Lond profil 浦和所属・【似合わせ・レイヤー ・パーマ】海気の口コミ

さつきさんの口コミ
とても満足な仕上がりです。ありがとうございました!
来店日:2021年8月25日
【似合わせ・レイヤー ・パーマ】海気さんからの返信
さつき様。 先日はご来店頂きありがとうございました! 満足して頂けてとても嬉しく思います。スタイリングの仕方など気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい😌
返信日:2021年8月26日
ほのさんの口コミ
とても丁寧に対応して下さり、初めてでしたが安心して施術を受けられました。 髪型も髪色もとても気に入っています! ありがとうございました!また宜しくお願い致します!
来店日:2021年3月23日
【似合わせ・レイヤー ・パーマ】海気さんからの返信
満足して頂けてとても嬉しいです!! 髪型も髪色もお似合いでしたね。 相談、要望等なんでも言ってください♪ 是非、よろしくお願いします!!
返信日:2021年3月25日
にいなさんの口コミ
凄く話しやすくて丁寧でお願いした通りのいい色に染めてくれました!ありがとうございました!
来店日:2021年3月7日
【似合わせ・レイヤー ・パーマ】海気さんからの返信
こちらこそありがとうございました!! お時間かかってすいません🙇♂ 住んでるところのお話たくさん聞けて良かったです。 また機会があればよろしくお願いいたします!
返信日:2021年3月7日
sikissさんの口コミ
とても丁寧な対応ありがとうございました✨ 明確なイメージを伝えることができなかったのですが、 私のイメージ通りに仕上げていただきました! ここまでイメージ通りに仕上げてもらったことがなかったので、とても満足しています!! 施術中の会話も楽しく、あっという間に終わってしまいました😊 また行きたいです(^^)
来店日:2021年1月22日
【似合わせ・レイヤー ・パーマ】海気さんからの返信
こちらこそ楽しい時間をありがとううございました。 仕上がりも満足していただけたようでとても嬉しいです✨質問、要望なんでも言ってくださいね♪ 是非、またお待ちしております!!
返信日:2021年1月22日
かのんさんの口コミ
久しぶりのショートでしたが、想像以上にいい感じに仕上げてくださってありがとうございました!! 乾かし方から、スタイリングまでいっぱい教えていただいたのでショートでも楽しみたいと思います! 実習に向けた暗髪も、どのくらい持つか楽しみです!! またお願いします!!
来店日:2021年1月14日来店回数:5回
【似合わせ・レイヤー ・パーマ】海気さんからの返信
本日はありがとうございました。 久しぶりのショートいっぱい楽しんで下さいね! 分からない事、やりづらかった事などございましたらなんでもご相談ください。 実習頑張って下さい!!
返信日:2021年1月14日
みょんさんの口コミ
当日のいきなりの予約にも快く対応してくださり本当に助かりました。 私の予定のせいで施術を急がせてしまったのにも関わらず素敵なカラーとカットをしてくださりとても満足しています☺️ ありがとうございました!!
来店日:2020年12月31日
【似合わせ・レイヤー ・パーマ】海気さんからの返信
先日はありがとうございました。 満足して頂けてとても嬉しいです✨ 時間ギリギリで最後はバタバタしてしまって申し訳ございませんでした。。 国試頑張って下さい!!
返信日:2021年1月14日