BRING by Snowdrop吉祥寺ブリングバイスノードロップキチジョウジ大人女性を美しく✱ 吉祥寺BRING近藤

大人女性を美しく✱ 吉祥寺BRING近藤のメニュー
- 12/10 (水)
- 12/11 (木)
- 12/13 (土)
大人女性を美しく✱ 吉祥寺BRING近藤のフォト
大人女性を美しく✱ 吉祥寺BRING近藤の口コミ
- 掲載者がピックアップ

よっぴさんの口コミ
かなり傷みきった髪だったので、縮毛矯正して大丈夫か相談したら、かなり丁寧にカウンセリングしてもらえました! 絶対に傷ませないように、最高に伸ばしてキレイな髪にしてあげたい、という情熱が伝わってきて、安心してお任せできました! 痛みの箇所やクセに合わせてあの手この手でテクニックを尽くしてくれて、 詳しく説明もしてくれるので、こんなやり方もあるのか〜と感心しました。 仕上がりは本当に自分の髪の毛じゃないみたいにツヤツヤで手触りもしっとりしていてビックリしました。 家でシャンプーもしましたが、ブローなしでドライヤーだけてキレイに仕上げられて、本当に縮毛矯正して良かったな〜と思いました。 ありがとうございました!
来店日:2025年6月23日来店回数:2回
大人女性を美しく✱ 吉祥寺BRING近藤さんからの返信
よっぴ様 先日はお暑い中、ご来店ありがとうございました! カウセリングはお悩みを中心に、どこを優先させたいか? についてお聞きさせて頂きました。 リスクも考えましたが、数ある美容室の中からご来店いただいたので、薬剤の設定等、自分の経験から最適な施術をご提供させていただきました。 その思いが伝わったのが大変嬉しく、また励みになりました! これから湿気がますます出てくるこの時期… よっぴ様のご自宅でのお手入れが楽になったお手伝いをさせて頂けて良かったです! もともと、ご自身でもヘアケアはされていらっしゃるので、従来通り続けていただければ、髪のコンディションが少しずつ良くなっていきます! 次回の縮毛矯正の間に、一度酸熱トリートメントをされる事で、さらにより良い状態がキープ出来ると思います✨️ お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました! 美味しいお茶の差し入れも嬉しかったです😊 よっぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております! 近藤
返信日:2025年6月24日
nanagyさんの口コミ
リピーターです。いつも家族が行っているので、今日もお願いしました。 希望を伝えやすくて良かったです。 仕上がりもとても気に入っています☺️ またお願いします。
来店日:2025年10月25日来店回数:3回
大人女性を美しく✱ 吉祥寺BRING近藤さんからの返信
nanagy様 本日もご来店ありがとうございました! 伝え方が難しいとおっしゃっていたので画像をご用意頂いて、とても助かりました😊 前髪はすぐに伸びて形が変わってしまいますので、ご遠慮なくご来店お待ちしております。 素敵な口コミありがとうございました! 近藤
返信日:2025年10月25日
スライリーさんの口コミ
素敵な髪型にして頂きありがとうございました! 私の髪を沢山褒めて頂き、終始気分良く過ごさせて頂きました(笑)。 お陰様で子どもからも「似合ってるね」って言ってもらえました♪ またお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2025年10月23日
大人女性を美しく✱ 吉祥寺BRING近藤さんからの返信
スライリー様 夜分遅くに失礼いたします。 本日はご来店ありがとうございました! スライリー様の髪質自体がダメージも無く元々ツヤがあり、キューティクルが整っている状態でしたので、癖が伸びると更に艷やかになると確信を持って施術させて頂きました。 ご家族からの嬉しいお言葉と仕上がりもご満足との事。 そして、口コミをまで頂き大変励みになります😊 ヘアスタイルやヘアケアで気になるところ等ございましたら、いつでもメッセージ下さいませ😌 スライリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。 ありがとうございました! 近藤
返信日:2025年10月23日
