🎊ルービック 京橋店💛富田の掲載
🎊ルービック 京橋店💛富田のプロフィール画像
Rubik's京橋×ミルボンAujua認定サロン【ルービック】 ルービック キョウバシミルボンオージュア ニンテイサロン 🎊ルービック 京橋店💛富田

🎊ルービック 京橋店💛富田の口コミ

4.3

• chihiroさんの口コミ

気に入りました^_^
    ありがとうございました♪

• kiyomiさんの口コミ

15年経験の富田さんで申し込んだのに
    いざ行ってみると経験年数4年目の方でした。
    何の説明もなく変更されており
    カット・カラーも思い通りになりませんでした。
    とても残念でした。
    この様な美容院は初めてです。
    今後のご利用は考えさせて頂きます。

お店の雰囲気も良く、店員さんも緊張していたところ和らげてくれるような対応をして下さり、注文どうりのヘアースタイルになる事ができ、満足です。ありがとうございました

• 由美子さんの口コミ

今日は、ありがとうございました😊
    レイヤーの入れ方など、わかりやすく説明してくれたので、仕上がりのイメージもすごく湧きました。簡単なコテのやり方も教えてもらえたりして、とても満足してます😄
    ミニモでお得ななに、更にお安くなり、嬉しかったです💕

• ☆さんの口コミ

めっちゃ満足です🖤
    グラデーションやってもらったけど色落ちの事とかも考えてくれてブリーチしてくれたり友達からもめっちゃ可愛くなったって言われました🖤ありがとうございます😊

• うーさんさんの口コミ

いっぱい話しかけてくださって楽しかったし仕上がりが最高でした!!ありがとうございます〜〜🙏🏻💖また行きます!!!

• NORIさんの口コミ

髪質が細くてパーマがかかりにくく、
    違うお店だと4時間近くしないとかからなかったのですが、
    初めてのデジパ施術でスピーディーにして下さり、
    思っていたより短時間でしっかりかかっていました😆
    凄く満足しています!
    ありがとうございました🤗✨

• よしさんの口コミ

シャンプーとトリートメント付きと記載ありましたが、実際はしていただけませんでした。お店がバタバタしていたこともあり言える雰囲気ではなくそのまま終わりました。施術いただきありがとうございました。

🎊ルービック 京橋店💛富田のプロフィール画像

🎊ルービック 京橋店💛富田さんからの返信

ご来店ありがとうございます🙇‍♂️
    シャンプートリートメントプレゼント付きです

シャンプーは別途1000円と記載さております
    ご確認お願い致します
    失礼致します🙇‍♂️

返信日:2021年3月17日
  • ひさんの口コミ

丁寧にしてくださりありがとうございました。
    通いたいと思います♪

• ゆうかさんの口コミ

結婚式の二次会のヘアセットをお願いしましたが、後れ毛の量が左右で違っていたのと、前髪の巻きが強すぎるのがその日一日中気になってしまいました。前髪は好みの問題もあるかもしれませんが、後れ毛の左右差は明らかだったので、もう少しきちんと見て欲しかったです。また途中でピンが抜けて崩れてしまったので残念でした。

• …さんの口コミ

前回は 白髪が目立つから ハイライトで
    バレイヤージュの様にして欲しかったのですが
    何故か 真っ黒な髪色に

今回も前回が黒かったので明るくして欲しいといーました

お任せにはしましたが 今回も真っ黒 出来上がってから
    私も悪いと思いますが
    トリートメントは始めからついてるコース頼んでるのに

トリートメントはどうしますか?って
    コースについてるのにって思ってましたが
    それで1100円アップらしいです
    ずっと通ってる店だし ずっといー感じでCOLORしてもらえたのにちょっと 数回あまり 気にいらないです

他に行けばいーのですが値段も安いので 通ってしまいます

• みつばさんの口コミ

とても可愛いデザインでめちゃくちゃ
    気に入りました

• sivaさんの口コミ

急な予約だったんですが、髪色やスタイルなど丁寧に相談のって丁寧に説明していただきました。
    満足です。

• みなこさんの口コミ

友人からの評判も良く可愛く仕上げて頂きました
    またよろしくお願い致します😁

口コミを見て不安な所もありましたが、ミニモでお安くカラーをしていただけるお店があったので予約しました。女性と書いているのに男性でしたと口コミに書いていた通り、スタッフ全員が男性の方でした😅個人的に女性の方が良かったのですが口コミを見ていたのでしょうが無いかって感じカラーをして頂きました☺️スナップフォトをみてグラデーションカラーをお願いしましたが、多分あれは他店のスタッフが行ったものかなと、系列店と同じ写真だったので💦初めてのグラデーションカラーでしたが、私が求めていた仕上がりとは少しちがったのでこの評価とさせて頂きます。ありがとうございました

• miyukiさんの口コミ

手際よくして頂きました!ありがとうございます。

• 菜さんの口コミ

私も急いで予約したのでちゃんと見てなかったのも悪いですが、もう行かないですね。カラー剤塗られてから45分も待たされて終わったら髪の毛もめっちゃ服についててその上所々染まってなく茶色でこんな最悪なの初めてで美容室で泣きそうになりました。その日せっかく大事な予定があったのに気分が下がりました悲しいです。

• 粉屋さんの口コミ

富岡さんが頑張ってくれました😆

むかーしいれたハイライトをグラデーションに
    活かしてくださいました♪♪♪

1番最後の時間に、鬼絡みにの癖強いやつを
    対応してくださり感謝しております!

たくさん色んなお店行く中で
    また指名したいなと思ったひとりです😊

たこ焼き名人みたいなので
    作り方教わってください😂😂😂

• Rabbitさんの口コミ

入店後の指示も曖昧で初めて行ったサロンなので余計にどうすればいいか悩みました。カットも傷んでいる所は綺麗に無くなりましたが、ガタガタで周りの友人からも言われ仕上がりに満足がいきませんでした。

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rubik's京橋×ミルボンAujua認定サロン【ルービック】付近の駅の美容室・美容院を探す