします!😆
    記載に書いてあることを指摘されてもどうしようもございません。
    次回の方からは仕上がりに満足していただけるようレッスンをし、日々精進していきます!
    貴重ご意見、ご指摘誠にありがとうございました!

返信日:2021年2月11日

束感/パリエク プラド心斎橋の口コミ

PLATINUM DOLL心斎橋店付近のマツエクサロン情報

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

PLATINUM DOLL心斎橋店付近の駅のマツエクサロンを探す