大人女性を美しく✱ 吉祥寺BRING近藤のアピールポイント
【大型店が苦手な大人女性の方へ】歴18年の女性スタイリストがマンツーマン担当✂︎ 30代・40代からの髪の悩み、同世代だからこそ分かります。仕上がりの着地点をお客様と一緒に目指したいと考えております
◆もちろんお子様、学生さん等のお若いお客様にも確かな技術で対応させて頂きます 🌟数ある中からご覧いただきありがとうございます。 はじめまして!美容師歴18年、吉祥寺の美容室でスタイリスト✂をしております近藤真千子です。 ✱minimoは若い世代向け。と言うイメージがあるかもしれませんが… 「若い美容師さんだと要望が伝わりにくい…」 「賑やかな大型店だと落ち着かない…」 そんなお客様にこそ、ぜひご来店いただきたいと思っております。 【私のこだわり】 シャンプーからカット、仕上げまで、すべて私一人がマンツーマンで担当いたします。 途中で他のスタッフに変わる事はありません。 【同世代だから分かる悩み】 私自身も年齢を重ねるにつれ、髪質の変化(白髪、パサつき、うねりなど)を感じております。 トレンドを取り込みつつ、 ✴️今のあなたの髪が一番きれいに見えるスタイル ✴️忙しい朝でも手ぐしでまとまるスタイル をご提案させていただきます。 【こんなお客様におすすめです!】 ✅ 担当がコロコロ変わるのがストレスな方 ✅ 周りを気にせず、静かに過ごしたい方 ✅ 白髪染めでも明るく、艶っぽく見せたい方 ✅髪のエイジングケアを始めたい方 ✅スタイリング剤のアドバイス ヘアスタイルを変えるだけでなく、日々の疲れを癒やしにいらしてください😌 🌟ご満足いただいたお客様へは、2回目以降もお得な継続ケアメニューをご案内しています。 🌟ご予約前の【髪のお悩み相談】も、メッセージにてお気軽にお受けしています! まずはカウンセリングだけでも大歓迎です!お会いできるのを楽しみにしております。 宜しくお願い致します🍀
大人女性を美しく✱ 吉祥寺BRING近藤のプロフィール
はじめまして! 代官山、渋谷で約10年の勤務を経て、地元吉祥寺でスタイリストをしております。 歴18年になります✂ 大人女性✨️はもちろん、メンズやお子様まで幅広く対応しています。 ご自宅でお手入れしやすい再現性のあるカットをベースに+パーマやカラーも似合わせとダメージ最小限でのご提案致します😊
- カラー、パーマ、カット
- 得意なレングス
- ロング、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、フェミニン、ニュアンス、カジュアル
- ✱ミニモ口コミ評価★5.0ありがとうございます!丁寧なカウンセリングで、初めての方でも安心して任せていただけるよう心がけています。 ✱エイジングによる髪質の変化や、白髪のお悩みなど、なんでもご相談ください。 髪の状態を良くしていきたい大人女性のお手伝いが出来ればと思っています😌
- 筋トレ💪 、美味しいお酒と食事、岩盤浴♨️、エイジングケア、ファッション👗、料理とお酒
- 美容師免許 スタイリスト
BRING by Snowdrop吉祥寺の詳細情報
- エリア
- 吉祥寺駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 定休日 水 11:00-17:00 木 11:30-17:00 金 定休日 土 11:00-17:00 日 定休日 祝 定休日 (水) (木) (土)のみ出勤しております。 ✱土、祝日のご予約はお席の関係上、1週間前程度の予約をお勧めしております。大変申し訳ございませんが当日のご予約は承っておりません。ご了承下さいませ。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / d払い / メルペイ
- 席数
- その他
- メンズ歓迎
- サロン電話番号
- お問い合わせ先

![初ブリーチ⭕️[ブリーチ一回込み] ダブルカラー+ウォータートリートメント✨](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/photo/nqr2QjrwApsWHwuEjMoqNUPsGEYWoyAk/1/56adc8a5a553bb77ea59b1977546366e719dc5834458d25eadcb68dd866d4498.jpg)