束感/パリエク プラド心斎橋の掲載
束感/パリエク プラド心斎橋のプロフィール画像
PLATINUM DOLL心斎橋店 プラチナムドールシンサイバシテン 束感/パリエク プラド心斎橋

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅2分

束感/パリエク プラド心斎橋の口コミ

• !さんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました😉
    爪が薄くなるかなと心配していましたが全然そんなこともなくケアもしてツルツルにしていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    またネイル、まつ毛やヘアカラーも是非よろしくお願いします🌟🌟

束感/パリエク プラド心斎橋さんからの返信

またネイルやまつげやから何でもお待ちしてますこの前はありがとうございました!

返信日:2021年4月25日

とっても良いお色になり、お話面白いのでまた来たいです

束感/パリエク プラド心斎橋さんからの返信

素敵なお言葉をいただけてとても良かったですまた次回もお待ちしてます

返信日:2021年4月25日

いつもありがとうございます︎︎︎︎︎☺︎
    細かい要望にも答えて下さり仕上がりも満足です!

束感/パリエク プラド心斎橋さんからの返信

こちらこそありがとうございます!

またお待ちしてます!

• 30代 男さんの口コミ

I was reluctant to go any hair salons because my hair was extremely straight and every stylist was surprised. I hate such reactions to my hair even though they are specialist of hair. That situation always makes me embarrassed. However, stylists in this salon were kinda different from others I’ve met in several hair salons. They seemed to focus not my today’s strange hair but my future, upcoming my new hair. It didn’t absolutely give bad images which I had to me. I felt like they accepted my strangeness. I could finalize my trauma, very horrible images towards visiting hair salon. I just wanted to change my hair in terms of hair type. It was succeeded. I’m happy to visit there. Thanks a lot.

束感/パリエク プラド心斎橋さんからの返信

Thank you!

• 黒胡麻太郎さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    また、よろしくお願いします🥺

束感/パリエク プラド心斎橋さんからの返信

いつもありがとう!!

また次回も待ってるね!!👍

就活頑張って!

• りえさんの口コミ

カウンセリングがわかりやすく丁寧だったのですごく安心しました。
    仕上がりも綺麗な上にスピーディーだったので驚きです。
    また行かせていただきます。

束感/パリエク プラド心斎橋さんからの返信

先日はありがどうございました!!

素敵なご意見いただけてとても光栄です!

またお待ちしてます!

• 真弥さんの口コミ

施術が丁寧でお話もしやすく楽しかったです😄
    ありがとうごさいました!

束感/パリエク プラド心斎橋さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!

またネイルを始める時は是非お任せ下さい!

• りんさんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました!

酸熱トリートメントは気になっていて初めてしたのですが、すごくサラサラ、ツヤツヤにして下さりありがとうございました!

同時にカラーもピンクを凄く可愛いく入れて下さったので大満足です♪

またぜひ利用したいと思います!

束感/パリエク プラド心斎橋さんからの返信

2回目のご来店本当にありがとうございます!

お伝えしたホームケアやコンディショナーの付け方ぜひ試してみてください!

また次回感想聞かせてくださいね😆

• 優衣さんの口コミ

丁寧な施術と説明でよかったです!

束感/パリエク プラド心斎橋さんからの返信

はじめてのご来店誠にありがとうございました!!!
    とてもお似合いでした!!😆
    また次回もお待ちしております!!

返信日:2021年3月8日
  • kさんの口コミ

カットとシャンプーとセット込みでしかもこのクオリティ大満足です!お話もすごく盛り上がって楽しかったです!ありがとうございました😆🙏

束感/パリエク プラド心斎橋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    むちゃむちゃかっこよかったです!!

返信日:2021年3月8日

カラーも理想通りでトリートメントもサラサラして頂いてありがとうございました!

束感/パリエク プラド心斎橋さんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございました!!

おうちのシャンプーの仕方ドライヤーの仕方是非試してみてくださいー!

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年3月1日
  • 黒胡麻太郎さんの口コミ

21歳男性です。
    カットカラーの施術をしていただきました。
    出来にとても満足しております。
    楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました(*´-`)

束感/パリエク プラド心斎橋さんからの返信

いつもありがとうございます!

素敵な色でとてもお似合いでした!

またお話聞かせてくださいね!😏

またお待ちしてます!🙌

返信日:2021年2月19日
  • ほのかさんの口コミ

はじめてのマツエクで緊張したし、わからないこともたくさんありましたがすごく説明も丁寧で思っていた通りの仕上がりになっていて大満足です!また次はマツエク以外もやってもらおうかなとか考えてます!またよろしくお願いします!

