Lond profil 浦和所属・【小顔カット・ショー ト・パーマ】店長海気の掲載

浦和駅3分

Lond profil 浦和所属・【小顔カット・ショー ト・パーマ】店長海気の口コミ

• かのんさんの口コミ

久しぶりのショートでしたが、想像以上にいい感じに仕上げてくださってありがとうございました!!
    乾かし方から、スタイリングまでいっぱい教えていただいたのでショートでも楽しみたいと思います!
    実習に向けた暗髪も、どのくらい持つか楽しみです!!
    またお願いします!!

【小顔カット・ショー ト・パーマ】店長海気のプロフィール画像

【小顔カット・ショー ト・パーマ】店長海気さんからの返信

本日はありがとうございました。
    久しぶりのショートいっぱい楽しんで下さいね!
    分からない事、やりづらかった事などございましたらなんでもご相談ください。
    実習頑張って下さい!!

返信日:2021年1月14日
  • ^_^さんの口コミ

当日のいきなりの予約にも快く対応してくださり本当に助かりました。
    私の予定のせいで施術を急がせてしまったのにも関わらず素敵なカラーとカットをしてくださりとても満足しています☺️

【小顔カット・ショー ト・パーマ】店長海気さんからの返信

先日はありがとうございました。
    満足して頂けてとても嬉しいです✨
    時間ギリギリで最後はバタバタしてしまって申し訳ございませんでした。。
    国試頑張って下さい!!

返信日:2021年1月14日

遅くにまで対応していただき大変満足しています。ありがとうございました。

• はるかさんの口コミ

この度はありがとうございました。親切丁寧にカットしていただきました(^^)

とても丁寧で一生懸命感が伝わってきてほっこりしました^ - ^ 店長さん?の最終チェックも細かく、満足度100%!

• めぐさんの口コミ

とても親切丁寧に応対してくださり、安心して施術を受ける事が出来ました^ - ^

• まりなさんの口コミ

今日はありがとうございました!とても、丁寧に接客、カットをして頂き素敵に仕上げて頂きました!店長さんのチェックも細かくして頂いたので安心でした!

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond profil 浦和付近の駅の美容室・美容院を探す