40%以上オフ!ミニモSALE
platinam doll南草津店の掲載
platinam doll南草津店のプロフィール画像
PLATINUM DOLL南草津店プラチナムドールミナミクサツテンplatinam doll南草津店

南草津駅5分

platinam doll南草津店の口コミ

4.2

4.5

• 30代 男のプロフィール画像

30代 男さんの口コミ

I was reluctant to go any hair salons because my hair was extremely straight and every stylist was surprised. I hate such reactions to my hair even though they are specialist of hair. That situation always makes me embarrassed. However, stylists in this salon were kinda different from others I’ve met in several hair salons. They seemed to focus not my today’s strange hair but my future, upcoming my new hair. It didn’t absolutely give bad images which I had to me. I felt like they accepted my strangeness. I could finalize my trauma, very horrible images towards visiting hair salon. I just wanted to change my hair in terms of hair type. It was succeeded. I’m happy to visit there. Thanks a lot.

ブリーチ無料/ブリーチ+カラー税込4400円/ハイライトorバレイヤージはプラス2200円 ¥4,400

来店日:2021年3月31日来店回数:2

platinam doll南草津店さんからの返信

Thank you!

返信日:2021年4月25日
  • 黒胡麻太郎のプロフィール画像

黒胡麻太郎さんの口コミ

今回もありがとうございました! また、よろしくお願いします🥺

⚠️3月限定⚠️/髪質改善トリートメント11000→6600税込 ¥6,600

来店日:2021年3月31日来店回数:10

platinam doll南草津店さんからの返信

いつもありがとう!! また次回も待ってるね!!👍 就活頑張って!

• りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

カウンセリングがわかりやすく丁寧だったのですごく安心しました。 仕上がりも綺麗な上にスピーディーだったので驚きです。 また行かせていただきます。

🌸4月1〜7日日限定🌸マツエク100本2750円 ¥2,750

来店日:2021年3月31日来店回数:5

platinam doll南草津店さんからの返信

先日はありがどうございました!! 素敵なご意見いただけてとても光栄です! またお待ちしてます!

返信日:2021年4月25日
  • 真弥のプロフィール画像

真弥さんの口コミ

施術が丁寧でお話もしやすく楽しかったです😄 ありがとうごさいました!

ネイルオフ2200円→1100円 ¥1,100

来店日:2021年3月29日

platinam doll南草津店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! またネイルを始める時は是非お任せ下さい!

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました! 酸熱トリートメントは気になっていて初めてしたのですが、すごくサラサラ、ツヤツヤにして下さりありがとうございました! 同時にカラーもピンクを凄く可愛いく入れて下さったので大満足です♪ またぜひ利用したいと思います!

[2〜3月限定]髪質改善トリートメント+カラー 7700(税込) ¥8,800

来店日:2021年3月10日来店回数:2

platinam doll南草津店さんからの返信

2回目のご来店本当にありがとうございます! お伝えしたホームケアやコンディショナーの付け方ぜひ試してみてください! また次回感想聞かせてくださいね😆

• 優衣のプロフィール画像

優衣さんの口コミ

丁寧な施術と説明でよかったです!

/大人気クーポン/お客様満足度満点/Doll lift curl進化形まつ毛パーマ2700円 ¥2,970

来店日:2021年3月7日

platinam doll南草津店さんからの返信

はじめてのご来店誠にありがとうございました!!! とてもお似合いでした!!😆 また次回もお待ちしております!!

返信日:2021年3月8日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

カットとシャンプーとセット込みでしかもこのクオリティ大満足です!お話もすごく盛り上がって楽しかったです!ありがとうございました😆🙏

レディース/メンズカットモデル 500 ¥500

来店日:2021年3月2日

platinam doll南草津店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! むちゃむちゃかっこよかったです!!

返信日:2021年3月8日

Mさんの口コミ

カラーも理想通りでトリートメントもサラサラして頂いてありがとうございました!