束感/パリエク プラド心斎橋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

初めてのマツエクを任せていただいて本当にありがとうございます!

まだまだデザインはいっぱいありますので一緒にベストなデザインを探していきましょう!

これからもよろしくお願いします!

返信日:2021年2月19日
  • くみさんの口コミ

見習いなので口コミしないでと言われましたが、黙ってられないくらい酷い。
    爪の形がたがた、表面ボコボコ。色ムラもあって全然綺麗じゃない。これで4400円取るのはどうかと思う。人からお金取るならもう少しまともな仕上がりにしてください。
    相応の値段なら文句いいません。
    こちらに掲載されている値段表記の0円の意味もわかりませんでした。
    予約時間ちゃんと行ったのに30分待たされたのも意味不明。施術時間が押すのはまだしも約束の時間が守れないなら予約取るべきでないし、備品の準備不足で無駄な時間も多い。
    次はない。

束感/パリエク プラド心斎橋さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    モデルレッスンのため口コミに関して投稿をご遠慮いただきたいとこちらで同意書もいただき、さらにお帰りの際にご協力ご理解のほどをいただいたのにもかかわらず口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりに関してはまだまだ未熟ですが、4400円は材料費、光熱費、場所代とさせていただいたおりまして、技術料金はいっさいお取りしておりませんので仕上がり料金に関してはいただいておりません。

掲載されている料金と異なることは記載に書いてあります。
    モデル様のご案内なので、当日の通常料金のご予約次第で待ち時間が出ることも記載に書いてあります。
    全て記載に書いてありますので、ご了承の上でご来店していただいていると把握してました、
    記載に書いてありますので、モデル様のおっしゃっていることは記載をお読みいただければ全て防げました。
    次回からのご予約は記載事項をしっかり目を通してからご予約するのをおすすめします!😆
    記載に書いてあることを指摘されてもどうしようもございません。
    次回の方からは仕上がりに満足していただけるようレッスンをし、日々精進していきます!
    貴重ご意見、ご指摘誠にありがとうございました!

返信日:2021年2月11日
  • けんとさんの口コミ

家帰って気づいたんですけど、右のもみあげが均一に刈れてなかったです。後ろは綺麗に癖毛を処理してもらえてて、とても良かったです!
    触り心地も良く、満足してます!

でもやっぱり気さくに話してくれるのがとても良かったです!

また機会があれば、よろしくお願いします。

束感/パリエク プラド心斎橋さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご指摘まことにありがとうございます。

レッスンを積み重ね技術向上していきます!

こちらも楽しい時間をありがとうございました!

返信日:2021年2月9日

いつもありがとうございます!
    今回も大満足でした!

束感/パリエク プラド心斎橋さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!

喜んでいただけで良かったです!😆

• 優奈さんの口コミ

はじめてのネイルで緊張していましたが
    接客もネイルも丁寧にしていただいて、仕上がりも大満足です!

束感/パリエク プラド心斎橋さんからの返信

はじめてのネイルを任せていただき、ありがとうございました!!

貴重なご意見誠にありがとうございます!

これからもよりお客様に満足きていただけるよう日々精進していきます。

返信日:2021年2月9日

丁寧で礼儀正しくてよかったです!
    髪洗うときぬれちゃったので代わりのマスクいただくかなんかしてもらえたら助かるかもです。。

束感/パリエク プラド心斎橋さんからの返信

先日はご来店いただきますありがとうございました!

いろんなお話を聞けて楽しかったです!

また京都にいらした時はぜひお越しください!

ご指摘誠にありがとうございます!

改善していきます!

• ぺ子さんの口コミ

丁寧綺麗に仕上げていただき満足です(^_^)
    お話も楽しかったです。

束感/パリエク プラド心斎橋さんからの返信

こちらこそたくさんお話ししながら楽しい時間をありがとうございました!

次回も機会が有ればよろしくお願いします!

• 淳子さんの口コミ

白が基調のお洒落な大きなお店で施術して頂きリラックス出来ました。お話も興味深く、親切で優しい方でよかったです。髪もサラサラになり、可愛くカールもして頂いて満足致しました。

束感/パリエク プラド心斎橋さんからの返信

先日はご来店いただきま、誠にありがとうございました!

たくさんお話しできて良かったです!また次回も楽しみにお待ちしております!

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

PLATINUM DOLL心斎橋店付近の駅のマツエクサロンを探す