[2〜3月限定]髪質改善トリートメント+カラー 7700(税込) ¥7,000

来店日:2021年2月24日来店回数:4

platinam doll南草津店さんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございました!! おうちのシャンプーの仕方ドライヤーの仕方是非試してみてくださいー! またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年3月1日
  • 黒胡麻太郎のプロフィール画像

黒胡麻太郎さんの口コミ

21歳男性です。 カットカラーの施術をしていただきました。 出来にとても満足しております。 楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました(*´-`)

ブリーチカラーモデル/税込5500円/ハイライトorバレイヤージはプラス1100円 ¥5,000

来店日:2021年2月12日来店回数:10

platinam doll南草津店さんからの返信

いつもありがとうございます! 素敵な色でとてもお似合いでした! またお話聞かせてくださいね!😏 またお待ちしてます!🙌

返信日:2021年2月19日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

はじめてのマツエクで緊張したし、わからないこともたくさんありましたがすごく説明も丁寧で思っていた通りの仕上がりになっていて大満足です!また次はマツエク以外もやってもらおうかなとか考えてます!またよろしくお願いします!

/平日限定クーポン/120本までつけ放題/オフコーティング込み ¥2,970

来店日:2021年2月12日

platinam doll南草津店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 初めてのマツエクを任せていただいて本当にありがとうございます! まだまだデザインはいっぱいありますので一緒にベストなデザインを探していきましょう! これからもよろしくお願いします!

返信日:2021年2月19日
  • くみのプロフィール画像

くみさんの口コミ

見習いなので口コミしないでと言われましたが、黙ってられないくらい酷い。 爪の形がたがた、表面ボコボコ。色ムラもあって全然綺麗じゃない。これで4400円取るのはどうかと思う。人からお金取るならもう少しまともな仕上がりにしてください。 相応の値段なら文句いいません。 こちらに掲載されている値段表記の0円の意味もわかりませんでした。 予約時間ちゃんと行ったのに30分待たされたのも意味不明。施術時間が押すのはまだしも約束の時間が守れないなら予約取るべきでないし、備品の準備不足で無駄な時間も多い。 次はない。

3メニューの中から選べるネイルモデルメニュー/色、デザイン自由 ¥0

来店日:2021年2月10日

platinam doll南草津店さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました。 せっかくご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 モデルレッスンのため口コミに関して投稿をご遠慮いただきたいとこちらで同意書もいただき、さらにお帰りの際にご協力ご理解のほどをいただいたのにもかかわらず口コミ投稿ありがとうございます。 仕上がりに関してはまだまだ未熟ですが、4400円は材料費、光熱費、場所代とさせていただいたおりまして、技術料金はいっさいお取りしておりませんので仕上がり料金に関してはいただいておりません。 掲載されている料金と異なることは記載に書いてあります。 モデル様のご案内なので、当日の通常料金のご予約次第で待ち時間が出ることも記載に書いてあります。 全て記載に書いてありますので、ご了承の上でご来店していただいていると把握してました、 記載に書いてありますので、モデル様のおっしゃっていることは記載をお読みいただければ全て防げました。 次回からのご予約は記載事項をしっかり目を通してからご予約するのをおすすめします!😆 記載に書いてあることを指摘されてもどうしようもございません。 次回の方からは仕上がりに満足していただけるようレッスンをし、日々精進していきます! 貴重ご意見、ご指摘誠にありがとうございました!

返信日:2021年2月11日
  • けんとのプロフィール画像

けんとさんの口コミ

家帰って気づいたんですけど、右のもみあげが均一に刈れてなかったです。後ろは綺麗に癖毛を処理してもらえてて、とても良かったです! 触り心地も良く、満足してます! でもやっぱり気さくに話してくれるのがとても良かったです! また機会があれば、よろしくお願いします。

メンズカットモデル/20時以降限定/ ¥500

来店日:2021年1月22日

platinam doll南草津店さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! ご指摘まことにありがとうございます。 レッスンを積み重ね技術向上していきます! こちらも楽しい時間をありがとうございました!

Mさんの口コミ

いつもありがとうございます! 今回も大満足でした!

アイチケット🎟お持ちの方🤲 ¥0

来店日:2021年1月22日来店回数:11

platinam doll南草津店さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 喜んでいただけで良かったです!😆

• 優奈のプロフィール画像

優奈さんの口コミ

はじめてのネイルで緊張していましたが 接客もネイルも丁寧にしていただいて、仕上がりも大満足です! ありがとうございました!

🌈💅ネイルモデル ワンカラー ¥1,000

来店日:2021年1月17日

platinam doll南草津店さんからの返信

はじめてのネイルを任せていただき、ありがとうございました!! 貴重なご意見誠にありがとうございます! これからもよりお客様に満足きていただけるよう日々精進していきます。

• 本日のシャーベットのプロフィール画像

本日のシャーベットさんの口コミ

丁寧で礼儀正しくてよかったです! 髪洗うときぬれちゃったので代わりのマスクいただくかなんかしてもらえたら助かるかもです。。

メンズカットモデル/20時以降限定/ ¥500

来店日:2021年1月16日

platinam doll南草津店さんからの返信

先日はご来店いただきますありがとうございました! いろんなお話を聞けて楽しかったです! また京都にいらした時はぜひお越しください! ご指摘誠にありがとうございます! 改善していきます!

• ぺ子のプロフィール画像

ぺ子さんの口コミ

丁寧綺麗に仕上げていただき満足です(^_^) お話も楽しかったです。 ありがとうございました。

🌈💅ネイルモデル ワンカラー ¥1,000

来店日:2021年1月15日

platinam doll南草津店さんからの返信

こちらこそたくさんお話ししながら楽しい時間をありがとうございました! 次回も機会が有ればよろしくお願いします!

• 淳子のプロフィール画像

淳子さんの口コミ

白が基調のお洒落な大きなお店で施術して頂きリラックス出来ました。お話も興味深く、親切で優しい方でよかったです。髪もサラサラになり、可愛くカールもして頂いて満足致しました。

カラーモデル様募集中 税込2200 ¥2,000

来店日:2021年1月15日

platinam doll南草津店さんからの返信

先日はご来店いただきま、誠にありがとうございました! たくさんお話しできて良かったです!また次回も楽しみにお待ちしております!

• くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

とてもお忙しくされていてようで、予約していた時間より30分遅れで施術が始まったのが少し残念でしたが、マツパ初めての私にもわかりやすいように説明していただきました。少し染みたのが怖かったですが、綺麗にカールがついたので、とても嬉しいです。この度はありがとうございました(^^)

来店日:2021年1月10日

platinam doll南草津店さんからの返信

先日は時間通りにご来店していただいたのにもか変わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないようにスタッフ一同心がけていきます。 施術の面では満足していただきとても光栄です! まつ毛は伸びれば伸びるほどパーマも綺麗に見えてくるので、美容液などは毛穴に染み込むようなイメージで塗ってあげてください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年1月15日
  • ミナのプロフィール画像

ミナさんの口コミ

久しぶりにマツエクして鏡見た瞬間 デザインと長さもバッチリで大満足でした✌🏿✌🏿 楽しい時間をありがとうございました☺️

⚠️GO to eyeクーポン!!⚠️11月だけ最先端のフラットラッシュ100本までつけ放題(本数変更可)3300 ¥3,300

来店日:2020年12月29日

platinam doll南草津店さんからの返信

先日はご来店していただきまことにありがとうございました! 大満足していただけてとても嬉しいです!😆 こちらこそお時間いただきまことにありがとうございました! 自まつ毛がしっかりすればするほど持ちなども良くなるので美容液などのホームケアもしてあげてください! 次回のご来店も心よりお待ちしております!🙌

返信日:2021年1月15日

Mさんの口コミ

いつもありがとうございます!

アイチケット🎟お持ちの方🤲 ¥0

来店日:2020年12月23日来店回数:11

platinam doll南草津店さんからの返信

こちらこそいつも任せていただきありがとうございいます! これからも綺麗になるお手伝いをさせていただきます!

返信日:2021年3月9日

PLATINUM DOLL南草津店の詳細情報

• PLATINUM  DOLL南草津店の内観・外観1
  • PLATINUM  DOLL南草津店の内観・外観2
  • PLATINUM  DOLL南草津店の内観・外観3
滋賀県草津市野路1-11-2 エンゼルプラザEast Ⅲ 2F (地図)
南草津駅5分
【JR南草津駅】東口をでて18号線に沿って1号線に向かって5分ほどまっすぐ歩きます、1つ目の信号(南草津駅口交差点)を超えてセブンイレブンも超えます。1号線の手前に1階がチョコザップのビルがあるので、そちらのビルの2階になります
南草津駅
QUICPay / iD / 交通系IC